Встреча с кем-то в черном пальто

05 сентября 2021
0
677
2 ноября 1966 года был обычным днем для Вудро Деренбергера. Закончив смену в магазине швейных изделий в Мариетте, штат Огайо, Вуди (так звали его на работе) возвращался к жене в Минерал-Уэллс. Дорога домой была пасмурной и унылой, все время моросил дождь. Машин было мало, только редкие тягачи с прицепами проезжали навстречу, поднимая стену водяных капель. «Не прозевать бы перекресток» - думал уставший водитель.

На часах было шесть вечера, когда Вуди обратил внимание, что какой-то грузовик с выключенными фарами приблизился к нему сзади. Это здорово нервировало, поэтому было решено принять к обочине и пропустить кретина.

К ужасу Деренбергера, то, что он принял за грузовик, оказалось летающим объектом угольного цвета, который стремительно “обогнал” автомобиль Вудро. Фары старого пикапа погасли, заглох двигатель. Перепуганный водитель пытался собрать путанные мысли о том, с чем же ему “повезло” столкнуться на этом сумеречном шоссе. Как назло, ни впереди, ни сзади не было ни намека на приближающийся автомобиль.

НЛО завис примерно в 30-40 сантиметрах над уступом дороги. Объект вращался, испуская негромкий, неестественный свист. Глаза Деренбергера, уже привыкшие к темноте, различили форму аппарата – он был похож на «старомодную каминную лампу» или ужа, проглотившего мяч для регби.

В это время корабль остановился, сбоку открылся люк. Вудро, который был парализован от ужаса, молча наблюдал, как из люка появилась некая фигура и направилась к его пикапу.

НЛО у дороги.НЛО у дороги.На беду Вудро, на шоссе не появилось ни одного автомобиля. Несколько минут он был один на один с самым большим страхом в своей жизни.

Позже Деренбергер описал эту сцену:

“Я могу точно сказать, что его рост был выше среднего, около метра восьмидесяти пяти или выше. На нем было что-то похожее на пальто, застегивающееся спереди на молнию, в сумерках сложно было разобрать. Его униформа была какой-то глянцевой, металлической, я полагаю. Рубашка, если это так можно назвать, была гораздо темнее, чем пальто.

Он был очень смуглым, с совершенно лысой головой, его глаза были сильно удлиненными, поэтому, когда он приблизился, я принял его за японца. Хорошо загоревшего на солнце японца. Я видел, как его корабль взлетел на высоту 10-12 метров, в то время как это существо стояло рядом с моей машиной и глядело на меня через боковое окно”.

После нескольких секунд безмолвия гуманоид постучал по стеклу, жестом показывая Вудро опустить окно.

- Я хочу спросить, - сказал незнакомец, но его тонкие, похожие на линии от карандаша, губы, не шевелились. – Я ищу здесь кое-что.

Спустя день, рассказывая эту историю полиции, Деренбергер не смог определенно сказать, слышал ли он голос от визитера или фразы возникали в его голове. В тот момент реальность казалась “гораздо реальнее обычного”. Пришелец смотрел Вуди прямо в глаза, и, казалось, он знал все о нечеловеческом страхе, захватившим обычного продавца галантерейных товаров.

Следующим, что появилось в голове Деренбергера, были следующие слова: “Не бойся. У меня тоже есть кровь, и я принимаю пищу, как и ты. Я задам тебе вопрос. Ты работаешь там?” - существо кивнуло в сторону города.

- Д-да, – тихо ответил Вуди. – Живу я в другом месте.

- Так и мы. Работаем в месте, которое называется Собрание, на работу нас привозят издалека, все пока держится в тайне. Там мы долго собирали этот самолет, и, к счастью, скоро наше изобретение станет известно общественности. Будет много репортеров, так что ты увидишь меня вновь и все узнаешь, - пришелец указал на корабль. - В ближайшее время ваши власти будут уведомлены о торжественном прибытии первого экипажа нового типа летательных аппаратов.

Вудро Деренбергер.Вудро Деренбергер.

После этих слов гуманоид развернулся и пошел обратно странной плывущей походкой, будто его стопы не касались земли. Создавалось впечатление, что за один шаг он проходит гораздо большее расстояние. Корабль тем временем спустился вниз, и пришелец “вплыл” внутрь. Через минуту НЛО поднялся в воздух примерно на 20 метров, издал шелестящий звук и сорвался с места с ошеломляющей скоростью.

Некоторое время Вудро сидел в автомобиле и дрожал от потрясения. Наконец, он завел машину и поехал на свою ферму в Минерал-Уэллс, где встревоженная жена встретила его на пороге. Позже она говорила, что “муж был белее, чем если бы лежал в гробу”. Долгое время он сидел на кухне и смотрел в одну точку, руки его тряслись. Услышав эту невероятную историю, жена позвонила в полицию штата Западная Вирджиния.

После инцидента скучная жизнь скромного человека, продавца галстуков и швейных машин, перевернулась с ног на голову. Став объектом насмешек, Деренбергер сменил работу и дом, начался разлад в семье. В конце концов, помешавшись на теме правительственных шпионов, мафии, людей в черном, он ударился в религию, где обрел покой от так напугавшего его случая 2 ноября.
Информация
Добавить комментарий