Мистические случаи на дорогах

04 сентября 2021
0
361
В начале 80-х годов прошлого века в Новой Зеландии между Веллингтоном и Оклендом открыли гораздо более широкое новое скоростное шоссе, чем проходившая когда-то на том месте дорога. Однако за последующие несколько месяцев роскошная магистраль превратилась в эпицентр катастроф.

Дорога.Дорога.pixabay.com

Только за год на кошмарной трассе разбилось 97 машин. Причем каждая вторая трагедия происходила, как только автомобиль подъезжал к километровому столбу номер 111. Подобные совпадения не могли не вызвать подозрений. Выжившие и впоследствии опрошенные водители вспоминали, что стоило им приблизиться к столбу 111, как их автомобиль отбрасывала в сторону некая незримая сила.

4 ноября 1988 года сразу 9 машин сошло с трассы у проклятой отметки. Стоял ясный погожий день, и никакими естественными причинами объяснить трагическое событие было невозможно. Некоторые новозеландские ученые решили, что причина нескончаемых катастроф скрывалась в мощном электромагнитном подземном импульсе.

Новозеландскому экзорцисту Николасу Рэндону больничная сестра пересказала историю умирающей жертвы очередной автокатастрофы. Согласно предсмертному признанию водителя, он спокойно ехал по пустому участку дороги, как вдруг перед ним замаячили какие-то белые бесформенные пятна. Внезапно и без всякого повода он почувствовал неудержимое стремление направить свою машину прямиком в «лобовую атаку». Любопытство медсестры только возросло, когда водитель грузовика, пострадавший гораздо меньше, полностью повторил слова предыдущего автомобилиста.

Дорога.Дорога.pixabay.com

Заинтересовавшись услышанной историей, Рэндон начал исследовать различные случаи лобовых столкновений и выяснил, что у половины всех водителей появлялась неудержимая потребность совершить самоубийство.

Еще один дорожный отрезок, на этот раз в Германии, между Франкфуртом-на-Майне и Мангеймом, тоже приобрел печальную известность в последние пять лет. Здесь на одном километре произошло несколько десятков аварий, приведших к по-истине огромному количеству жертв. Только погибшими было зарегистрировано 200 человек

Но почему происходят трагедии? Если дорога извилистая, с крутыми подъемами - тогда понятны причины аварий, а если нет - то на что думать? Если на ровном участке «вдруг» глохнет мотор и барахлит радио, если на пятачке возле дороги не хочется останавливаться и в голове только одно необъяснимое желание - поскорее уехать прочь?

Обследование междугородных автотрасс показало, что участки с повышенной частотой автодорожных происшествий соответствуют местам выхода на поверхность каких-то странных излучений.

Специалисты утверждают, что искусственные туннели, путепроводы, котлованы, находящиеся в зоне природных геопатогенных зон, могут играть роль своеобразных усилителей этих далеко не безобидных природных излучений. Особенно велика опасность образования болезнетворных зон в районах геологических разломов. Когда через такое место проходит тот или иной участок шоссе, он, как правило, отличается повышенной аварийностью.

Выяснилось также, что интенсивность проявления аномальных зон часто зависит от времени года или времени суток, а интенсивность зоны за разные промежутки времени может меняться в несколько раз.
Информация
Добавить комментарий