Нумерология

20 января 2008
0
14956
И уже на основании полученных данных возможно построить общий портрет , но необходимо так же не забывать итоговую цифру 3 , которая усиливает влияние тройки фамилии , соответственно давая преобладающие характеристики :

Склонность и успешное применение своих сил в науке и искусстве , необходимость поддержки из вне для достижения большего роста и результатов , возможность занятия высокого лидирующего поста в жизни при наличии хорошей команды помощников .

Таким же образом возможно рассчитать , как влияет и дополняет характер данного человека жизнь в Москве , или переезд в другой город . Даже нумерологический код домашнего адреса внесет изменение в личность человека , даже обмен на квартиру в том же доме , но другого этажа или номера и т. д. Полученная нами цифра теперь может использоваться в пантаклях любой сложности для указания направления в связи с отсутствием каких-либо данных .

Так следующие цифры соответствуют следующим фигурам:

1 - точка , ставится обычно в середине пантакля . 2 - линия , соединяющая две точки . Она проводиться либо сверху вниз , либо справа на лево во внутреннем круге пантакля . 3 - треугольник , направленный острием вверх или вниз . 4 - квадрат , либо ромб , в зависимости от желания выдать дополнительную направленность фигуре. 5 - звезда. 6 - два треугольника вместе , т.е. звезда Соломона . 7 - Звезда магов , либо совмещение треугольника с квадратом . 8 - Ромб + квадрат , либо пятиконечная звезда и любой из треугольников . 9 - Звезда + квадрат , либо какая-либо смесь фигур , для получения 9

Далее полученная фигура вводится в рисунок пантакля , обеспечив ему необходимую направленность на конкретного человека . Данное применение одно из немногих применений в иумерологии .

Еще один пример:

Допустим вышеприведенный Шикун В.Ю. работает судьей и ему предстоит встреча с адвокатом Мовсисяном Арамом Ашотовичем . Необходимо разложить нумерологически данные фамилии с изменениями , которые внесли их работы .

ШИКУН В.Ю. +СУДЬЯ
3 +1+3+5+3+6 3+9 = 3

Получаем что данная профессия прекрасно подходит данному человеку , не внося никаких дополнительных черт в его характер , а лишь подчеркивает имеющиеся : склонность к занятиям наукой , рассудительность и спокойность .

Далее :
МОВСИСЯН АРАМ АШОТОВИЧ АДВОКАТ 5+7+3+1+1+1+6+6+ 1+9+1+5+ 1+8+7+2+7+3+1+7ь 1+5+3+7+3+1+2 3 + 7 + 9 +4

Получаем , что Фамилия , имя , отчество дает нам 1 , а профессия изменяет 1 на 5 Получили , что Шикун относится по профилю своей работы к 3 группе , а Мовсисян к 5 .

На основании этих данных из таблицы характеристик основных типов получаем информацию о том , что собой представляет эти люди , и как они могут взаимодействовать между собой . Получаем , что взаимодействие высоко вероятно , но для избежания различных конфликтов и трений можно изготовить пантакль , улучшающий их взаимопонимание и уравновешивающий силы . Для этого ИСПОЛЬЗУЮТСЯ 5 - ЗВЕЗДА и 1 = ТОЧКА . Если же есть необходимость использовать еще фигуры , то они вводятся дополнительно к этим .

Так на данных примерах разобрали возможные ситуации . Но возможности нумерологии не ограничиваются только этим . Можно рассчитать название фирмы , определить ее стиль работы , определить возможность взаимодействия с другими фирмами . То есть имея даже ограниченную информацию из нее можно выжать.
Информация