Майя о конце света. И это не 2012 год

24 февраля 2021
1
763
Индейцы племени майя предупреждали о будущем катаклизме, в результате которого погибнет множество людей, но это не 2012 год. Современные ученые неправильно расшифровали дату на календаре солнца, а так же не установили причину бедствий. Причина будущих катастроф - "потухшая" нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона (диаметром 800 метров и массой в 8 раз больше, чем у Земли). Последний раз "черная" звезда сближалась с Землей около 1500 года до н. э. (во время "казней египетских") , но прошла на большом расстоянии от нашей планеты. Период обращения звезды - 3500 лет. Исходя из пророчеств, эта звезда приблизится к Земле уже в 2025 году. Во время катаклизмов: землетрясений, потопов, трех дней темноты, пожара с неба погибнет 2/3 человечества.

Жрецы разглядывающие "черную" звезду....
Жрецы разглядывающие "черную" звезду. Справа звезда - комета на фоне Солнца. Звезда - комета - вид звезды после прохождения рядом с нашим светилом. Фреска индейцев майя.

На календаре изображено не Солнце, а одно из главных божеств в мифологи ацтеков - Миктлантекутли. Индейцы майя называли его Хуракан - бог урагана, неистового ветра, молний и грома.

Календарь солнца. Ацтеки.
Календарь солнца. Ацтеки.

Календарь символизирует четыре эпохи катаклизмов, которые происходили в далеком прошлом при сближении необычной звезды (звезды - кометы) с нашей планетой. Согласно календарю майя и ацтеков, всем нам предстоит пятая встреча с этим небесным телом, которая будет сопровождаться ужасными бедствиями и катаклизмами.

Календарь индейцев майя с изображением звезды - кометы.
Календарь индейцев майя с изображением звезды - кометы.

Календарь индейцев майя с изображением звезды кометы.
Календарь индейцев майя с изображением звезды кометы.

Этрусский Тифон удивительно точно похож на божество ацтеков и индейцев майя - Хуракана. О каком-либо плагиате, в данном случае, говорить не приходится. Народы этрусков и ацтеков разделяет значительное расстояние. Изображений чудовищ с длинным вытянутым языком и волосами в виде змей встречаются практически во всех регионах нашей планеты. И это неудивительно. Катастрофы, которые нейтронная звезда учинила на Земле, в результате чего погибло почти всё население нашей планеты, надолго сохранились в памяти оставшихся в живых людей.

Тифон. Этрусский антефикс.
Тифон. Этрусский антефикс.

Древние этрусси называли это небесное тело Тифон или Медуза Горгона (греки). Информации содержащейся в древних источниках различных народов о присутствии массивного небесного объекта в Солнечной системе, очень много. Впервые необычную звезду (Тифон) заметили в созвездии Козерога. Лидус, которого цитируют многие греческие авторы, упоминает о комете Тифона, где описывает движение шара освещенного Солнцем: «Движение её было медленным, и она проходила рядом с Солнцем. Она была цветом не ослепительной, а кровавой красноты». Она приносила разрушения, «поднимаясь и опускаясь».

Солнце и крест - звезда. Петроглиф. Мексика.
Солнце и крест - звезда. Петроглиф. Мексика.

Плиний, в «Естественной истории», так рассказывает об этом же событии, которое произошло в далеком прошлом: «Ужасающую комету видели народы Эфиопии и Египта, которой Тифон, царь тех времён, дал своё имя, у неё был устрашающий вид, и она крутилась, как змея, и зрелище это было очень страшным. Это была не звезда, скорее всего её можно было назвать огненным шаром».

Хуракан. Божество индейцев майя с длинным языком.
Хуракан. Божество индейцев майя с длинным языком.

В книге индейцев майя «Чилам-Балам Чумайель» (перевод Ральфа Л. Ройса) утверждается, что страшные бедствия на Земле будут вызваны неким небесным объектом, возможно, нейтронной звездой класса георотатор Тифон - Медуза Горгона: «На небесах появится круг, и земля будет пылать огнем. Кауиль будет вновь явлен, как он уже был явлен в начале времен. В Катун (дата) на всей земле начнется пожар».

Изображение Солнца и его 12 планет.
Изображение Солнца и его 12 планет.Ниже - рисунок - крест - звезды - второго солна в солнечной системе. Страницы книги «Чилам-Балам Чумайель»

В кодексе Чимальпопока говорится об «огненном дожде», который был вызван нейтронной звездой - «солнцем дождя». Всё тогда было сожжено, а затем с неба «низвёргся поток камней и песка».

Звезда - дракон - в верхней части рисунка.
Звезда - дракон - в верхней части рисунка.

Вот как описывали индейцы племени майя катаклизм учиненный Хураканом - перевод В. Гэддиса): «Выпал огненный дождь, пепел покрыл небеса, и деревья тряслись, разрывая землю на части. И (земля) содрогалась, деревья и скалы сталкивались друг с другом... (Люди), пронзительно крича, побежали к берегу моря, где на них обрушились буйные волны и похоронили их в песках. Затем с шумом разверзлись огромные трещины, которые «заглатывали» в себя падающие храмы и толпы обезумевших людей. Наконец, океан отступил назад и нахлынул вновь на землю. Небо стало падать вниз с паром и пламенем. И вся суша погрузилась в бушующие воды... Началась новая эра. Новые цивилизации пустили свои корни, выросли большое желтое дерево и белое дерево. И на память о никогда не забываемом разрушении птица села на желтое дерево и на белое дерево...»

Хуракан.
Хуракан.Звезда с длинным языком (протуберанцем - выброс вещества звезды в сторону Солнца, при максимальном их сближении).

Испанский миссионер Бернардино де Сахаган (1500-1590), который длительное время изучал язык, культуру и обычаи южноамериканских индейцев, в своем труде «Всеобщая история Новой Испании» так описывает верования местного населения о будущем катаклизме: «Когда огненный вихрь ниспадет с неба, всё живое на земле погибнет, настанет конец всему, и воцарится вечная ночь. Солнце уже не будет более восходить на небо, и наступит непроглядная тьма. Появится чудовище цицицими и примется пожирать людей… и на земле, как говорят, не останется никого, ибо люди поднимутся на плоские крыши…. И эта вера в чудеса была столь сильной, что побуждала людей не спускать глаз с неба, наблюдая за звёздами, имена которых звучали как «Множество Драконов» и «Огненный Вихрь». Последнее название – весьма точное словесное описание быстровращающейся нейтронной звезды.

Драконы и звезда с извивающимся шлейф...
Драконы и звезда с извивающимся шлейфом - в левом верхнем углу рисунка. Фреска индейцев майя.


Из книги автора канала Симонова В.А. Из-во "Центрполиграф", 2011 г.
Информация
Комментарии
1 | Михаил 01 марта 2021 17:54:33
** Началась новая эра. Новые цивилизации пустили свои корни, выросли большое желтое дерево и белое дерево.**
//////////////////////
Понятно, что духи из рода богов расстанутся со своими телесными храминами и совсем неважно как это произойдет, поскольку они же вернутся и продолжат свою жизнь в новых телах, образуя новую цивилизацию.
Добавить комментарий
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно