Марс обитаем и там живут люди

12 апреля 2020
0
913
«Я собрал информацию древних писаний народов мира и сравнил их с современными фотографиями Марса. Благодаря этому мне удалось выяснить, что на этой планете живут люди. Кроме того, жизнь на Марсе описывается и в старинных книгах, например, эпос о Гильгамеше. На этой планете есть пирамиды, в произведении они называются горы Машу. А «лицо», которое видно на космических снимках, это лицо человека – сооружение, оно огромное. Его длина - около двух километров, а ширина – примерно полтора километра. Это - мавзолей. По книгам и писаниям можно понять, что древние египтяне – пришельцы из Марса. Когда они умирали на Земле, их отправляли на летающих кораблях хоронить как раз в этот мавзолей в виде лица», - считает Анатолий Байкин.

Мужчина также выяснил, что современные фотографии планеты точно подходят под описание местности в эпосе.

Изобретатель Анатолий Байкин из села ...
Изобретатель Анатолий Байкин из села Старое Демкино Шемышейского района поделился с пензенцами новой теорией. Мужчина считает, что на Марсе есть жизнь.

«Там есть двуглавый лев – это ворота в подземный город. В нем - 12 уровней, а в самом низу течет подземная река, пролит электрический свет и размещены каменные деревья – сталактиты и сталагмиты», - уточнил мужчина.

Пензенец выдвинул необычную теорию, что люди на Марсе живут и в настоящее время, их жилища расположены только на одном небольшом участке, на стороне, где находится длинный кратер-борозда, так как 70-80% планеты - пустыня.

«Также, по моим данным, которые я черпал из древних книг, 5780 лет назад на Земле из-за столкновения с Луной был потоп. После этого явления с Марса на нашу планету прибыли люди. Предположительно, это монголы, буряты и якуты», - отметил Анатолий Байкин.



Мужчина уверен, что мифы и легенды - выдумка только для тех, кто не разбирается в этом. Так как за тысячи лет их не раз переписывали, часто не вдумываясь и не пытаясь понять истинный смысл.



В настоящее время пензенец в третий раз переписывает свою книгу «Происхождение людей: история солнечной системы» (18+), изданную в 2013 году. Анаторий Байкин дополняет ее новыми данными, которых с каждым годом изучения этой темы становится все больше. Он считает, что люди живут на каждой планете солнечной системы, и пытается доказать это, основываясь на научных теориях.
Информация
Добавить комментарий