Земля - тюрьма для людей

27 февраля 2020
3
1914
Вопреки распространенному заблуждению, люди не эволюционировали на Земле. Люди прибыли сюда в результате изгнания из родного мира. Наш мир – планета тюрьма. Земля была выбрана для изгнания людей. Наше происхождение лежит у другой звезды, и все, что нас окружает, дает доказательства для подтверждения этого. Об этом удивительном заключении сообщает одна из теорий нашего происхождения дополняя идею тем, что люди были сосланы на Землю по очень веским причинам.

Земля – это планета тюрьма. Интересно...
Земля – это планета тюрьма. Интересное мнение о происхождении человека.

Наука доказала, что гоминиды жили на этой планете очень долгое время. Однако современный человек не имеет с ними родства. Скорее всего потому, что люди не эволюционировали на Земле, поскольку пришли из другого мира. Земля была выбрана для изгнания людей как одна из мер защиты межгалактического общества от крайне агрессивного интеллектуально развитого вида.

Популярная сегодня идея говорит прямо — «источник» жизни не распространялся по вселенной выборочно. Следовательно, если жизнь существует на Земле, она должна существовать и в других мирах. Большая часть инопланетной жизни, вероятно, будет иметь общие характеристики с формами жизни, найденными на Земле. Те же существа, которые бродили по этой планете и до сих пор живут, наверняка существуют на других планетах с аналогичными климатическими и экологическими условиями.

Теория человеческого изгнания гласит, что Земля — это планета тюрьма! Она стала таковой, когда наши предки были заключены на Земле около 60 000 лет назад. Причиной стало решение изолировать межгалактическое распространение психических заболеваний, преступлений и убийств, идущих от нашего вида. Это все же преступное поведение и психические заболевания, которые люди до сих пор демонстрируют.



На самом деле, наш вид был убран с планет похожих на Землю. Мы не эволюционировали в этой звездной системе. Нет никаких убедительных научных доказательств того, что люди эволюционировали на Земле в какой-либо точке планеты. Согласно генеалогии, происхождение человека полностью инопланетное.

Человечество – продукт другой звезды

Мы рождены другими звездами. Мы дети миров, которых никогда не знали, но это те миры, к которым мы так стремимся. Наши предки когда-то жили свободно по всей вселенной до того времени, пока изгнание человека не создало планету изгоев – Землю! Мы прямые потомки и дальние родственники инопланетян, которые до сих пор живут среди звезд. Когда-то мы разделяли все права, обязанности и технологии этих обществ. Но наши предки были сосланы на Землю. И для этого шага видимо были веские причины.

Человеческое изгнание на тюремную планету было необходимо, потому что негативное поведение кажется неотъемлемой частью нашей природы. Даже сегодня нет ни одного человека, который был бы свободен от жестоких, похотливых, мстительных, воровских и / или убийственных мыслей. И как ни странно, это не зависит от веры в бога или дьявола. Человек всегда и во всех случаях находит для себя оправдания в своих поступках.

Суровая реальность такова, что люди лгут, крадут, обманывают, насилуют, убивают и загрязняют собственный мир обитания. Мы преследуем все, и даже собственных сородичей. Мы являемся ужасной угрозой для себя и всех существ нашего мира. Это ужасно, но видимо мы представляем опасность для всех существ вселенной.

Часто задают вопрос, почему мы не были просто генетически «отремонтированы» и затем вновь введены в межгалактическое общество? Есть две вероятные причины:
1) Принудительная генетическая модификация разумных форм жизни, вероятно, считается страшным межгалактическим нарушением гражданских прав, и поэтому строго запрещена.
2) Предыдущие генетические манипуляции прошли крайне отрицательно и с тех пор были объявлены вне закона.

Люди — угроза разумному миру Вселенной

Люди были изгнаны потому что мы стали реальной угрозой миру во вселенной. Поиск эффективного и «гуманного решения» для борьбы с людьми, нарушающими права других, стал абсолютной необходимостью. Выявление и изоляция тех, кто представил проблемы имели место. Наши предки подверглись изгнанию и так началось происхождение человека на Земле.

Другая планета
Другая планета

Важно отметить, что мы одного и того же вида с одинаковым интеллектом, но у нас разные физические характеристики (такие, как размер, цвет кожи и т. Д.). В этом есть общий вид эволюционной адаптации к планетам, которые мы когда-то населяли. Поэтому и Земля была выбрана в качестве места изгнания не только из-за ее удаленности, но и разнообразных климатических зон. И разумеется возможности поддерживать жизнь гуманоидов.

Люди были лишены всех прежних воспоминаний и знаний технологий. Лишь после этой процедуры изгнанники были перемещены на континенты, отобранные по сходству с окружающей средой их прежних миров. С той поры прошло много времени, но именно так началась жизнь человека на Земле, которая стала планетой тюрьмой.
Информация
Комментарии
1 | Ivan 02 марта 2020 15:05:26
Наверное и ДНК сильно отличалось бы, но увы, даже с дубом в нас схожи ДНК. А животные поступают так же как и люди, только люди более продвинутые во всех этих вопросах. Так что ничего похожего быть не может.
2 | Ольга 02 марта 2020 17:55:23
Не со всем согласна! Мы как доноры органов, жизненной силы были созданы, сосланы на эту планету. Нас создали порядка 30 цивилизаций по своим потребностям, но не дали нам всех полномочий. почему человечество умирает? потому что идёт отсос жизненной силы чрез пирамиды, построенные иногалактами. Да, у нас много минусов, но нам не дают жить нормально!
3 | Вячеслав 03 марта 2020 15:02:26
Верно ЧАСТИЧНО. Всё гораздо СЛОЖНЕЕ: человек = вечный ДУХ, а не тело. Дрянные мысли, поступки - дух перемещается на Землю, на наш план (преступный). Духовные мысли, поступки - на Высшие планы. Поэтому все народы на нашем плане ДЕГРАДИРУЮТ, т.к. лучшие духи уходят вверх, худшие вниз и также остаются на данном плане. Пример: старые народы (китайцы, индийцы, египтяне, евреи, русские ...).
Добавить комментарий