"Великий город горит - начало третьей мировой"

08 декабря 2019
0
1003
Крейг Хэмилтон-Паркер, британский мистик и экстрасенс, известен тем, что очень точно предсказывает крупные террористические атаки, потрясения на биржах, Брексит и другие политические события. Последнее его феноменальное предсказание – победа Трампа на выборах, которую все в свое время считали крайне маловероятной.

Однако, кроме того, что Крейг предсказывает некоторые вещи сам, используя свою необычную интуицию он занялся трактовкой пророчеств Нострадамуса, которые никто так и не смог толком расшифровать. И, как говорит Крейг, в 2020 году мир ждут чудовищные события, в том числе – покушение на президента США и Третья мировая война. Указание на начало этих событий зашифровано в следующей цитате средневекового французского пророка:

Предсказания на 2020 год...
Предсказания на 2020 год

«В городе Бога будет великий гром. Два брата будут разрушены Хаосом, пока крепость удерживается. Великий вождь станет жертвой. Третья великая война начнется, когда будет гореть великий город».

«In the city of God, there will be great thunder. Two brothers shattered by Chaos while the fortress endures. The great leader will succumb. The Third Great War will begin when the great city is burning».

Крейг говорит, что Великий вождь – это, скорее всего, Дональд Трамп, а на роль “города Бога” подходит только один город – Иерусалим. Поэтому скорее всего начало Третьей мировой будет связано и с этим городом, и с упоминаемыми рядом с ним событиями.



Британский экстрасенс считает, что скорее всего Трамп будет переизбран в 2020 году, после чего на него и произойдет покушение, в результате которого он, возможно будет убит. Однако до выборов 2020 на Трампа будет еще одно покушение, но для заговорщиков оно будет неудачным.

Популярный британский экстрасенс считает, что войны США с Северной Кореей или с Россией не будет, поскольку Трамп подпишет некий важный договор с Ким Чен Ыном и с Владимиром Путиным. Однако на Ближнем Востоке всё равно буде война, которая начнется, возможно даже в самом конце 2019-го года.

Так же, согласно словам французского пророка, в 2020-м году американский континент столкнется с сильным землетрясением – «В Новом Свете, в Западных землях произойдет величайшая геологическая катастрофа».



И еще 2020 год будет отмечен серьезным экономическим кризисом, после которого начнутся «темные времена для мировой экономики».

Другой прогноз экстрасенса по 2020 году – резкое повышение уровня моря, которое не просто будет темой для заголовков в прессе: повышение будет таким, что оно изменит береговые линии континентов. При этом будет много торнадо и ураганных штормов, с которыми столкнутся все страны.

Возможно так же, что летом 2020-го года мир сможет, наконец, своими глазами увидеть Нибиру.

«С затмением Солнца случится самое темное лето, которое когда-либо было, и люди будут бродить в полной темноте. Когда солнце полностью затмится, новое небесное тело пройдет по нашему небу. Монстр будет видим среди бела дня. Все потеряют положение перед лицом трудностей», – цитирует Крейг пророка. По его словам вполне возможно, что здесь речь идет о солнечном затмении 26 декабря 2019 года, после которого всё и начнется.

Многие из вас подумают, что до конца этого года осталось совсем мало времени и пророчества Нострадамуса, истолкованные Крейгом не успеют уже реализоваться. Однако, как мы уже рассказывали в начале 2019-го года – известный независимый писатель и исследователь Дэвид С. Монтень рассчитал, что Апокалипсис майя 2012 года был неправильно истолкован и потому все начнется в последние дни 2019 года. Как утверждает Дэвид Монтень – в период с 21-го по 28-е декабря 2019 года произойдет сдвиг полюсов, который вызовет стихийные бедствия по всей планете.

Это может показаться абсурдным, но 28 декабря NASA обещало падение астероида, который будет настолько огромным, что может пробить земную кору. Тогда это и вызовет землетрясения, цунами и все виды стихийных бедствий в таких масштабах, которых никогда раньше не было.

Тем не менее, мы должны помнить, что слово «пророчество» не имеет значения слова «рок». Провидцы рассказывают свои пророчества, чтобы предупредить, что что-то должно произойти. Они служат предупреждением и мотивацией для человечества принимать правильные решения, которые помогут избежать плохих событий. Поэтому давайте думать позитивно: всё еще можно изменить и ничего еще не предрешено.
Информация
Добавить комментарий