Третье обращение к человечеству

21 сентября 2005
7
16970
(данное в 1929 году от Рождества Христова)

В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Hекто, назвавшийся HИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОH. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым" /1977/ и передаче советского телевидения "HЛО: необъявленный визит" в 1990 году.

Интересно, что подобная ситуация повторилась 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона. Hа территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура. Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянами на скамье подсудимых. Однако эти заверения остались пустым звуком.

К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя Человечеством, обращается Коалиционный отряд наблюдателей, в дальнейшем именующий себя КОH. Hастоящее обращение КОH к землянам является третьим по счету, контрольным. Первое обращение КОH передал в 19576 (00576) году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура.
Второе сообщение КОH передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаатцеткоатль.
Hастоящее обращение КОH к землянам в основном идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из сегодняшних языках Земли: китайском, английском, русском и испанском. Текст обращения откорректирован с учетом современного уровня знаний и заблуждений жителей Земли. Целью обращения является предложение о проведении в некотором будущем переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию.

Поскольку проведение переговоров будет возможно только после выполнения Человечеством некоторых предварительных условий, ниже приводятся эти условия, предваряемые для правильного их понимания как краткими сведениями космогонического характера, так и сравнительной характеристикой образа мышления человечества.

1

К настоящему времени Человечество составило себе представление о Вселенной, в целом, правильнее, чем во времена первого и второго обращений. Действительно, Земля не является плоской и не находится в центре Вселенной.

Действительно, Земля, как одна из планет, обращается вокруг Солнца. Действительно, Солнце не находится в центре Вселенной, а является одной из звезд, входящих в состав Галактики.

Действительно, последней из трансформаций энергии, поддерживающих деятельность звезд и соответственно Солнце и дающих возможность существования жизни на Земле и сходных с нею планетах, является термоядерная реакция.

Действительно, разумная раса землян не является единственной во Вселенной.

В остальном большинство ваших космогонических догадок являются ошибочными.

Является заблуждением вера ваших ученых в существование каких-то, пусть даже еще не открытых ими, незыблемых законов Вселенной и в постоянство мировых констант. Так, гравитационная постоянная заметно меняется и в пределах вашей Солнечной системы, не говоря уже о более крупных масштабах, что привело к существенным ошибкам в определении вами размеров Галактики и расстояний до других галактик, и вызвало появление ошибочных теорий замкнутой Вселенной, а в этом году теории разбегающейся Вселенной.

Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Hаилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи - (3,14159...). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +З,00017... и близость этого числа к целому числу З ввела вас в заблуждение.

В окрестности вашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, имеющий в центре мерность -З,15..., который может задеть краем вашу Галактику, уничтожив органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите.

В частности, это обстоятельство делает необходимым для вас вступление Человечества в Коалицию в сжатые сроки, самое позднее через 65000 лет с момента подачи настоящего обращения - с 1929 года от Рождества Христова, с тем, чтобы Коалиция успела оказать Человечеству помощь в подготовке к циклону.

В настоящее время в вашей Галактике насчитывается около 220000 разумных рас, уже вступивших в Коалицию, и около 1000 разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении, в том числе и вы.

КОH просит вас не воспринимать сообщение о гравитационном циклоне, как попытку воздействия на ваш ответ.
Информация
Комментарии
1 | sej1971 08 февраля 2009 16:01:45
КОH не отстраняется от контактов с Человечеством и отдельными его представителями для обсуждения каких бы то ни было вопросов и для оказания позитивной помощи в каких бы то ни было проблемах частного характера...
Я процитировал эти строки из выше данного обращения с надеждой, что кто-то из представителей ВР свяжется со мной...
2 | Ol88 19 декабря 2009 18:32:15
Ага и мне напишите plz !
3 | Михалыч 22 декабря 2009 06:54:17
"Как нам представляется, на работу по перестройке логического фундамента Человечество потратит от 60 до 70 тысяч лет" - Как мило. Надо ж торопиться уже. Бред како-то. Да, за эти 60 тысяч лет никого уже тут не останется. Если не метеорит упадет, так мы сами сожрем нашу планету с потрохами.
4 | Михалыч 22 декабря 2009 07:00:08
Кстати, тоже занимаю очередь для общения с ВР. Кто следующий, ваш номер 4. Wink
5 | Rostin 02 июня 2010 00:49:55
Обращение к КОН.
Отсутствие действенной технологии управления, и подсознательная память прошлых неудач и боли, вызывали и вызывают у современных и не только политиков, но скорее власть имущих, стоящих в их тени и управляющих основными энергетическими и природными ресурсами планеты, страх потери своего положения, перед лицом технического и информационного развития цивилизации. Что в свою очередь заставляет их всячески противодействовать распространению истинной грамотности, духовного и физического здоровья и свободы выбора основной массы индивидуумов, населяющих планету. Именно с этим обстоятельством я связываю отсутствие прогресса в области построения правильного логического фундамента, высокий уровень преступности, наркотизацию, войны и глобальное экономическое рабство. Эти действия тщательно завуалированы и достаточно продуманы, в результате чего частично успешны там, где отсутствие знания высоко. Но с середины прошлого века у человечества появился шанс выжить - это новая научная философия, охватывающая духовный и материальный мир и рассматривающая индивидуума как бессмертное, изначально созидательное, духовное существо. Используя эту философию, каждый индивидуум может повысить свои способности, понять причину и следствие, вернуть себе изначальное достоинство и целостность личности. Освободиться от боли и неудач прошлого, посмотрев на это как есть. Это технология! И там есть самая эффективная на земле технология обучения в любой области познания. Философия содержит кроме вышеперечисленного духовного роста, самую действенную технологию управления на планете, и не смотря на бесчисленные нападки со стороны подавляющих личностей является самой быстроразвивающейся группой на планете. В рамках этой философии логический фундамент воспринимается с лёгкостью, а с учётом развития способностей индивидуума и роста численности группы, становится реальностью в ближайшие 50 - 100 лет создать цивилизацию без преступности наркотиков и войн. Научно-техническое развитие более не будет сдерживаться искусственно, как это делается на протяжении более 100 лет, и численность цивилизации увеличится на порядок без ущерба для живой природы. Духовная и техническая граница между нашими цивилизациями станет минимальна, что делает возможным равноценный обмен.
Вы знаете, что надежда есть и есть смысл помочь, и что делать вы то же знаете. Действуйте.
С уважением Rostin.
6 | sagitt 27 сентября 2012 17:22:10
Все это выглядит логично. Но алогичным является сокрытие самого факта существования КОН от широких масс землян. А слабО вам выступить, используя трибуну ООН и заявить о себе по всем средствам массовой информации?
7 | Yozek 06 ноября 2012 21:17:08
Третье обращение к человечеству. Загадочное послание инопланетян или шутка писателя-фантаста? Всех, кто «хочет верить» ждёт разочарование. Это действительно шутка писателя-фантаста.

Иеромонах Михаил (Савин) в своём блоге пишет:
«Однажды, он (Игорь Андреевич Голубев) рассказал мне по истине «мистическую» историю о послании инопланетян, в котором, те предупреждали человечество о неизбежном вторжении, если человечество не станет на путь исправления. А дело было так:
«Как-то, в году 1985-ом, то ли от скуки, то ли просто смеха ради, мне пришла в голову идея написать некое послание инопланетян и внедрить его в рабочий коллектив (к сожалению, я сейчас не помню, где работал в то время Игорь Андреевич). Я достал со шкафа невесть откуда взявшиеся листы пожелтевшей бумаги, вставил в печатную машину и за ночь текст был готов! (Эта идея пришла Игорю Андреевичу на ум в связи с тем, что его тогдашний начальник фанатично был увлечен разного рода историями об НЛО.) Утром, придя на работу, я передал «таинственные» тексты своему начальнику, дескать, — на вот, чего- то тут завалялось от отца… — Результат не заставил себя долго ждать. Начальник на долгое время забыл о работе, занимаясь трактовкой «мистических посланий» - Рассказывал Игорь Андреевич. Мне довелось читать эти тексты и, нужно сказать, это был шедевр! Как стало известно позже, круг «читателей – почитателей» этих текстов не ограничился кабинетами, где работал автор. В средине девяностых этими текстами совершенно серьезно занималась даже какая-то группа ученых, пытаясь выяснить их подлинность и происхождение. Это говорит о сложности текстов и, разумеется, талантливости автора».

Фантастика Голубева не публиковалась. Но в то же время самое известное сочинение Голубева — «Третье обращение инопланетян к жителям Земли» — относится к жанру фантастики. Рассказ многократно издавался и у нас, и за рубежом, стал темой специальных теле- и радиопередач, вошел в издания ЮНЕСКО. Это импровизация, написанная с целью разыграть академика Марка Мильхикера, любителя загадочных явлений. Через 20 лет тот выпустил жутковатый текст «в свет». Писатель Владимир Щербаков в книге «Асгард — город богов» пишет, что «Обращение» было исследовано Академией наук и признано «достоверным посланием инопланетного разума, ибо человеческому разуму такое не под силу». P.S. В марте 2011 года Игоря Андреевича Голубева, не стало.

Специально для фанатиков, верующих несмотря ни на что (только факты):

1. Выдержка из «Третьего обращения к человечеству»:

«В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Некто, назвавшийся НИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОН. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым" /1977/ и передаче советского телевидения "НЛО: необъявленный визит" в 1990 году».

В книге Владимира Щербакова «Асгард — город богов» /1990/ нет ни одного упоминания ни таинственного НИКОМО, ни длины волны в 75 метров. Зато они есть в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым" /1977/. Выдержка из книги на английском:

«John Keel states that the most commonly received unidentified radio messages have to do with friendly warnings to stop nuclear testing and to cease hostile and warlike attitudes toward one another. Keel writes:
…On August 3, 1958, ham radio operators throughout the U.S. reportedly picked up a strange broadcast on the 75-meter international band. A male voice purporting to be Necoma from planet Jupiter warned his listeners that the American atomic Bomb tests could lead the world to disaster. He spoke for two and a half hours in English, German, Norwegian, and his own language which was described as a kind of “musical jibberish.”
“It was the most powerful signal ever picked up,” one account said. “There was plenty of time during the broadcast for hundreds to listen in, and radio operators called in friends and neighbors and phoned long distance to relatives in other states.”
The F.C.C. later denied any knowledge of the broadcast…»

Дословный перевод:

«Джон Кил утверждает, что наиболее часто получают неизвестные радио сообщения с дружественными предупреждениями, об остановке ядерных испытаний и прекращении враждебных и воинственных отношений друг к другу. Кил пишет:
... 3 августа 1958 года, радиолюбители по всей территории США сообщали о приёме странной передачи на 75-метровом международном диапазоне. Мужской голос, назвавшийся Necoma с планеты Юпитер предупредил своих слушателей, что американские испытания атомных бомб могут привести мир к катастрофе. Он говорил два с половиной часа на английском, немецком, норвежском, и на его собственный языке, который был описан как своего рода «музыкальная тарабарщина».
«Это был самый мощный сигнал когда-либо принятый» сообщил один из слушателей. «Длительный период времени во время трансляции привлёк сотни слушателей, которые позвали друзей и соседей и позвонили родственникам в другие штаты (государства)».
F.C.C. позже отрицало любую информацию о трансляции ...»

Как видно из сообщения, наш загадочный НИКОМО лишь очередной мистификатор, попавшийся на ту же ловушку, что и остальные. До полётов автоматических космических станций, которые доказали, что разумной жизни на Юпитере нет и быть не может, многие утверждали, что вступают в контакт с жителями Юпитера. Как впрочем, и с жителями Венеры, Марса, Сатурна и даже Луны.

Вот и все, что о НИКОМО говорится в книге Брэда Стайгера. Кто-то взял исходное обращение из книги Владимира Щербакова «Асгард — город богов» /1990/ и переделал его, дополнив отрывком из книги "Встречи с чуждым" /1977/.

2. Выдержка из «Третьего обращения к человечеству»:

«К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя Человечеством, обращается Коалиционный отряд наблюдателей, в дальнейшем именующий себя КОН. Настоящее обращение КОН к землянам является третьим по счету, контрольным. Первое обращение КОН передал в 19576 (00576) году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура. Второе сообщение КОН передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаатцеткоатль.».

Во первых, в исходном обращении из книги Владимира Щербакова никакой даты 19576 нет (опять кто-то что-то изменил).

Во вторых, на 576 год город Апурадхапура никак не мог быть «крупнейшим в то время на Земле городом». Скорей всего город Апурадхапура – это город Анурадхапура в Шри-Ланке, столица Северо-Центральной провинции. Население около 50 тысяч человек. Состоит из «старого города», в котором расположена археологическая зона и несколько храмов, и «нового города», отделённого рекой, в котором находятся жилые кварталы и туристская зона. Первое поселение на месте современного города возникло в VI веке до н. э.. В 377 до н. э. город (под названием Анурадха) становится столицей первого сингальского королевства на острове. Анурадха динамично развивалась как торговый центр; отмечена на картах Клавдия Птолемея. В XI веке н. э. город был разрушен.

В третьих, в 711 году на Американском материке не существовало города Ткаатцеткоатль. Его вообще никогда не существовало. Ближайший кандидат на эту роль – город Теотиуакан - заброшенный город, расположенный в 50 километрах к северо-востоку от города Мехико в муниципалитете Сан-Хуан-Теотиуакан. Современные исследователи считают, что площадь этого древнего поселения составляла 26-28 кв. км, а население — около 200 тыс. человек. Теотиуакан стал региональным центром во 2 в. н. э.. В эпоху своего наивысшего расцвета (250—600 гг. н. э.) Теотиуакан оказывал значительное культурное влияние на многие области Месоамерики. Теотиуакан был заброшен в середине VII в. Пришедшие сюда намного позже ацтеки застали лишь величественные руины. Так что, в 711 году инопланетное послание должны были услышать лишь пустые улицы и дома.

3. Выдержка из «Третьего обращения к человечеству»:

«Настоящее обращение КОН к землянам в основном идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из сегодняшних языках Земли: китайском, английском, русском и испанском».

Кроме русских доменов нигде больше нельзя найти про КОН и его сообщение. Текст сообщения приводится только на русском, и кое-где в плохом английском переводе. Нигде в Интернет нет ни английской версии сообщения, ни уж тем более китайской или испанской. Если бы они существовали в действительности, то было бы много шума в среде западных уфологов. Но этого не произошло не в 1929 году, не сейчас.
Добавить комментарий