Тайны Мироздания

17 мая 2007
2
12695


И для этого, сначала, надо (пусть и мысленно) представить за счёт каких наших технических усилий мы сможем заставить "среагировать" частицы пространства на такое устройство - механизм. Вы спросите, а как нам найти тот частотный диапазон, с помощью которого образуются частицы-поля, на какие и среагируют энергетические частицы. Лишь с помощью полей настроенных под размер частиц. Их можно создать с помощью генераторов, создав эффект “вращающегося поля” и с их помощью, мы тем самым закладываем “вращающий момент” в “виртуальный статор”. За счёт второго генератора мы создаём более высокочастотную часть устройства – “ротор” и направляем движение зарядов по обмотке в противоположную сторону. Почему именно таким образом? Чтобы наращивать магнитное поле над нашим устройством. При таком варианте, частицы несущие высокий потенциал энергии “увидят” наш механизм.

И конечно попытаются исправить данное несоответствие - тем самым, добавляя в “топку” всё большее число частиц самого пространства. А так как наше устройство будет продолжать перерабатывать энергию частиц в магнитные частицы-монополи, именуемые структурными образованиями магнитных полей, то эффект восполнения станет лавинообразным. “Вращающееся поле” будет перерабатывать поступающую извне энергию во всё более мощные поля. Часть энергии при этом можно будет снимать, перераспределяя её для вращения электромоторов переменного тока. (Что и проделал в своё время Тесла). Тесла именно и смог создать электромобиль, ведь он одним из первых обнаружил эту связь с пространством и понял каким образом привлечь частицы энергии. (Увы, традиционное воззрение не несёт в своих понятиях и близкое приближение к такому умозаключению).

Тот же эффект может быть достигнут и иным образом с помощью керамического диска, на какой можно подать энергию различную (в частотном смысле). А далее с помощью вращения она будет преобразована в поля. Сам диск с “прилипшими” к его материальной структуре энергетическими частицами и будет создавать биения в широчайшем спектре частотного диапазона. А далее (при вращении) найдутся частицы – поля, на какие и среагирует пространство своей энергией.

Ведь энергии не существует в чистом виде - обязательно присутствует неминуемая связь с чем-то материальным, а в качестве сопровождения и некого магнитного поля. И любой вид энергии обязательно изменяет само локальное пространство в том месте, где она себя проявляет. И видимо мы пока не можем просчитать те сущности, какие присутствуют рядом и неминуемо вторгаются для коррекции самого пространства. Каждая материальная частица соприкасается с океаном более мелких виртуальных частиц. Разница между ними лишь в том, что они могут находиться рядом, но каждая их них несёт в себе определённый цикл (частоту образования), а значит, может быть и “прозрачна” якобы не существовать физически - относительно других частиц (созданных с помощью других циклов). Пространство это путь частиц нано - мира, но тогда физические законы не соответствуют действительности, а есть лишь (всеобщая) своеобразная уловка вовлечь существующие закономерности в рамки формул (в каких, до сих пор не отражены свойства частиц, в массе своей именуемые у нас энергией полем либо материей). Да и измерений много, выявлены лишь общие умозаключения в поведении таких структур, вот и всё!

Но не выявлен до конца сам факт присутствия измерений рядом с нами. Время определяет стремительность всех процессов происходящих (не только от условий), а именно из-за изменчивости локальных участков под воздействием Времени же. Однако мало кто учитывает тот факт, что разделённые в нашем сознании понятия - времени, энергии, материи и поля, включая и электричество, - это зависимые друг от друга структуры. Именно так! Структура времени единого пространства, взаимодействуя с материей, сама подвержена изменениям, вот почему данный процесс, по сути, - бесконечен, как и образование бесчисленного числа независимых областей пространства. Есть ли перспективы в разработке, как и в выявлении подобных образований? Несомненно! При таком подходе действительно возникает реальная возможность объединения “сил взаимодействия” под одну вывеску. А возможности извлечения энергии из пространства – это реальность, какая объяснима уже существующими примерами в нашем мире.

Необходимо преодолевать уже страх перед пространством, (а иначе не исчезнет причина скепсиса учёных в отношении НЛО) ведь страх этот основан на том, что культурное или философское отчуждение - это внутренний барьер, боязнь осуждения другими.

автор: Свиридов Виктор Сергеевич
viktor53[at]mtu-net[dot]ru
Информация