Луна – спутник или космическая база?

06 февраля 2016
3
5698
Думаю, что все планеты солнечной системы, как и наша Земля, поставлены рукотворно на орбиты Солнца, спутники этих планет удачно контролируют все их движения. . Происходит ли вращение спутников планет солнечной системы, не могу сказать, но думаю, что такие данные у астрономов нашей планеты есть. Предполагаю, что все спутники планет, подобие нашей Луны и располагаются всегда одной стороной к своей планете. Если вернуться к ранее описанному, то есть в нашей солнечной системе планеты, у который отсутствуют свои спутники. Опять же предполагаю, что на внутри них установлены магнитные установки, которые работают только для одной функции - движение по орбите вокруг нашего светила. Возможно, эти планеты брошены инопланетянами, как негодные, но их необходимо удерживать на орбитах, так в противном случае, согласно законам гравитации, может произойти простое притяжение и неизвестно, что после такого столкновения скажет наше Солнце.

Обратите внимание, что Луна, является только ночным спутником нашей планеты. Получается, что практически всегда, наша Земля находится между Солнцем и Луной.


И магнитная спиральная связь, между Солнцем и Луной, работает постоянно. Если бы Земля загораживала их, то мы просто бы не наблюдали ночью Луну. А так, практически всегда Луна видна - полная или серпообразная. В виду того, что магнитная установка, расположенная на Луне, очень сильная, то думаю, что именно она руководит координацией планеты Земля. Луна всегда во взаимосвязи с Солнцем и тем самым, с помощь магнитной спирали, сама вращается по орбите, так еще и нашу планету за собой ведет. Да, на Земле есть необходимое магнитное поле, необходимое для связи с Солнцем. Но иногда оно является слабым и без помощи нашего спутника, нашей планете было бы сложно.

В принципе, все очень просто, тяжело только в это поверить. Ничего не рождается из нечего. Даже, чтобы вырастить дерево, надо бросить в землю семя.

Эта лунная установка, обращена к нам постоянно, какие вращения бы не делала наша планета. В существование такой установки, можно не сомневаться.

СолнцеСолнце

Возьмем наше Солнце. Она приносит нам непонятную тепловую энергию – это днем, а ночью, мы испытывает магнитную Лунную энергию. Какая разница в них, сказать не могу. Все очень связано друг с другом. Какая из этих энергий более полезная, также вопрос. С одной стороны, деревья распускаются при наступлении тепла, с другой стороны, грибы растут ночью. Думаю, что для нашего организма, полезнее магнитная энергия Луны, но в тоже время, она и опаснее. Не просто так придуманы появления монстров в то время, когда на небе абсолютно полная Луна. Да и пословица есть, что человек растет только ночью. Эти две энергии, компенсируют все жизненные составляющие. Часто задаю себе вопрос, а если бы не было магнитной энергии Луны, что бы происходило на поверхности Земли и человеком. Потеря на десять часов этой необходимой энергии Луны для организма, это очень серьезно. Думаю, что человек бы и десяти дней бы не прожил.

А возьмите, к примеру, необходимого движения потоков воздуха, воды в океанах, без которых бы не возможна любая циркуляция. Это работа только Луны.

Именно своей установкой Луна дарит нам пока жизнь. Даже всемирный потоп, легко объяснимый. При увеличении магнитного потока со стороны Луны, уровень воды в океане поднимается. В то время, со стороны Солнца, происходит понижение. А если добавить мощности энергии установке со стороны Луны, то можно добиться поднятие уровня на практически любую высоту. Такие действия со стороны лунных разумных существ, производятся только в крайних ситуациях. К примеру, планета Земля, почему-то начала уходить с траектории своей орбиты. Для таких целей, включается дополнительная магнитная энергия с помощью установки на Луне, чтобы поставить нашу планету на свое место. Да, лунная установка в первую очередь будет работать с Солнцем. Но и Земле также достанутся эту повышенные магнитные потоки.

Возможно, когда-то человечество и заслужило этот всемирный потоп. Опять же повторюсь, нам дано право развиваться своими силами (опять же идеями из “вне”), но нельзя делать и ВОРОВАТЬ то, что нам не принадлежит.

Если затронута наша Луна, но и возникает вопрос, как же летали на такую “хищницу” наши земные астронавты? Ответ один - там люди не были.

Американцы на ЛунеАмериканцы на Луне

Сначала представьте, какое может перемещение у человечества по космическому пространству, которые по своему техническому уровню имеют только керосиновые тяговые двигатели.

Да, мы изобрели двигатели для самолетов и ракет, которые бороздят наше околоземное пространство и при этом сбрасывают на наши головы огромное количество не полностью сгораемого топлива. Да, мы можем вывести на орбиту спутник. Да, мы можем рассчитать выход спутника за пределы околоземной орбиты и направить его по запланированной траектории к другим планетам. Полет в таких случаях идет по инерции, со скоростью выхода спутника из нашей атмосферы. Но это и все. В космическом вакууме, нет работы таким установкам.

Мы, человечество, говорим, что были на Луне, исследовали ее поверхности. Люди хотят этому верить, но, к сожалению, это не правда.

На Луне вакуумное пространство, а значит, нет ни парашютов, ни обычного приземления.

Допустим рассчитали и отправили на Луну спутник, который приблизился.

Во-первых, как посадить плавно на поверхность Луны, где опять повторяю, нет тормозных двигателей и парашютов. Так при этом, еще и взлететь и присоединиться к основному модулю. Я уже не говорю про прогулки астронавтов, где в мире вакуума, притяжение нулевое. И астронавт должен подпрыгивать на метры, а не сантиметры. Или зная, как посадить космические корабли на твердь планет и имея годовалые путешествия на станции МКС, почему бы не слетать на тот же Марс, Венеру? Говорят, что путешествия на эти планеты, билет в одну сторону. Но позвольте, а Луна? Тот же космический вакуум.

Во-вторых, имея под поверхностью Луны, такую сильнейшую магнитную установку, попасть под лучи которой, явная смерть. Если, даже попадая на нашей планете в аномальные зоны, человек просто не может выжить. А на Луне, такая магнитная энергия на порядок выше.

Просто, общество должно развиваться на фоне различных “гонок”. А сфабриковать произошедшее в наше время, нет никаких трудностей, при огромных выделяемых деньгах на данный проект. Думаю, что многие знают, что это не так. Но это политика, я сегодня тебе, завтра ты мне.

Продолжение
Информация