«Высадку на Луну снимал я», - Стенли Кубрик

13 декабря 2015
6
6852
В этом интервью всемирно знаменитый режиссер признается, что видео на котором Нил Армстронг высаживается на Луну – подделка. Эти кадры были снять на Земле в специально построенных декорациях.

Видео и текст интервью опубликовано на сайте Yournewswire.com. Как признается сам Патрик Мюррей, ему пришлось подписать договор о неразглашении содержания интервью в течении 15 лет со дня смерти Кубрика.


«Я был соавтором большого обмана американского народа. В этом так же участвовали НАСА и правительство США. Высадка на Луну была фальшивкой, все до одной высадки были обманом, и я участвовал в этом обмане», - говорит в интервью Стенли Кубрик.

«Это правда? Ты серьезно?», - говорит Патрик Мюррей.

« Да, это так», - отвечает Кубрик.

«Это была великая идея президента Никсона - высадка на Луну. И он очень хотел воплотить ее в жизнь. Мне предложили огромную сумму денег, что бы снял это «кино», и я согласился».





Впоследствии Стенли Кубрик уехал их США. В 1971 году он переехал жить в Великобританию. В последние годы жизни он очень боялся, что его убьют американские спецслужбы. И даже после смерти в 1999 году, многие предполагают, что он был убит.

После этого вдвова Кубрика Кристиана, выступила с публичным заявлением, в котором рассказала, что президенту Никсону очень понравился фильм «2001: Космическая Одиссея» и он хочет, что бы режиссер подделал полет американских астронавтов на Луну.

Но кто бы, что не говорил, до сих пор никто не смог доказать, что полет на Луну американцев был подделкой.
Информация
Комментарии
1 | адим 13 декабря 2015 19:22:33
ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ И ДОКАЗАНО!
2 | Генади 14 декабря 2015 15:51:54
Иван все равно не поверит
3 | Алексей Корепанов 21 декабря 2015 01:23:54
Уже опровергли.
4 | Виктор 24 декабря 2015 13:37:45
Советские военные разведслужбы перехватывали переговоры американских астронавтов во время полёта на Луну.
Что же, Кубрик хочет сказать, что советские специалисты подключались к его киностудии?Sad
5 | Сергей 25 декабря 2015 17:58:25
Виктор! То, что переговоры были в эфире, ещё ничего не доказывает, а то, что "лунная ракета" с мощным, якобы, двигателем при испытаниях потерпела катастрофу, затем, как-бы полетала на Луну, и с тех пор ни разу не взлетела - медицинский факт! И до сих пор американские грузовики летают на русских двигателях. В Инете есть замечательная книжка - исследование. Почитайте - сразу всё станет понятно.
6 | ТотВася 26 декабря 2015 23:27:35
Хочу вас обрадовать, Сергей и Виктор вы оба правы.
Все было как вы и говорите. Перед тем как американцы запускали свой космический корабль к Луне в автоматическом режиме. Кубрик снимал свой фильм с участниками полета. Затем к луне запускали, автомат без космонавтов с орбиты звучала магнитофонная запись, имитирующая полет. Чтобы завести в заблуждение страну конкурента СССР ну и с ней весь мир. Что полет состоялся. Может там и приземлялся корабль в автоматическом режиме(то есть без людей). Типа «Луна-2» — первая советская автоматическая межпланетная станция (АМС), первая в мире станция, достигшая поверхности Луны. То есть американская станция на луне есть, но американцев там и в помине не было. А на земле крутили фильм, снятый Кубриком. Итак, все шесть раз.Wink
Добавить комментарий