Ангелы в космосе

04 мая 2012
2
27340
Запуски искусственных спутников и полеты астронавтов дают весомые подтверждения тому, что далеко не все явления в космосе пока могут осознать и объяснить ученые. Загадкой, например, остаются лица и фигуры, которые видели люди во внеземном пространстве и в верхних слоях атмосферы.

Ангел.Ангел.

Первыми о том, что ангелы действительно существуют, сообщили советские космонавты.12 апреля 1961 года с космодрома Байконур впервые в мире стартовал космический корабль «Восток» с пилотом-космонавтом Юрием Гагариным на борту. О полете много писали, и земляне узнали немало подробностей о каждой минуте пребывания Гагарина в космосе. Но впоследствии оказалось, что все-таки не о каждой…

На рубеже 80-90-х годов произошла утечка информации то ли из кругов, близким к КГБ СССР, то ли из Академии наук СССР. Дело в том, что во время облета планеты Гагарин дважды на короткое время замолкал и не отвечал на позывные. Об этих эпизодах космонавт не помнил. Была выдвинута версия о непроизвольных кратковременных потерях сознания от стресса или переутомления.

Во время планового визита к психотерапевту для проверки общего психического самочувствия первый в мире человек, побывавший в космосе, был подвергнут регрессивному гипнозу. Во время его проведения космонавт чуть ли не по минутам восстановил ход полета на корабле «Восток-1».

Находясь под гипнозом, Гагарин сообщил, что во время полета в кабине появилось темное пятно, которое затем преобразовалось в человеческое лицо. Это было именно только лицо, а не голова. Оно висело перед космонавтом в воздухе.

Гагарин не чувствовал страха, но при этом не мог пошевелить ни руками, ни ногами. В голове его прозвучал голос: «Не волнуйся, все будет хорошо. Ты вернешься на Землю».

Люди так не улыбаются…

Встреча с ангелами тоже первый раз произошла с советскими космонавтами в 1985 году. Об этом чрезвычайном происшествии, случившемся на станции «Салют-7», трем космонавтам убедительно порекомендовали «не распространяться». Существование ангелов советской идеологией не допускалось.

…Шел 155-й день полета. Олег Атьков, Владимир Соловьев и Леонид Кизим занимались запланированными экспериментами и наблюдениями. Неожиданно станцию залил сверкающий оранжевый свет, ослепивший космонавтов. Это не был взрыв или пожар на самой станции. Казалось, свет проник в нее извне, из космоса, через абсолютно непрозрачные стенки «Салюта».

К счастью, зрение к космонавтам вернулось почти сразу. Кинувшись к иллюминатору, они не поверили своим глазам: по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом светящемся облаке отчетливо виднелись семь гигантских фигур! У них были человеческие лица и тела, а за спиной угадывалось нечто полупрозрачное, похожее на крылья.

Космонавты были людьми с крепкой психикой, прошедшими во время подготовки всевозможные тесты. О религиозных суевериях не могло быть и речи. Однако всем им пришла одна и та же мысль: в космосе рядом с ними летели ангелы! Выглядевшие почти как люди, они все-таки были другими. Главное отличие заключалось в выражении их лиц: «Они улыбались, – рассказывали потом космонавты. – Но это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга. Мы, люди, так не улыбаемся».

В течение 10 минут ангелы сопровождали «Салют-7» на той же скорости, повторяя маневры корабля, а затем исчезли. Пропало и оранжевое светящееся облако, оставив в душах космонавтов ощущение необъяснимой утраты. Придя в себя, командир корабля Олег Атьков и космонавты Соловьев и Кизим доложили о случившемся в ЦУП.

Вскоре ЦУП вышел на связь и потребовал подробный отчет об увиденном, который моментально получил гриф «секретно». Космонавтами же заинтересовалась наземная команда медиков. Тесты показали норму. Поэтому было принято решение считать случившееся групповой галлюцинацией вследствие переутомления за время пятимесячного пребывания в космосе.

На 167-й день полета к первому экипажу присоединились трое коллег: Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. И вновь орбитальная станция озарилась оранжевым светом и появились семь сияющих фигур. Теперь уже все шестеро космонавтов доложили, что видели улыбающихся ангелов. Версию о групповом умопомрачении из-за переутомления можно было смело отклонить, так как новый экипаж прибыл всего за несколько дней до второго «ангельского видения».

Хранитель выправил крыло

Церковь относится к видениям в космосе настороженно.С ангелами-хранителями, похоже, сталкивались не только космонавты, вылетавшие в околоземное пространство. Их видели и пассажиры самолетов, поднимавшихся в высокие слои атмосферы. Вот, например, казалось бы, совершенно невероятная история, приключившаяся с супружеской четой христиан-евангелистов Хунтеров.

«Интересный случай произошел с нами в самолете на пути в Идаго, – рассказывает муж. – Глядя в иллюминатор, мы увидели нашего ангела-хранителя, который летел рядом с самолетом снаружи. Жена спросила у меня, не кажется ли мне странным, что ангел находится снаружи, а не вместе с нами внутри. Я ответил, что, может быть, ангелу нужно немного потренироваться, и мы рассмеялись.

Но мы тогда еще не знали, что ожидало нас. Когда мы стали садиться на аэродром и были уже над землей, летчик вдруг рванул машину опять в воздух и нам объявили, что самолет, совершивший посадку перед нами, запоздал, и мы поэтому должны сделать еще один круг над аэродромом. Но когда мы попытались повторить посадку, опять случилось что-то невероятное: самолет у самой земли взвился вверх примерно на 10 метров.

Мы испугались, но потом увидели, что ангел-хранитель ухватился за крыло самолета и прекратил его подпрыгивание. Я сразу вспомнил слова Священного Писания: «Ибо Он ангелам своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих…»

То ли реальность, то ли сны…

О загадочном космическом феномене - таинственных видениях, с которыми столкнулись люди, побывавшие в Космосе, – в октябре 1995 года сообщил космонавт Сергей Кричевский. То, что было доложено им на конференции в Новосибирском международном институте космической антропологии, привело ученых в шок и сразу стало сенсацией:

- Информацию о «видениях» - назовем их фантастическими состояниями-сновидениями - я получил только во второй половине 1994 года, - сказал Кричевский. - Сведения о таких видениях космонавты передавали и передают исключительно друг другу, делясь информацией с теми, кому вскоре предстоит совершить полет...

Представьте: космонавт вдруг быстро выходит из своего привычного исходного - человеческого облика-самоощущения, превращается в какое-то животное и при этом перемещается в соответствующую окружающую среду. В дальнейшем он продолжает ощущать себя в преобразованном виде или последовательно перевоплощается в иное сверхъестественное существо.

Скажем, один коллега мне поведал о своем пребывании в «шкуре» динозавра. И заметьте, он чувствовал себя животным, перемещающимся по поверхности неведомой планеты, перешагивающим через овраги, пропасти, какие-то физические преграды. Космонавт достаточно подробно описал «свой» облик: лапы, чешую, перепонки между пальцами, цвет кожи, огромные когти и прочее.

Церковь сомневается

Официальная церковь отнеслась к видениям в космосе очень настороженно. Хотя, казалось бы, ангел, успокаивающий первoго человека, взглянувшего на творения Божьи с космической высоты, и одновременное созерцание ангелов сразу двумя экипажами орбитальной станции «Салют» (а все они были коммунистами и, соответственно, атеистами) явились объективным, можно даже сказать «научным», подтверждением основ христианской веры.

Даже дьявольское превращение людей в «драконов», которое происходило с некоторыми космонавтами, можно рассматривать как наказание или предупреждение, посланное с неба.

Но этого не произошло. Так, тогдашний папа Римский Иоанн Павел II заявил, что «возможно, эти ангельские создания не настолько светлы, как показалось на первый взгляд», и не поверил в их божественное происхождение.

Гипотезы на любой вкус

Возможно, источник видений находится в подсознании человека.Как же объяснял превращение космонавтов в драконов Сергей Кричевский? Он предложил сразу две гипотезы. Согласно первой, источник видений находится в подсознании человека. При длительном пребывании в условиях невесомости в космическом полете возникают состояния, когда информация всплывает из глубины психики в виде фрагментов жизни различных организмов - дальних предков человека в процессе эволюции.

Вторая гипотеза предполагает, что в мозг поток информации поступает извне.

«Можно предположить, - пишет Кричевский, - что запускает эти сны некий поток галактического излучения. Если при этом космический корабль попадает в данный «луч» и космонавт пребывает в расслабленной дреме, возникает феномен. Вышел из луча - все пропадает».

Российские космоэнергетики немедленно провели зондирование поверхности Луны и… обнаружили на ее поверхности несколько точек, из которых в космос шло интенсивное ментальное излучение.

Есть и еще одна гипотеза. Нет необходимости искать причины странных видений и ощущений космонавтов в глубоком подсознании человека или далеком Космосе. Она находится буквально под нашими ногами.

Одновременно в нескольких странах были проведены прекрасно поставленные эксперименты, доказавшие, что, казалось бы, самое обычное вещество на Земле – вода, налитая в стакан, способна воспринимать, копировать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, слово и эмоция.

Соответственно, моря и океаны, занимающие более 70% поверхности Земли, – это колоссальный информационный банк, хранящий сведения обо всем, что происходило на планете в течение многих миллионов лет, и способный распространять эти сведения в окружающее пространство. Рано или поздно жители Земли, возможно, смогут воспользоваться этой гигантской «библиотекой». И, судя по всему, космонавты стали одними из первых ее «читателей»…
Информация
Комментарии
1 | ilik54 19 декабря 2021 13:30:52
Память человека зависит от электромагнитных колебаний, которые на него воздействуют.
А на людей воздействует Луна своими колебаниями - вот мы и ничего не помним.
Ученые проводили эксперимент с крысами, они помещали их в клетку, где в 500 раз уменьшено влияние электромагнитного поля Земли, так они становились агрессивными и потеряли память, а когда их переместили, в нормальные условия они с трудом вспомнили свои обычные навыки и возможности.
Людьми замечено, что под водой, под землей, в пещерах и в космосе у человека начинают проявляться аномальные способности, они, что-то видят, что-то слышат, у них в голове появляются мысли до этого никогда не посещавшие их голову. Из этого можно сделать вывод, что влияние Луны не проникает ни под воду, ни под землю, а в космосе ввиду узкого луча генерация Луны не достигает космонавтов. Талантливые люди возможно могут преодолевать лунный барьер к информационному полю ВРЭС, поэтому они и совершают открытия и создают изобретения.
Возможно, что под водой, под землёй до сих пор живут те, кто смог уйти от уничтожения их аннунаками, и они до сих пор остаются с теми способностями, которыми могли бы обладать и мы. Ведь мы часто узнаем о том, что люди с ними встречаются и телепатически общаются.
Я думаю, что возможно создать для человека индивидуальный генератор подавления лунного влияния и тогда человек станет долгожителем или бессмертным, способный получать информацию напрямую из информационного поля ВРЭС и перемещаться в пространственно-временном континууме по параллельным мирам, а то сейчас мы там путешествуем только во сне. Правда всё это касается только людей, созданных в результате панспермии, и не касается биокиборгов, которые созданы аннунаками много позже в результате палеоконтакта.
2 | Артур 30 июня 2022 18:16:44
Для меня в этом ничего того нет. Раса сияющих ,7 человек боевой круг валькирий девчонки просто присматривали за нашими космонавтами.Про крылья они не для полёта, а для приёма и отдачи энергии, а про нимбы у них над головой это это у них так работает радио связь, в момент активации радиосвязи ионизируется воздух в шлеме. У нас деградантов его назвали Кокошник. Сияющие они биоэнергетическая раса.
Добавить комментарий