Президент США трижды встречался с инопланетянами

15 февраля 2012
3
7559
Президент США Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами на американских военных базах и мысленно общался с инопланетянами, поведал миру бывший консультант Пентагона и Конгресса США, а ныне британский уфолог и писатель Тимоти Гуд в интервью телеканалу BBC2.

По словам ученого, всего у 34-го президента США было три встречи с инопланетянами, и все они состоялись в Нью-Мексико в 1954 году и были назначены землянами с помощью "телепатических сообщений". К несчастью, никаких доказательств этих контактов не сохранилось. Однако Тимоти Гуд уверен, что Эйзенхауэром при содействии ФБР был даже организован межпланетный саммит, проходивший на военно-воздушной базе Холломан и было "много свидетелей" этого значительного события.

Дуайт Эйзенхауэр
Дуайт Эйзенхауэр


Гуд утверждает, что инопланетяне прилетают на землю уже очень давно. За это время они контактировали как с главами государств, так и с обычными людьми. Уфолог убежден: конечно, "90% рассказов об НЛО могут быть объяснены научно, но миллионы людей по всему миру видели их на самом деле".

Надо сказать, что слухи о встрече Эйзенхауэра с пришельцами ходят очень давно, что породило бесконечное количество конспирологических теорий. Так например, конгрессмен от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлрой - младший, опубликовал в 2010 году интригующее видеообращение, в котором он признался, что видел засекреченный документ, предназначавшийся Эйзенхауэру. В этом документе, по словам Макэлроя, говорилось, что инопланетяне прибыли в Америку и что президент может с ними встретиться.

НЛО в Нью Мексико
НЛО в Нью Мексико


"По тону этого доклада было понятно, что поводов для беспокойства нет и что эти визитеры не причинят вреда", - цитирует Макэлроя The Huffington Post. Конгрессмен также признался, что не смог узнать место и время встреч с "внеземными астронавтами", но уверен, что они состоялись.

Межпланетный саммит
Межпланетный саммит


Согласно документам, опубликованным в 2010 году Министерством обороны Великобритании, свидетелем появления НЛО был и Уинстон Черчилль, пишет The Independent. Любители уфологии предполагают даже, что Черчилль обращался к Эйзенхауэру за советом, как реагировать на появление неизвестного объекта, а после определения его как НЛО приказал засекретить документы на 50 лет.
Информация
Комментарии
1 | olata 16 февраля 2012 19:36:21
И почему выбрали только Дуайта Эйзенхауэра? Такие сенсации выглядят странными и сомнительными. И что последовало после этого? Изменение политического или экономического курса Америки?
2 | Бивень 20 февраля 2012 13:24:15
Если ничего нет и ничего не было и НЛО это бред.То почему в ООН создали должность -"Представитель по встречи с инопланетянами."?? Или от нас капитально всё что то скрывают или к чему то готовятся. Почему женщина которую выбрали на этот пост потом от него отказалась.Вопросов много ,ответов нет
3 | elefantum 20 февраля 2012 18:42:37
К слову об ответах-их и не будет,по крайней мере правдивых,до тех пор пока кто-либо будет пытаться править миром...
Добавить комментарий