Просмотр темы

Чупакабра поймана.

selug
Загадочное существо под прозвищем "Чупакабра" поймана и после осмотра учеными был вынесен вердикт - это просто облысевший енот, поэтому люди испытывающие страх перед подобным существом могут успокоиться.
 
Ajjax
Ну, слава богу. Прямо камень с души свалился. Однако… Иррациональные страхи так легко не исчезают. Допустим, человек боится змей и его может испугать веревка. Даже если он убедится, что это всего лишь веревка, настоящие-то змеи никуда не делись.
 
Ajjax
Был ли пойман упомянутый енот «in flagrante» после совершения деяния, которое инкриминируется чупакабре самим названием и действительно ли енота застукали за этим занятием «chupar las cabras»?
 
Bourne
Интересная новость, теперь одним страхом меньше Smile но все-же хотелось-бы поподроней и желательно с фотографиями.
 
Ajjax
Чупакабру встречали в Южной Америке, и разновидность енота, которая там обитает, носит название «носуха». А тот, кого поймали – «лысуха».
 
AntonJurash
Smile Ну вот и разрешилась страшная тайна таинственного монстра! Все могут спокойно выходить на улицу и не бояться, что их съест чудище размером с моего кота. Честно даже смешно было слушать про чупакабру!
 
Ajjax
Это чудище специализируется больше на козах. Хотя страхи иррациональны. Люди могут испытать потрясение, даже увидев лысую кошку породы «сфинкс». Так что людям, боящимся чупакабры, можно посоветовать: «Тренируйтесь на кошках».
 
Millisent
Странно... А на фотографиях чупакабра совсем не похожа на енота, и даже на лысого енота тоже не похожа... У неё такая морда страшная была, и вроде бы зубы какие-то неестественные. Да и еноты как бы не бросаются на домашний скот. И потом, где гарантия, что именно этот енот и был чупакаброй? А если это вообще другая особь? На неё ведь никто клеймо, извините, не ставил.
 
Shiga
В "криптозоологии" уже тыщу лет назад поминали. Только по-моему не енот а циветта. И приписать ей пытались не чупакабру а чуть ли ни йети...