Просмотр темы
Тема НЛО в кинематографе
Guest |
Опубликовано 23-05-2010 21:57:16
|
![]() Всевидящий ![]() |
Несколько нестандартная тема для этого раздела, но тем не менее. |
|
Millisent |
Опубликовано 29-05-2010 21:49:04
|
![]() Всевидящий ![]() |
Отличная тема, особенно, учитывая тот факт, что фильмы нередко основываются на тех знаниях, которые витают в общественных умах и иногда оказываются маленькой, но правдой.
Мне очень нравится "Ка-пекс", хотя фильм, конечно, очень занудный. "Знаки" очень реалистично передают события, но производят впечатление чего-то маленького, бытового, внутри семейного. На уфологическую тему мне больше нравятся не философские фильмы, а развлекательные - например, "День независимости" или сериал "Город пришельцев" (второе название "Росвелл" |
|
Guest |
Опубликовано 29-05-2010 22:31:44
|
![]() Всевидящий ![]() |
Millisent написал:
Отличная тема, особенно, учитывая тот факт, что фильмы нередко основываются на тех знаниях, которые витают в общественных умах и иногда оказываются маленькой, но правдой.
Мне очень нравится "Ка-пекс", хотя фильм, конечно, очень занудный. "Знаки" очень реалистично передают события, но производят впечатление чего-то маленького, бытового, внутри семейного. На уфологическую тему мне больше нравятся не философские фильмы, а развлекательные - например, "День независимости" или сериал "Город пришельцев" (второе название "Росвелл"
Ну, Уилла Смита и я тоже люблю. |
|
TirmiT |
Опубликовано 30-05-2010 10:08:50
|
![]() Всевидящий ![]() |
Близкие контакты третьей степени! Пока этот фильм как мне кажеться максимально приближен к реальности из тех которе я видел, а которые не видел надо посмотреть! Кстати есть еще один фильм появященный тематике похищений называется "Четвёртый Вид", посмотрите обязательно! Правда на мой взгляд он сомсем далёк от реальности... |
|
Guest |
Опубликовано 30-05-2010 20:21:39
|
![]() Всевидящий ![]() |
TirmiT написал:
Близкие контакты третьей степени! Пока этот фильм как мне кажеться максимально приближен к реальности из тех которе я видел, а которые не видел надо посмотреть!
Кстати есть еще один фильм появященный тематике похищений называется "Четвёртый Вид", посмотрите обязательно! Правда на мой взгляд он сомсем далёк от реальности...
Четвертый тип. Имеется в виду, четвертый тип контактов. |
|
Bilkis |
Опубликовано 30-05-2010 21:17:40
|
![]() Всевидящий ![]() |
Не смотрела эти фильмы. Они меня смешат, не могу к ним серьёзно относиться. Смотрела некоторые, даже не помню названия(Знаки, Бездна ...кажется эти были), только урывками - не хватает терпения. Но вот два фильма, которые меня тронули.. Это "Звёздный путь" и "Аватар". Есть там моменты, которые мне показались... ну не знаю... тем что надо. |
|
TirmiT |
Опубликовано 31-05-2010 17:33:25
|
![]() Всевидящий ![]() |
Четвертый тип. Имеется в виду, четвертый тип контактов. Фильм этот называется именно "Четвёртый Вид", а не тип... |
|
Millisent |
Опубликовано 31-05-2010 20:15:06
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
А "Контакт" вы смотрели? Необычный фильм.
Да, как раз пару месяцев назад впервые и посмотрела. Фильм необычный, но до поры - до времени. Его интересно смотреть, когда идёт показ привычных нам вещей. Как только тема сворачивает в сторону религии, всё становится очень туманно. Финал, на мой взгляд, в этой картине и просто дикий. Нет, он, конечно, логически обусловлен всем развитием сюжета, но показать иную цивилизацию создателям "Контакта" не удалось, а ведь именно этого-то и хотелось зрителю. |
|
Guest |
Опубликовано 01-06-2010 19:12:04
|
![]() Всевидящий ![]() |
Millisent написал:
Дикий?
Этот фильм как раз замечателен тем, что не показывает нам ИХ цивилиазцию, т. к. любая попытка описать ее провальна, ибо для этого используется наше представление о них, глупое и примитивное.
Летающие тарелки, пришельцы - с этим всем вам к фильмам "День независимости", "Чужой", "Звездные войны" и прочему высокобюджетному трешу.
Здесь нам показывают ту бездну, которая лежит между ими и нами.Guest написал:
А "Контакт" вы смотрели? Необычный фильм.
Да, как раз пару месяцев назад впервые и посмотрела. Фильм необычный, но до поры - до времени. Его интересно смотреть, когда идёт показ привычных нам вещей. Как только тема сворачивает в сторону религии, всё становится очень туманно. Финал, на мой взгляд, в этой картине и просто дикий. Нет, он, конечно, логически обусловлен всем развитием сюжета, но показать иную цивилизацию создателям "Контакта" не удалось, а ведь именно этого-то и хотелось зрителю. |
|
Millisent |
Опубликовано 02-06-2010 16:34:32
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
Здесь нам показывают ту бездну, которая лежит между ими и нами.
Бездна никому не интересна. Если уж ты позвал к себе в гости, то будь добр - покажись, и не одному человеку, а всему человечеству. В противном случае, можно было ничего не строить, никуда не летать, а просто тупо верить в Бога, в жизнь на других планетах и т.п. |
|
Guest |
Опубликовано 05-06-2010 19:27:48
|
![]() Всевидящий ![]() |
Millisent написал:
Да как раз бездна-то и интересна! Это урок, который преподносят людям, считающим себя центром Вселенной.
Если пришельцы во всем своем блеске явятся перед человечеством, у людей вырвут инициативу из рук, они окажутся на месте тех туземцев, что были поглощены наступающей западной цивилизацией. Об этом писал Валле.
Людям еще рано контактировать с цивилизациями такого рода.
А на конаткт они вышли как раз для того, чтобы мы не сидели и не верили "тупо" в Бога.Guest написал:
Здесь нам показывают ту бездну, которая лежит между ими и нами.
Бездна никому не интересна. Если уж ты позвал к себе в гости, то будь добр - покажись, и не одному человеку, а всему человечеству. В противном случае, можно было ничего не строить, никуда не летать, а просто тупо верить в Бога, в жизнь на других планетах и т.п. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно