Просмотр темы
Наши предки рисовали инопланетян?
| Ariakan | Опубликовано 17-09-2009 13:56:23 | 
| Летописец  | Ну во первых мне не тыкай, это раз, а вторых я прожил достаточно, чтоб объективно судить о людях, как о жестоких так и о нормальных, из чего сделал не мало выводов. Так что не надо мне говорить, что люди жестоки и уничтожат сами себя. Далеко не все жестоки. А добро как правило, побеждает зло. | 
|  | |
| TirmiT | Опубликовано 17-09-2009 14:01:04 | 
|   Всевидящий  | Так что не надо мне говорить, что люди жестоки и уничтожат сами себя.А я разве такое говорил? Ты слишком агрессивен по отношению ко мне что бы говорить о добрых поступках и людях! | 
|  | |
| SSSSS | Опубликовано 17-09-2009 14:31:21 | 
| Всевидящий  | Ну судя по репликам ALENgrei, это действительно подросток. А на счет того, что добро всегда побеждает зло...так ведь нет абсолютного добра и зла, зачастую добро для кого то является злом и наоборот. | 
|  | |
| TirmiT | Опубликовано 17-09-2009 14:34:45 | 
|   Всевидящий  | зачастую добро для кого то является злом и наоборот.Здесь я не могу не согласиться с тобой! ты прав! | 
|  | |
| Ariakan | Опубликовано 18-09-2009 08:52:08 | 
| Летописец  | Во вселенной должен быть баланс 50 на 50, иначе воцарится хаос. | 
|  | |
| SSK | Опубликовано 07-03-2010 02:48:36 | 
|   Читатель  | Интересуюсь плеядеянцами. Это первый форум, в котором я увидела какую-либо подробную о них информацию. Понятия не имела о их классовости, но вот по описанию реально походит на того, с кем мне однажды довелось пообщаться! Я помню видела его истиные глаза и даже 'маленький кусочек' того, что у них на планете происходит.. Почему вы говорите, что они редко разговаривают с людьми?.. очень интересно узнать ответ. Заранее благодарна за ответ | 
|  | |
| Slovoslav | Опубликовано 12-03-2010 19:14:36 | 
| Почетный автор  | наскальные рисунки древних космонавтов в Вытегорском районе Вологодской области и рисунки человечков с антенами на головах на прялках в домах того же района:    в том районе есть озеро Индоман, по местной легенде на его берегах в древности жили луные люди и плавали по небу на воздушных судах. Индоман и действительно переводится с санскрита "луный человек".  | 
|  | |
| Guest | Опубликовано 12-03-2010 19:55:48 | 
|   Всевидящий  | Плеяданцы... Фигня какая-то. | 
|  | |
| fb03 | Опубликовано 28-03-2010 09:11:02 | 
| Читатель  | Согласно мировосприятию славяно-ариев, мы и есть потомки внеземной РАСЫ. Именно поэтому похожие рисунки с изображениями инопланетян находят в разных уголках Земли. | 
|  | |
| Guest | Опубликовано 28-03-2010 22:52:09 | 
|   Всевидящий  | fb03 написал:
Согласно мировосприятию славяно-ариев, мы и есть потомки внеземной РАСЫ. Именно поэтому похожие рисунки с изображениями инопланетян находят в разных уголках Земли.Меньше слушайте бородатых волхвов. | 
|  | |
| CrazyFaol | Опубликовано 04-04-2010 10:18:37 | 
| Читатель  | Мне кажется все эти древние рисунки, скульптуры и фрески, изображающие летающие тарелки и существ в скафандрах и есть то немногое, что может натолкнуть на мысль, что инопланетяне существуют | 
|  | |
| Bilkis | Опубликовано 05-04-2010 21:42:17 | 
|   Всевидящий  | SSK написал:
Интересуюсь плеядеянцами. Это первый форум, в котором я увидела какую-либо подробную о них информацию. Понятия не имела о их классовости, но вот по описанию реально походит на того, с кем мне однажды довелось пообщатьсяА с кем вам довелось пообщаться, можно узнать ? | 
|  | |
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно