Просмотр темы
Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.
Bilkis |
Опубликовано 28-04-2009 14:39:19
|
![]() Всевидящий ![]() |
Это "Энигма",кажется. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 29-04-2009 04:13:41
|
![]() Повелитель постов ![]() |
Gravity of love |
|
TirmiT |
Опубликовано 30-04-2009 13:15:26
|
![]() Всевидящий ![]() |
«Серые» (по согласованию с рыжеволосыми) установили окончательную дату приведения в исполнение своего плана: 22 декабря 2012 года. Если к этому сроку попытки рыжеволосых «вразумить человечество» закончатся провалом и в поведении землян не произойдет никаких положительных сдвигов, то «серые» приступят к их ликвидации. |
|
TirmiT |
Опубликовано 30-04-2009 13:17:45
|
![]() Всевидящий ![]() |
Вышесказанного не случиться в 2012 году, поскольку это бред... |
|
Bilkis |
Опубликовано 30-04-2009 17:31:51
|
![]() Всевидящий ![]() |
TirmiT,не в серьёз скажу,но тем не менее... 2012 год во всех древнейших календарях является эпохальным.Мы входим в зону иного влияния.Чем и всвязи с чем это будет сопровождаться ... - видимо разным.HAARP,бактериологическое оружие,нанотехнологии используемые в корыстных целях,вспышки на Солнце,выброс чёрной дыры,экология и просто мелкие межнациональные войны... Серым не нужно уже утруждаться...- слегка подтолкнуть... и процесс пойдёт. У людей давно нет душ - вот где пустота и мрак... |
|
TirmiT |
Опубликовано 30-04-2009 17:51:21
|
![]() Всевидящий ![]() |
Belkes, полностью согласен с тобой на счёт всего, кроме того, что якобы 22 декабря 2012 года нас могут уничтожить Серые - это не правда, такого не будет однозначно! |
|
Bilkis |
Опубликовано 30-04-2009 19:59:28
|
![]() Всевидящий ![]() |
Наверняка. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 03-05-2009 14:08:42
|
В 2012 будет переход в новую эпоху,вот и все! |
|
alienLOVE |
Опубликовано 03-05-2009 14:38:43
|
Вы никогда не задумывались,что дельфины это инопланетяне? |
|
TirmiT |
Опубликовано 04-05-2009 11:09:31
|
![]() Всевидящий ![]() |
Нет, никогда не задумывался, потому что дельфины это дельфины - у них нет души и они вполне земного происхождения! |
|
Bilkis |
Опубликовано 04-05-2009 13:13:50
|
![]() Всевидящий ![]() |
Что ты такое говоришь,TirmiT.!? Как это у дельфинов нет души? Может быть её и у женщин нет? |
|
TirmiT |
Опубликовано 04-05-2009 16:40:41
|
![]() Всевидящий ![]() |
Увы, но у животных нет души, если бы она у них была, то они были бы не глупей рода человеческого! А причём тут женщины? Аборигены это люди, и если маленького ребёнка оборигена взять в нормальную семью он вырастет совершенно нормальным человеком т.к. у него есть душа, а животное не учишь говорить, не научишь азбуке, даже несмотря на то что у них есить мозг и он работает! Просто у животных ксожилению нет души! А если у человека отнять душу, то он не будет отличаться в повидении от животного! |
|
Bilkis |
Опубликовано 04-05-2009 19:46:03
|
![]() Всевидящий ![]() |
Женщины тут при том,что в средневековье категорично считалось,что у женщины души нет и быть не может. |
|
TirmiT |
Опубликовано 05-05-2009 10:45:56
|
![]() Всевидящий ![]() |
Хорошо! |
|
Bilkis |
Опубликовано 05-05-2009 12:53:06
|
![]() Всевидящий ![]() |
TirmiT,ты меня извени,но это какая-то дикость... Я даже теряюсь...- что же тебе в первую очередь говорить? Душа- это энергия(я уже говорила),энергия содержит информацию.Немалая часть информации накапливается в процессе жизни живущего существа.После смерти знергия не исчезает,а возвращается либо к основному источнику,либо куда-нибудь ещё (сейчас не суть дела). Что же касается любимой многими Библии,то там сказано следующее: 20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. 21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. 4 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. А это про еду: 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. Читай внимательно. |
|
TirmiT |
Опубликовано 06-05-2009 08:52:19
|
![]() Всевидящий ![]() |
Я конечно не могу на 100% утверждать что у животных нет души, но у растений души нет точно! Растения обладают энергией, но не душой! |
|
Bilkis |
Опубликовано 06-05-2009 09:37:22
|
![]() Всевидящий ![]() |
Верю,что не можешь... Нет же,что б почитать что Бог сказал - мы лучше разрисуем Библию как шлюху,на сколько у кого хватит больного ума...- лишь бы было удобно.И уже ведь устраивал Он Потоп - терпения на дураков не хватило |
|
Kazuma |
Опубликовано 06-05-2009 14:55:33
|
Повелитель постов![]() |
Вы бы сначала разобрались с тем, что такое душа. Чтобы не просто интуитивно предполагать, а точно знать, что это такое. Нужно четко сформулированное определение. Иначе, можно спорить до бесконечности |
|
Bilkis |
Опубликовано 06-05-2009 14:57:01
|
![]() Всевидящий ![]() |
Я вроде бы выразила своё понимание. |
|
Kazuma |
Опубликовано 06-05-2009 17:35:02
|
Повелитель постов![]() |
Belkes, понятие энергии тоже весьма неопределенно. Физики пользуются им как фундаментальным, не требующим определения. В расчетах оно, конечно, удобно, но вот стоит ли его использовать для определения души. Как я уже писал в другой теме, фундаментальным понятием должна быть информация. Вот это понятие уже изначально несет в себе некоторый смысл. Все, что мы можем и не можем вообразить является информацией или информационной моделью. А энергия - это скорее информация, характеризующая информационную модель, некое описание действия и потенциальной возможности совершения действия в информационной модели, описывающей реальную действительность. Иными словами, это один из способов описания информационной модели реальности. И нужно понимать, что информация сама по себе не обладает энергией. При этом, действие - это переход информационной модели в новое состояние, качественное и/или количественное изменение. В библейском понимании, душа в отдельности от тела должна обладать теми же характеристиками, что и вместе с ним, т.е. должна быть способна принимать информацию, запоминать ее, производить новую информацию на основании имеющейся и осознавать себя. Последнее означает, что некоторая производимая информация должна в течение "цикла жизни" быть ее и только ее характеристикой. Всем, кроме последнего, вполне может обладать любая информационная модель в нашей реальности. Но нельзя наверняка утверждать, что осознание у них отстутствует... Способ осознания может сильно отличаться, но это не означает его отсутствие.
P.S. Вот как-то так |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно