Просмотр темы

Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.

Bilkis
Это "Энигма",кажется.Wink Как именно называется,не знаю.
alienLOVE
Gravity of loveWink
TirmiT
«Серые» (по согласованию с рыжеволосыми) установили окончательную дату приведения в исполнение своего плана: 22 декабря 2012 года. Если к этому сроку попытки рыжеволосых «вразумить человечество» закончатся провалом и в поведении землян не произойдет никаких положительных сдвигов, то «серые» приступят к их ликвидации.
TirmiT
Вышесказанного не случиться в 2012 году, поскольку это бред...Smile
Bilkis
TirmiT,не в серьёз скажу,но тем не менее... 2012 год во всех древнейших календарях является эпохальным.Мы входим в зону иного влияния.Чем и всвязи с чем это будет сопровождаться ... - видимо разным.HAARP,бактериологическое оружие,нанотехнологии используемые в корыстных целях,вспышки на Солнце,выброс чёрной дыры,экология и просто мелкие межнациональные войны... Серым не нужно уже утруждаться...- слегка подтолкнуть... и процесс пойдёт. У людей давно нет душ - вот где пустота и мрак...
TirmiT
Belkes, полностью согласен с тобой на счёт всего, кроме того, что якобы 22 декабря 2012 года нас могут уничтожить Серые - это не правда, такого не будет однозначно!Smile
Bilkis
Наверняка.SmileОднако,учитывая тексты Древнего Шумера,такое уже было.Правда там были аннунаки с Нибиру и,по некоторым данным,представляли собой земноводных(что может согласоваться с серыми...) В древневавилонском тексте одним из прообразов Библейского Ноя является Атра Хасиз. Вот какие подробности, рассматриваемых событий, в этом тексте приводятся: Земля расширилась, люди ее умножились; В сей земле возлежали они как дикие быки Совокуплениями их обеспокоился бог; Услышал бог Энлил гвалт их И сказал великим богам: "Тяготить меня начали голоса человеков; Совокупленья их лишают меня сна". И тогда Энлил правитель Земли решает уморить людей голодом. Своему сродному брату Энки правителю Моря (Посей-Дону) он отдает приказ: "Задвинуть засов, запереть море и охранять морскую живость от людей". Далее Энлил изменяет климат Земли и наступает очень длительная засуха, приведшая к эрозии и засолению почвы, повсеместному опустошению, голоду и повлекшая за собой гибель от голода огромного количества людей и развитие массового каннибализма. Сверху - была жара. Снизу - вода не поднималась к источникам, Чрево Земли не родило, Растения не вырастали. Чернеющие земли стали белыми, Широкая равнина была задушена солью. В первый год люди ели земную траву, Второй год они страдали от мщения (богов). Третий год настал, Тала их изменились от голода, А лица покрылись (болезненной) коркой. Когда пришел четвертый год Лица их казались зелеными, Полусогнувшись ходили они по улицам. На пятый год матери Начали прятать еду от дочерей. Когда наступил шестой год Из дочерей и детей они готовили еду Один дом пожирал другой. Когда пришел шестой год, мужчины и женщины Были подобны призракам мертвых. Длительный голод и массовые страдания людей привели к повсеместному народному бунту. Люди отказывались подчиняться воле богов, прекратили посещать возведенные богами храмы и стали нападать и убивать стражей порядка, охраняющих запасы продовольствия. И тогда еще более разгневанный Энлил решил покарать всех людей и обрушить на Землю Небесный Потоп. Он потребовал на Совете 12 главных богов, чтобы все верховные боги единогласно проголосовали за это решение. Отказывался "поднимать руку на своих собственных людей" лишь Энки и Нинти (Иштар), но и они вынуждены были под давлением большинства богов смириться с этим жестоким страшным решением и дать клятву верности. Однако в дальнейшем Энки нарушил эту клятву и предупредил о грозящей опасности Библейского Ноя. О Всемирном потопе, истребившем с лика Земли гибридных человекообразных сфинксов, сообщается и в Древней Книге Дзиан: "Они истребили Формы, двуликие и четвероногие. Они сразили Людей-Коз, и Людей с Песьими головами, и Людей с Рыбьими телами". "Вода-Матерь, Великое Море, возрыдала. Она поднялась... Когда они были истреблены Земля-Матерь осталась опустошенной. Она просила высушить ее". Книга Дзиан, 9:4 - 6
alienLOVE
В 2012 будет переход в новую эпоху,вот и все!
alienLOVE
Вы никогда не задумывались,что дельфины это инопланетяне?
TirmiT
Нет, никогда не задумывался, потому что дельфины это дельфины - у них нет души и они вполне земного происхождения!Smile
Bilkis
Что ты такое говоришь,TirmiT.!? Как это у дельфинов нет души? Может быть её и у женщин нет?Wink Душа - это часть Бога,это энергия,которая несёт жизнь и информацию - она есть у всех(даже у растений).Другое дело - сознание,а вернее осознание.Оно есть далеко не у всех,даже у человека.И в этом смысле животные иногда бывают куда впереди.У дельфинов есть и душа и сознание - они просто другие.Ты же не скажешь,что аборигены не имеют дущи? А почему? Да потому,что они просто - другие.Это люди,остановившиеся в своём развитии на уровне животного.Wink
TirmiT
Увы, но у животных нет души, если бы она у них была, то они были бы не глупей рода человеческого! А причём тут женщины? Аборигены это люди, и если маленького ребёнка оборигена взять в нормальную семью он вырастет совершенно нормальным человеком т.к. у него есть душа, а животное не учишь говорить, не научишь азбуке, даже несмотря на то что у них есить мозг и он работает! Просто у животных ксожилению нет души! А если у человека отнять душу, то он не будет отличаться в повидении от животного! Smile
Bilkis
Женщины тут при том,что в средневековье категорично считалось,что у женщины души нет и быть не может.WinkСлава Богу,со временем,женщинам душу иметь разрешили...Wink А ты знаешь,обезьян научили буквам и они могут набирать на клавиатуре нужные слова - правильно и по-смыслу,слоны умеют рисовать,дельфины обладают телепатией... Если ты считаешь,что в этом состоит признак души - значит она у них есть.;Но,перефразируя джедая - "умение говорить,Smileещё не признак интеллекта". А вот душу Бог дал всем. Ты подумай сам.Что такое душа? Это энергия,жизненная сила.Нет энергии - и человек не живёт! Эта жизненная энергия нам необьяснима.Но чем ты обьяснишь,что организм работает,кровь циркулирует,электрические импульсы в нейронах возникают,соки растения движутся,все рождается,развивается и растёт...Это душа - Энергия жизни.Wink Одна из ражновидностей такой энергии - электричество.Слелай лампочку..,но если не подключишь её к электричесиву,она не загорится.Сколько не лепи человечков они не оживут,пока не получат энергию жизни - Душу.Smile Если Деша - это другое,то обьясни.
TirmiT
Хорошо! Smile Из твоих слов можно сделать вывод, что если организм живой, то у него есть душа! Я с этим не согласен!В Библии сказано, что бог наделил душой только человека!Если бы у животных была душа, то человеку было бы запрещено есть мясо т.к. человек не имеет право убить и использовать мясо, того, кто обладает душой, поскольку это великий грех!Smile А примитивным действия можно обучить любое животное! Я не спорю, что каждый живой организм, в том числе и деревья обладают энергией, но энергия это не значит душа! Smile Повторюсь, если у человека отнять душу, то он не умрёт, он будет жить, у него будет течь кровь, но он будет обладать душевным разумом и превратится в животное!Smile Душа существует как и в теле, так и не зависимо от него!Smile Я поставлю вопрос так! По твоему если умерает человек, то душа умирает?Smile
Bilkis
TirmiT,ты меня извени,но это какая-то дикость... Я даже теряюсь...- что же тебе в первую очередь говорить? Душа- это энергия(я уже говорила),энергия содержит информацию.Немалая часть информации накапливается в процессе жизни живущего существа.После смерти знергия не исчезает,а возвращается либо к основному источнику,либо куда-нибудь ещё (сейчас не суть дела). Что же касается любимой многими Библии,то там сказано следующее: 20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. 21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. 4 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. А это про еду: 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. Читай внимательно.
TirmiT
Я конечно не могу на 100% утверждать что у животных нет души, но у растений души нет точно! Растения обладают энергией, но не душой!Smile
Bilkis
Верю,что не можешь... Нет же,что б почитать что Бог сказал - мы лучше разрисуем Библию как шлюху,на сколько у кого хватит больного ума...- лишь бы было удобно.И уже ведь устраивал Он Потоп - терпения на дураков не хватилоSmileSmileSmile - НЕ ПОМОГЛО !
Kazuma
Вы бы сначала разобрались с тем, что такое душа. Чтобы не просто интуитивно предполагать, а точно знать, что это такое. Нужно четко сформулированное определение. Иначе, можно спорить до бесконечности Smile
Bilkis
Я вроде бы выразила своё понимание.Smile Библия то же.
Kazuma
Belkes, понятие энергии тоже весьма неопределенно. Физики пользуются им как фундаментальным, не требующим определения. В расчетах оно, конечно, удобно, но вот стоит ли его использовать для определения души. Как я уже писал в другой теме, фундаментальным понятием должна быть информация. Вот это понятие уже изначально несет в себе некоторый смысл. Все, что мы можем и не можем вообразить является информацией или информационной моделью. А энергия - это скорее информация, характеризующая информационную модель, некое описание действия и потенциальной возможности совершения действия в информационной модели, описывающей реальную действительность. Иными словами, это один из способов описания информационной модели реальности. И нужно понимать, что информация сама по себе не обладает энергией. При этом, действие - это переход информационной модели в новое состояние, качественное и/или количественное изменение. В библейском понимании, душа в отдельности от тела должна обладать теми же характеристиками, что и вместе с ним, т.е. должна быть способна принимать информацию, запоминать ее, производить новую информацию на основании имеющейся и осознавать себя. Последнее означает, что некоторая производимая информация должна в течение "цикла жизни" быть ее и только ее характеристикой. Всем, кроме последнего, вполне может обладать любая информационная модель в нашей реальности. Но нельзя наверняка утверждать, что осознание у них отстутствует... Способ осознания может сильно отличаться, но это не означает его отсутствие. P.S. Вот как-то так Smile