Просмотр темы
Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.
alienLOVE |
Опубликовано 14-04-2009 07:38:29
|
![]() Повелитель постов ![]() |
вы этому верите? Изменил(а) alienLOVE, 14-04-2009 07:39:53 |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-04-2009 08:28:53
|
![]() Всевидящий ![]() |
particularN,вы это кому вопрос задали - абдуктантам или не абдуктантам ? |
|
TirmiT |
Опубликовано 14-04-2009 08:30:29
|
![]() Всевидящий ![]() |
Нет, мне в это не вериться, я не верю, но часть правды есть! А Христос не был посланцем инопланетян т.к. он был сыном божием, а сын божий это дух святой. Давайте не будем путать смертных Пришельцев с богом... |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-04-2009 08:46:54
|
![]() Всевидящий ![]() |
TirmiT,я тебя понимаю.Давние внушения всегда дают о себе знать.Но это потому,что ты мало читал и интересовался непредвзято.Это проходит ...
Что касается Бога создавшего Мир(в размерах Вселенных) - так мы все им созданы,не только Христос и смертные пришельцы(хотя судя по древним писаниям,смертные пришельцы могут жить о-о-очень долго). Ты тоже божий сын ,часть Бога и в тебе тоже Дух Святой( он даже в траве есть). |
|
Kazuma |
Опубликовано 14-04-2009 10:17:47
|
Повелитель постов![]() |
Однако, доказательств древнего происхождения этих вед нету... Я искал, но ни фотографий, ни каких либо достоверных упоминаний не нашел. Т.о. вполне возможно, что они были написаны всего лет 15-20 назад. Поэтому не удивительно, что "предсказания" сбылись |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-04-2009 11:19:24
|
![]() Всевидящий ![]() |
А относительно Индийских Вед нашёл доказательства? Ведь Индийские и Славяно-арийские Веды не разделяются.
Изменил(а) Bilkis, 14-04-2009 11:20:42 |
|
alienLOVE |
Опубликовано 14-04-2009 11:23:09
|
я всегда думала что серые инопланетяне добрые,но судя по этому видео...
Изменил(а) alienLOVE, 14-04-2009 11:25:40 |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-04-2009 11:52:05
|
![]() Всевидящий ![]() |
Откуда же вы видели,что они добрые,если из множества сообщений о них ясно,что они постоянно ставят над нами эксперименты и используют исключительно в своих целях. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 14-04-2009 12:46:56
|
Наверное из серых есть как добрые так и злые,я много читала о том как они помогают людям и показывают свой мир. |
|
Kazuma |
Опубликовано 14-04-2009 13:21:32
|
Повелитель постов![]() |
Belkes, насчет остальных ничего не знаю. Индийские скорее всего настоящие, но вот недавно опубликованные Сантии Веды Перуна скорее всего подделка, так же как и Велесова книга, найденная почему-то в Америке |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-04-2009 13:52:09
|
![]() Всевидящий ![]() |
Kazuma, Изменил(а) Bilkis, 14-04-2009 13:54:43 |
|
Kazuma |
Опубликовано 14-04-2009 14:09:30
|
Повелитель постов![]() |
Belkes, под "настоящими"я имел в виду, что действительно были созданы в древности. Веды Перуна же(не все славянские, а именно эти), скорее всего написаны в новом времени, а точнее когда-то в конце 20-го века. Никаких фотографий или данных о хранении этих вед в каком-либо музее нет! То же самое относится к пророчествам матушки Шиптон. Был прецендент подделки еще в 19 веке. И этот кусок "пророчеств" до сих пор гуляет в интернете, но переделанный для 20 века(вместо строчек о конце света в 1881 году добавлена информация о мировых войнах). Поэтому очень вероятно то, что строчки о нашем времени тоже являются недавней подделкой(я читал на английских сайтах, что эти пророчества кто-то украл из очень охраняемого места |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-04-2009 14:19:46
|
![]() Всевидящий ![]() |
Вообще-то найдена и нанесена она была на деревянные таблички.Она хранилась в аменрике у одного из известных русских эмигрантов(забыла имя,потом напишу).Она подтверждена.И непонятно,кому это надо - внушать,что это подделка. |
|
TirmiT |
Опубликовано 14-04-2009 15:06:20
|
![]() Всевидящий ![]() |
Kazuma, пока я сдал один анализ на сахар в крови, но он оказался хорошим 4,3! Так что появление шрамов в связи с повышенным сахаром отсекается! Теперь меня ждёт анализ на ВИЧ - терапевт утверждает что ВИЧ может являтся причиной таких шрамов,
вот я это и выясню, результат на той неделе будет готов....
Belkes, читаю я отнюдь не мало и много чего знаю, но во все эти Веды я могу поверить только частично! Я прекрастно знаю, что я сын божий, потому, что у меня есть душа, а если у меня есть душа, значит БОГ есть и он наш создатель, а не какие-то гуманоиды... |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-04-2009 16:04:13
|
![]() Всевидящий ![]() |
TirmiT,я прошу прощения,если плохо обьясняю.Но я кажется не говорила,что нас СОЗДАЛИ.Словяне являются непосредственными потомками пришельцев из нескольких систем(в частности из созвездия Орла и Льва).А вот древних шумеров клонировали,частично от представителей Нибиру,а частично от обезьян.Красные,чёрные и жёлтые рассы(колонисты) прибыли по согласию белых(мы были первыми) во время "Звёздных войн".
И это всё не я сочинила,а пересказываю то,что написано в древних летописях.Это не интересно,не познавательно,ерунда ? А что же тогда не ерунда ? |
|
alienLOVE |
Опубликовано 15-04-2009 04:27:52
|
На нашей планете сначала жили лемурийцы,(они подразделялись на желтых,красных и черных)они и дали свои корни для всех человеческих рас.Сейчас лемурийцы проводят время в состоянии сомати(гармонии),где то в пещерах или под водой.
Изменил(а) alienLOVE, 15-04-2009 04:31:45 |
|
Bilkis |
Опубликовано 15-04-2009 07:50:51
|
![]() Всевидящий ![]() |
Да,я об этом тоже читала.Что некие гиганты в пещерах Тибета находятяс в "законсервированном "состоянии".Что это подтверждают тамошние монахи. Но то,что это лемурийцы (да и вообще сведения о Лемурии) - это по большей части ченнелинговые и т.п. сведения. Поэтому особого доаерия не вызывает.Если вы мне дадите источник непосредственный (подобный Ведам,Евангелию чему-то такому,что является ценным записанным преданием) - буду вам очень благодарна.
Хотя,в общих чертах сведения об Атлантиде подтверждаются.В частности о ней написано и в Ведах.Сказано.что её населяли в основном люди красной рассы.
В Ведах так же сказано,что прибывшие рассы были расселены по соответствующим их родным планетам климатическим зонам.Но это было в те далёкие времена(ещё до Атлантиды),когда наши континенты образовывали едиую,цельную землю (Пангею).Возможно её и называют Лемурией...То,что прибувшие были большого роста,тоже не отрицается.Однако нигде не сказано,что эти люди жили вместе.
Изменил(а) Bilkis, 15-04-2009 08:08:45 |
|
alienLOVE |
Опубликовано 15-04-2009 08:10:09
|
Это из книги Эрнст Мулдашев "От кого мы произошли".И в интернете много подобной инфы. |
|
TirmiT |
Опубликовано 15-04-2009 09:13:19
|
![]() Всевидящий ![]() |
Belkes, извини если тебе мой ответ показался грубым, но я вовсе не хотел теья обидеть, мы просто не поняли друг друга. Я прекрасно вник в твои ответы... я не говорю, что нас БОГ создал из нечего - вот взял нас и слепил... Естественно тут не обошлось и без древних цивилизаций, к примеру теже АТланты и т.д. Просто жизнь появилась везде в результате Высшего Разума (бога), который создал платформу для развития жизни во вселенной... и дал телесным существам выбор - как им жить и чем жить. Естественно мы потомки каких-то цивизиций и может быть мы живём здесь на земле благодаря им... |
|
TirmiT |
Опубликовано 15-04-2009 13:27:25
|
![]() Всевидящий ![]() |
Kazuma, я бы тебе тоже посоветовал провериться на сахар в крови и на ВИЧ т.к. у тебя появляются шрамы на теле. Если окажеться что у тебя всё в порядке, то тогда уже действительно 80% вероятность, что тебя похищали... |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно