Просмотр темы
Тайны Хиромантии
Master |
Опубликовано 27-04-2008 12:58:59
|
![]() Распоредитель ![]() |
![]() |
|
vero4ka |
Опубликовано 04-05-2008 15:18:06
|
Читатель![]() |
Я пыталась заниматься хиромантией, но потом бросила. Слишком много линий для запоминания, и они могут одновременно означать совершенно разное при различном внешнем виде. Что-то предсказать по руке, по-моему, удается далеко не многим людям. |
|
marinka01 |
Опубликовано 11-05-2008 17:02:28
|
![]() Писатель ![]() |
А я вообще не верю в хиромантию. Что - если я порежу себе руку и линии полностью изменятся - это изменит мою судьбу? Если бы такие вещи реально работали - у нас бы уже давно практиковали нанесение новых линий для изменения судьбы. |
|
bac |
Опубликовано 12-05-2008 20:10:18
|
Читатель![]() |
Встретила однажды свою подругу,так та мне нагадала по руке,что оказывается все мои дети,которых я рожу-умрут.Сначала не поверила,потом задумалась.А стоит ли вообще предсказывать свою судьбу?Ведь зная будущее заранее-жить будет неинтересно. |
|
ametist |
Опубликовано 17-05-2008 12:10:07
|
Читатель![]() |
Хиромантия - наука, которую нужно изучать не один день, поэтому хороших предсказателей не так много, и верить любому, практикующему хироманту, может быть, и не стоит. Однако достаточно вспомнить английского графа Хиро, жившего в 19 - 20в.в. К нему обращалась даже английская полиция в самых сложных случаях. Мастерство предсказателя состоит и в том, чтобы не просто увидеть линии на руке, но и понять, как они сочетаются и какие из них являются главными, определяющими, а это уже аналитичская работа. Еще Спиноза говорил, что "рука - орудие души", линии на руке закладываются в зависимости от наших действий ими. Более того, левая рука имеет практически неизменные линии, которые показывают то , с чем пришел человек на землю. А линии правой руки могут менять свои конфигурации: человек не совсем игрушка в руках судьбы |
|
Nuro4ka |
Опубликовано 18-05-2008 18:24:15
|
Читатель![]() |
В магию, приметы и гороскопы я верю, а вот в хиромантию как- то не очень... Ну по крайней мере, пробовала изучать то, что у меня написано на руке, и вышло такое описание, которое не соответствует реальности. С тех пор хиромантии не доверяю. |
|
Tolkni |
Опубликовано 30-05-2008 21:40:07
|
Читатель![]() |
Хиромантия - одна из древнейших наук. Да-да, я не ошибся, хиромантия - это наука. Ведь этот способ предсказания судьбы человека, тесно переплетен с астрологией. А астрология, как известно, наука точная. По-этому я считаю, что хиромантия, в умелых руках, очень эффективный инструмент, при помощи которого можно помочь человеку, направить на правильный путь. |
|
Tasha24 |
Опубликовано 03-06-2008 15:20:56
|
Читатель![]() |
А я верю в хиромантию,мне одна женщина гадала по руке все сбылось я вышла замуж правда не через год как было нагадано а через два но за того же человека,родила мою Любимую и прекрасную Дочурку,в общем все что мне нагадали сбылось,так вот и не верь после этого хирамантам!!! |
|
tania58 |
Опубликовано 07-06-2008 15:32:17
|
Читатель![]() |
Хиромантия – это наука. И как везде должны профессионалы. Если знания поверхностные, то и предсказание будет таким же. Чтобы разобраться в предсказаниях по линиям руки, надо точно знать, что обозначает та или иная линия. Как она взаимодействует с другими линиями, какое оказывает влияние. Только в этом случае предсказание будет точным. |
|
Solnyshechka |
Опубликовано 14-06-2008 02:21:46
|
![]() Читатель ![]() |
bac, какая странная у вас подруга! как можно такое девушке сказать - ужас!! я вот тему увидела, и срузу вспомнила сериал на первом "Хиромант", мне очень понравился, я начала читать книжку по хиромантии, выходило что я должна куда-то далеко уехать- но линия была толи прирывистая, толи раздвоенная. И через пару лет у меня действительно появилась возможность уехать в США. Я долго думала и никуда не поехала, после этого на месте "№39 Имя - Звездочка. Место - На втором суставе среднего пальца. Значение - Признак меланхолии. Звездочка близ середины третьего сустава - признак несчастья." Я очень сильно обожгла палец, пропала звездочка. И сейчас посмотрела эту тему(кстати, спасибо огромное, очень интересно), начала разглядывать руки... и замечаю что за 4 года линии изменились, не так что бы кардинально, но заметно. |
|
zalisa |
Опубликовано 17-06-2008 22:56:27
|
![]() Читатель ![]() |
Правильно сказано, что рука – это «орудие души». Наши руки – это показатели нашего с вами организма, а хиромантия помогает прочитать знаки на руках, которые отпечатывается нашим организмом. Эти знаки сигнализируют о наших будущих болячках, а хиромантия расшифровывает эти знаки. Хиромантия занимается изучением не только линий на руке и их совокупности, но и какого цвета линии, и какого цвета сама ладонь. В хиромантии есть такие понятия как: «глубокие линии», «четкие», «еле заметные» и так далее. Кроме того, в хиромантии так же рассматривают холмы на ладонях, их высота, выразительность. Хиромантия – это очень сложная наука и она требует более длительного изучения. |
|
Gromozeka |
Опубликовано 19-06-2008 07:35:02
|
![]() Читатель ![]() |
То что сложная и что наука, полностью с вами согласна. А сериал дейстрительно хороший, правда не знаю насколько он близок к правде. Если наука, значит наследственность не должна действовать? |
|
margo |
Опубликовано 08-07-2008 22:28:35
|
![]() Повелитель постов ![]() |
Недавно узнала, что отсутствие линий на холме Меркурия говорит о венце безбрачия. То есть,если судьба у вас одному быть, линий нет на левой руке. А если на вас венец "надели", сделали сглаз - линий не будет на правой руке, но на левой они будут присутствовать! |
|
Gabriel |
Опубликовано 11-07-2008 13:40:13
|
Читатель![]() |
Хиромантия довольна интересная область знания. Убеждаюсь в этом постоянно и на собственном опыте: то как удивительно проявляются линии и исчезают. Это довольно хороший инструмент для прогнозирования событий и обратная связь (при их коррекции). Я прихожу к выводу, что судьба не задана жестко - она многовариантна, с ключевыми моментами, которые все же стоит пройти. И все это отражено на ладонях рук каждого, умея читать эту информацию, можно раскрывать свои задатки, развивать способности, уклоняться от опасностей. К примеру, я смелее стала путешествовать, и уже не боюсь переезда заграницу, потому что знаю, что там произойдет профессиональное мое становление - это все я прочла по своим рукам. |
|
margo |
Опубликовано 12-07-2008 09:37:56
|
Gromozeka написал:
То что сложная и что наука, полностью с вами согласна. А сериал дейстрительно хороший, правда не знаю насколько он близок к правде. Если наука, значит наследственность не должна действовать?
...А наследственность - разве не наука?
Генетика - наука. Астрология - тоже наука и, гороскоп детей, между прочим, тесно переплетается с гороскопом матери и отца. Может, и здесь так же?
Изменил(а) margo, 12-07-2008 09:39:15 |
|
Darlana |
Опубликовано 22-07-2008 09:39:55
|
Читатель![]() |
Хиромантия - это не только наука, но и искусство, а в какой-то степени еще и дар. Не всем это дано. Моя бабушка очень хорошо читает по руке, она говорит, что линии человека могут меняться в течение жизни, и главное - вовремя предупредить об опасности. Меня она предупредила о возможном бесплодии еще в подростковом возрасте. У нас принято бабушке верить, я сразу приняла меры, решила проблему - и разрыв линии на правой руке со временем полностью исчез, а на левой - как-то криво и странно частично затянулся. И дети у меня есть (хоть и пришлось подождать чуть дольше, чем хотелось). Но сама я так и не смогла научиться хиромантии, хоть бабушка и пыталась (и до сих пор пытается) передать мне свои знания. Я могу запомнить, что означает каждая линия в отдельности, но не могу понять, как трактовать их сочетания. Мне это, увы, просто не дано. |
|
margo |
Опубликовано 22-07-2008 10:53:53
|
Я когда - то рассматривала свою руку по книге о хиромантии, гадала, так сказать... Все сбылось - и дети, и семья и мои наклонности... Линия судьбы точно предсказала, в каком возрасте я рожу ребенка. Про любовь тоже все верно. Вот так вот. Не зря это придумано. Хочу сказать, все меняется немного на моих руках. |
|
Ksi843 |
Опубликовано 30-07-2008 06:11:22
|
![]() Почетный автор ![]() |
Благодаря хиромантии, также, как и гаданию на картах и т.д. - можно узнать будущее. Возможно, кому-то интересно это знать. Но я бы не хотела - знать свое будущее. Зачем? Чтобы потом переживать, если предскажут что-то нехорошее? |
|
Lak |
Опубликовано 10-08-2008 10:24:00
|
Читатель![]() |
Хиромантия - это не только наука, но и искусство, а в какой-то степени еще и дар. Не всем это дано Полностью поддерживаю!
Чтобы заниматься этим, нужно иметь не только желание огромное, но ещё и талант, и терпение очень большое.
Пыталась освоить хоть не много эту науку, но видимо мне не дано |
|
Kitoboy |
Опубликовано 19-08-2008 15:13:54
|
Читатель![]() |
Я наблюдаю за своими руками. За каждый год не сложно заметить сильные изменения. Если - судьба...почему же так легко ее изменить?... Выходит, что в 10 лет меня ждало одно будущее, в 20 совершенно другое,.............каждый поступок координально может поменять мою судьбу?...Что же такое тогда судьба?..... |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно