Снежный человек чуть не сожрал туриста в одном из заброшенных парков Подмосковья!

12 июля 2019
1
959
Ужасающий случай произошел в заброшенном парке одного из городков Подмосковья – легендарный снежный человек не только был обнаружен, но и, возможно, стал причиной жертв среди людей. Турист исследовавший парк услышал крики и тут же отправился на поиски источника, но уже на подходе увидел странную фигуру, которую успел заснять на камеру телефона. Вот что говорит очевидец: «Я думал - собаки напали на кого-то, голос был женский, я немедленно схватил палку и ринулся по направлению к крикам, но вскоре они затихли, подходя к месту, откуда примерно они доносились ранее, я увидел страшную волосатую фигуру, похожую на гориллу, однако полностью прямоходящую и более высокую. Я замер, но фигура обратила на меня внимание – мне удалось быстро достать телефон, сделать один снимок и после убежать, фигура гналась за мной ещё метров 200-300, но у границы парка отступила, что случилось с девушкой я не знаю».


Известный зоолог выдал предположение, что это знаменитый Снежный человек:

«Судя по описанию – это несомненно он. Фотография крайне размытая, но все же характерные черты легко различимы. Конечно, немного удивляет место обнаружения, но, возможно, этот монстр намеренно выбрал место прямо под носом у людей, дабы тут его точно не нашли, российский климат вполне соответствует предположительным потребностям этого существа.»

Рисунок-реконструкция внешнего вида Снежного человека
Рисунок-реконструкция внешнего вида Снежного человека

Если это правда – туристам стоит более осторожно выбирать парки для прогулок, особо обходя заброшенные или непопулярные места. До сих пор нет явных сведений о диете снежного человека, однако немало фактов говорят в сторону его плотоядности.

Вероятно, девушка, кричавшая в парке, все же выжила - никто её не сожрал, так как в последнее время в районе происшествия не было исчезновений или заявлений о пропаже без вести. Нельзя, конечно, исключать вариант, что девушка также была туристом из другого города, но такая вероятность, ввиду заброшенности парка, весьма мала.
Информация
Комментарии
1 | Олег 14 июля 2019 20:16:41
Где же это у нас такая глушь по Москвой, что снежные люди живут?
Добавить комментарий

код подтверждения