Ufostation - Направление Земля

Развалины древнего города Марса на снимках NASA

Опубликовано21 апреля 2019  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 940
Развалины древнего города Марса на снимках NASAНайденный Ноев Ковчег и статуи-мумии указывают, что жизнь на Марсе уничтожил сильнейший потоп. Подтверждение Апокалипсиса на «красной» планете может содержать и Библия, но NASA это тщательно скрывает.

Марс одна из самых загадочных планет Солнечной системы. Исследователи до сих пор пытаются понять есть жизнь на «красной» планете или нет. Приверженцы эволюционной теории склоняются к отсутствию жизни на Марсе. Свою позицию подкрепляют словами древних пророков о населении Земли. Уфологи же не разделяют эту точку зрения, заявляют: «Марс живой». В подтверждение этого находили замороженные молекулы воды, подобие зелёных растений и даже доказано наличие испарения на планете. Теперь же оказалось, что на Марсе найдены мистические артефакты. Предположительно исследователям снимков NASA удалось обнаружить неожиданные находки. Мумии или статуи украшают десятки снимков, которые находятся в открытом доступе.


Кроме этого, руины древнего города запечатлены на снимках NASA и подтверждают скоропостижную гибель живых существ на Марсе. На «красной планете» нашли доказательство «библейского потопа», утверждают уфологи. По их предположениям, мощный катаклизм на Марсе стал последним, что увидели живые существа на Марсе. Авторы исследования предполагают, что потоп на Марсе может быть правдой, которую NASA скрывает от землян. Эксперты говорят об аналогичном «земном потопе», именно он сделал Марс необитаемым и заброшенным.

Уфологи также разделяют это мнение и указывают: Библия также содержит подтверждение потопа на «красной» планете. Ной и Ковчег - история о гибели «красной планеты», говорят эксперты, намекая на общую историю землян и пришельцев.


Более того, история о всемирном потопе на Земле появилась после контакта пришельцев с шумерами. Именно тогда инопланетяне рассказали свою собственную историю, которая оказалась пророческой и для Земли. Кроме этого, история о Ное и Ковчеге - это текста жителей Нибиру о гибели Марса.


Если эта версия верна, то марсиане прожили свою историю перед землянами, которые теперь оказались перед эпичным выбором: остаться жить на планете, прекратить глобальное потепление, отказаться от техногенного процесса или же продолжить приближаться к участи марсиан. Таким образом, на Марсе нашли доказательство «библейского потопа», теперь руины древнего города запечатлены на снимках NASA и их пристально изучают уфологи.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно