Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Боги с Нибиру строили свои города под землей – конспирологи

Опубликовано31 августа 2018  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 383
Боги с Нибиру строили свои города под землей – конспирологиТайна глобальной сети подземных ходов и туннелей, опоясывающая всю планету, похоже, раскрыта. Тексты древних шумеров об аннунаках дали ключ к разгадке, считают конспирологи.



Конспирологи, ссылаясь на расшифрованные тексты глиняных табличек утверждают, по свидетельству шумеров, боги с Нибиру, которых называли аннунаками, строили свои города под землей. Учитывая невероятно вытянутую орбиту Планеты Х, можно предположить, что колонизация Земли была затруднена по сугубо физиологическим особенностям пришельцев, которые не были приспособлены к плотности земной атмосферы. Поэтому до того, как перестроить свой генетический код, аннунаки строили жилища под землей. По мере увеличения числа колонизаторов, подземные поселения превращались в целые города.



По мнению конспирологов, ученые, которые пытались разгадать тайну подземной вселенной, не хотели себе признаться, что письменные свидетельства шумеров являются ключом к разгадке. Начиная с первой половины прошлого века, геологи, а также рабочие с рудников и шахт во всем мире, наталкивались на странные галереи, которые человек физически и технологически не мог выкопать. Туннели имели гладкую и твердую поверхность, наподобие матового стекла. Подземные города поражали своими размерами и необычной формой жилищ. Недавно NASA и международная группа ученых обнаружили подземную сеть с городами, пролегающую начиная от Алтая до Южной Америки. Исследователи также отмечают, что вероятно, обитатели подземелий каким-то образом использовали энергию земного ядра, которое по сей день недостаточно изучено.

Недавно также интересное открытие нашли в Ираке. Там оказалась древняя гробница. Именно там, по мнению конспирологов, захоронен один из богов загадочной планеты Нибиру.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения