Встреча с ужасающими пришельцами в Перу

21 октября 2023
0
826
Местные жители маленького городка в Перу утверждают, что в последние месяцы они подвергаются беспощадным нападениям загадочных существ с другой планеты, и так испуганы, что власти привлекли специальную комиссию для расследования.

Жители Перу опасаются, что они подвергаются нападению "отшелушивающих лицо" пришельцев, и одна женщина утверждает, что ее дочь оказалась в "безсознательном состоянии" после последней встречи с ними.

Один из жителей снял это изображение на камеру.Один из жителей снял это изображение на камеру.Unexplained Mysteries/YouTube

Говорят, что эти существа с "огромными головами и желтыми глазами" достигают 7 футов роста. Сообщения о "Лос Пелакарас" или "Отшелушивающих лицах" начали появляться в небольшом сообществе Лорето с июля.

По последним данным, мать рассказала, что ее дочь была "облита электричеством" загадочными гуманоидами, которые исчезали несколько раз во время нападения, а затем "улетали в небо". Она утверждает, что ее дочь сначала оказалась в "безответном состоянии" и теперь ей трудно говорить о происшествии.

В последующем было опубликовано видео, на котором зрители описывают существо как "похожее на человека", а другие говорят, что оно имеет черты насекомого. Также в сети появились фотографии существ, излучающих "яркий свет".

За последние несколько месяцев жители сельской местности сообщают о регулярных столкновениях с этих высокими существами с "бронированными телами" и кожей "бледной как луна".

Страх относительно наблюдений настолько велик, что в Перу были привлечены национальная полиция и армия для проведения расследования.

Жители деревни в Перу утверждают, что на них напали инопланетянеЖители деревни в Перу утверждают, что на них напали инопланетянеpixabay.com

"Я встречался с ним лицом к лицу, он скрывает свое лицо. Я видел, как весь его тело парит. Он двигает руками, все нормально", - сказал один очевидец. Представители племени Икиту, которые обладают обширными знаниями о своей земле и традициях, сообщают о таких ночных нападениях с 11 июля.

Они говорят, что эти существа не поддаются охотничьим инструментам, используемым коренными жителями, и просят помощи в борьбе против межгалактических нарушителей.

Жители утверждают, что когда они находятся рядом, можно видеть светящиеся шары. Говорят, что они носят защитные костюмы, могут левитировать и излучать ослепительный свет.

В одной ужасающей встрече 15-летняя девушка едва спаслась с жизнью после нападения "пришельца".

"В результате борьбы они отрезали часть ее шеи", сообщил местный лидер сообщества Хайро Реатеги Давила.

Местные жители так напуганы, что не могут спать и организовали свои собственные патрули в попытке предотвратить нападения. Ужасные фотографии показывают членов сообщества с перевязанными головами. Однако теперь расследования могут оказаться тщетными, так как деревня настолько отдалена, что займет более 10 часов, чтобы добраться туда на речном корабле.

"Нам нужна поддержка нашего сообщества. Дети не спят, а мамы не отходят от них на ночь. Они, кажется, бронированные. Я дважды выстрелил в одного из них, и он не получил никаких повреждений, поднялся и исчез", - сказал Давила.

В то время как уфологи утверждают, что подобные отчеты часто встречаются в Амазонке, местные жители Перу воспринимают сообщения о съедающих лица пришельцах всерьез. Официальные лица пока не определили, являются ли отчеты реальными, частью фольклора или просто обманом.

Даже национальная прокуратура Перу, по слухам, обвиняет банды золотодобытчиков в организации нападений для терроризации местных жителей и удержания их в помещениях и подальше от шахт.
Информация
Добавить комментарий