Портал в другой мир на "Адском ранчо" в США

23 марта 2022
1
1324
Штат Юта всегда считался наиболее тихим и спокойным в плане мистических и загадочных явлений. Тут никогда ничего не происходило вплоть до девяностых годов ушедшего века. Все изменилось после покупки фермером Терри Шерманом одного заброшенного ранчо. Продавалось оно по подозрительно низкой цене, но покупателя, к сожалению, ничего не насторожило. Странности же начались мгновенно.

Мистическое существо


Рядом с поселением откуда-то появился волк, причем ликвидировать его удалось только после шестого по счету выстрела. Его не брали пули, на нем не оставалось ран. Естественно, возник вопрос: а волк ли это? После этого животное неоднократно давало о себе знать: приходило на ранчо, приводило с собой существо, похожее на собаку. Таким нехитрым способом семья познакомилась с обитающими в этой местности монстрами.

Неопознанные объекты

Через год над домом начали пролетать НЛО, которые сначала останавливались и зависали, а потом словно растворялись в воздухе. Не говоря уже об оранжевых кругах, появляющихся на небосводе, причем всегда строго в одном месте. Это чем-то напоминало фата-моргану, окно в иной мир, неизведанный и страшный. Позже стал исчезать домашний скот, причем складывалось впечатление, что некие сущности попросту забирают их на небо.

«Тропа оборотня»

Когда об этой аномальной зоне узнали журналисты, то стало ясно: ранчо построено на так называемой тропе оборотня. Она уже давно была проклятым местом у индейцев. Но шумиха сделала свое дело: у Шермана выкупил дом один богатый человек для проведения здесь специальных исследований. Специалисты трудились почти 10 лет, тщательно прорабатывая все версии. Они видели загадочные летающие шары, а стоило установить камеры, как вся аномальщина переместилась в то место, где не велась съемка.


Наибольшим интересом пользовался пресловутый портал в иные миры. Считалось, что именно оттуда и появляются все обитающие здесь монстры. Но он никак себя не проявлял, ведь наготове были камеры и фотоаппараты. Вместо нормальных изображений получались какие-то смазанные пятна.

Таким образом, с 2007 года исследования были прекращены, а ранчо заброшено. Здесь никто не живет, но и паранормальной активности больше не наблюдается. Вот, собственно, и вывод: местные потусторонние обитатели активизируются только если в доме кто-то живет. Получается, что они считают эту территорию своей, потому и выживают любых жителей. А от исследователей попросту прятались.
Информация
Комментарии
1 | Александр 28 марта 2022 21:13:01
Дикость, зачем стрелять в волка. Поэтому и нет контакта....
Добавить комментарий