Простая магнитная установка вращательного действия

08 августа 2021
0
898
О свойствах, работе и применении магнитных установок, я уже ранее рассказывал в своих статьях о магнетизме. Конечно, сейчас бы я внес некоторые изменения и добавления в написанное мной в статьях, так как со временем приходят новые мысли. Возможно, я расскажу об этом позднее. Но очень меня радует, что мои мысли, описанные в этих статьях, с каждым годом, все больше подтверждаются.


Вы наверно заметили, что в последнее время, в нашем мире заметно стали ослабевать все новые технологические процессы, и это практически по всем областям промышленности. Может быть, только электроника, как исключение, продолжает усовершенствоваться. Думаю, что это как бы целенаправленно связано с не особым желанием, небольшой группы людей планеты, внедрять новые инновационные проекты. А зачем это им, если еще не иссякли природные ресурсы нашей планеты. Люди никак не желают понимать, все то, что создано кем-то "сверху", трогать и изменять нельзя. Это в первую очередь, наши подземные нефти и газа, а также водоемы и реки. Все в нашей природе взаимосвязано между собой. Думаю, что та же нефть задумана теми, кто создал планету и нас и необходима для поддержания стабильного вращения планеты. Из-за уменьшения инерционной силы движения Земли, время вращения вокруг своей оси будет замедляется, и как следствие, изменение температуры атмосферы на планете и все другое вытекающее из этого. Думаю, что это и есть реальное потепление. Призывать одуматься руководителей, сложно и видимо бесполезно, пока жадные люди находятся у власти в мире. Человек в первую очередь и рожден для понятия духовной жизни и совершения полезных поступков в этой жизни.

Очень многим людям нашей планеты приходят в голову мысли и идеи новаторства, но реализации никакой и даже никто об этом не слышал. Все спрятано, в лучших случаях, в амбарных сейфах.

Тем временем наша планета, вместе со своей атмосферой, постепенно превращается в "мусорное ведро". Жизнь проносится не заметно и очень быстро. И в каком состоянии мы с вами оставим нашу природу будущим поколениям, зависит только от нас.

Поэтому, хочу поделиться, полученными мной своими знаниями. Может быть, совместно, вместе и получится осуществить и воплотить жизнь эти применения магнитной энергии, точнее различных магнитных установок, которые способны очень многое изменить в лучшую сторону в нашей человеческой жизни.
Я уже описывал такие магнитные установки, начиная с применения их в нашей повседневной жизни и заканчивая работой их на Солнце, планетах и их спутниках. В таких магнитных установках, как и говорил, отсутствует полностью слово "электро". Они состоят только из постоянных магнитов. Попробую описать самую простую из них, вращательного действия. Возьмем постоянные магниты сегментной формы.


Начнем с постоянных магнитов внешней окружности, которые назовем статорными. Измеряем расстояние "А". Затем воспользуемся простой арифметикой: разделим отрезок "А" на три и получим величину отрезка"В". Сложим вместе эти величины. Это и будет диаметр внешней окружности "А" + "B" = D1
Количество этих статорных постоянных магнитов, расположенных на "статорной" окружности будет тоже три. И располагаться они будут под углами 120 градусов между собой.

Внутреннюю часть (роторную) магнитной установки описать для полного понимания сложно, поэтому представлю Вам рисунок. И нагляднее это сделаем с помощью условных размеров.

Допустим, что величина "А"= 90 мм., "A"+"B"=dl т.е 90+30 = 120 мм. (см. рис.)

Теперь перейдем к роторной части. Эти магниты будут иметь продольный размер, величина которого будет "А": 3= 90:3=30 мм.

Как теперь определить окружность, где будут располагаться роторные магниты?


Для этого опять воспользуемся цифрой три (Rl:3 = 20 мм.)

От внешней окружности, по радиусу отложим величину данного отрезка и проведем через эту точку новую окружность. Эта окружность и будет местом расположения внутренних постоянных магнитов.

Какое число постоянных магнитов, необходимых для работы установки, определить легко, пользуясь простыми формулами геометрии. Можно также начинать построение и от роторных магнитов в обратном порядке. Результат будет одинаковый.

При абсолютно правильном построении чертежа, можно обратить внимание на следующее:
1. Хорда большой окружности (отрезок "А") имеет общую точку касания с внутренней окружностью.
2. Равенство отрезков L2=L3=L5 и L4=L6
3. Величина между роторными магнитами и продольным размером самого магнита, также имеет между собой отношение один к трем.

Это и есть схематичный рисунок самой простой вращающейся магнитной установки, причем мощность ее велика.

Остается Вам только разобраться с правильностью установки полярности постоянных магнитов и задачей, как устранить встречные взаимодействия между постоянными магнитами всей установки. В противном случае, все будет стоять на "месте" и магниты будут "гудеть". Уверяю, что это сделать совсем не сложно.
Конечно, энергия постоянных магнитов не вечна, она медленно "улетает" от них в пространство. Но если к такому устройству добавить несколько постоянных магнитов (дополнительная маленькая установка), то подзарядка (подмагничивание) будет им всегда обеспечена. Как бы получается, что такая магнитная установка будет производить вращение очень длительное время.

Я Вам представил Вашему вниманию самую простую магнитную установку. При наличии в ней оси, вращательное движение можно от нее передавать любым устройствам. При идеальных размерах, ось не нужна (конечно, в зависимости от ее назначения). Мощность такой магнитной установки в первую очередь зависит от формы и объемов постоянных.

магнитов, а регулятором в них является перемещаемый экран, который устанавливается между статорными и роторными частями.

Думаю, что вот примерно такие установки и применены для движения НЛО. Направление магнитного потока движения в НЛО изменяется с помощью выходных направляющих (в наших летательных аппаратах они называются реактивное сопло). Максимальное отклонение от вертикали у них не превышает 51,4 градуса (360:7). Вот именно, под таким углом НЛО стремительно уходят вверх. По словам очевидцев, скорость полета НЛО скорость очень большая, через доли секунды НЛО превращается в точку. Но думаю, что причина нашего обмана зрения кроется в другом. При создании максимальной магнитной энергии в установке, вокруг аппарата НЛО, создается сильнейшее магнитное поле и он просто перемещается в другое пространство. К сожалению, мне пока не понятен процесс регулирования и управления. Надеюсь, что мне удастся найти ответ на этот вопрос.

Существуют более сложные виды магнитных установок, которые можно использовать в создании движущей силы при прямолинейном движении (это как раз опять про НЛО, которые могут двигаться по просторам вселенной, так как предыдущая установка рассчитана только для работы вблизи больших, твердых и имеющих большой магнитный потенциал объектов). В таких установках, применены несколько видов магнитных устройств вместе. Это опять же очень просто. А вот при движении нашего обычного колесного транспорта, можно применять сразу три вида разновидностей магнитных установок. Думаю, что при практическом исследовании выбрать лучшую из них, всегда можно. Простите, но описывать каждую из них долго, да и пока не зачем.

Все прекрасно знают, что наше тело находится как бы в оболочке - ауре. Она различается как по цвету, подобно звездам - новые или затухающие, так и по толщине своей оболочки. Все зависит, какая Вам энергия "подарена" при рождении "сверху". Я уже ранее писал, что магнитная энергия нашей "души" расходуется иногда не по назначению. Это различные нервные стрессы, внутреннее лечение организма от "болячек", защищает от различных ионизирующих потоков на тело, а также противодействует (компенсирует) внешнему атмосферному давлению на наш организм при резких перепадах. Но, к сожалению, эта энергия с годами, постепенно тает, "душа" слабеет. Магнитный слой ауры становится тоньше, появляются "дыры" в ней (есть среди нас люди, которые все это видят. По крайней мере, я одного такого человека знал. Именно в этих местах, вредные (космические и искусственные) лучи и добивают человеческие органы. Человеческое тело состоит в основном из воды, вот поэтому самый эффективный способ получить магнитную подзарядку, надо также при помощи воды, т.е. с помощью магнитных установок. Ведь существуют же в мире настоящие целебные источники (родники). Да и в народных мифах, не зря повествуют о "живой воде" Я не призываю Вас магнитить и пить воду, нет. Хотя будет очень полезная. Вода просто поможет нам добавить общую энергию, но с помощью магнитной установки. Опять же, такая установка в моей голове существует. Только не подумайте, что я имею в виду постоянные магниты, которые "наклеивают" на водопроводные трубы, конечно нет.

Но это опять надо исследовать, так как проблема будет в подборе энергии, чтобы было совпадение уровней этих магнитных частот, внешней и внутренней, т.е. нашей "души".

Повторяю, что в нашем мире все очень просто. И надо использовать все мысли и идеи, которые нам дают "сверху" наши создатели. Можно привести очень много направлений использования магнитной энергии в нашей жизни. И начинать это делать надо сейчас, как можно быстрее. Конечно, мне еще тоже не все понятно и есть много вопросов к нашим создателям (именно от них и происходят к человеку эти мысли и идеи), но это должно происходить в порядке очередности поступающих вопросов. Для этого и живем мы с Вами, чтобы познавать и улучшать нашу человеческую жизнь и заботиться о всем том, что нас окружает. Вот сейчас пишу, а по телевидению идет передача о пирамидах.

А Вы не задумывались над вопросом, что эти "каменные" блоки пирамид можно сделать из песка, путем "сваривания" их кристаллов при огромной температуре, а поднять их и установить, можно было бы без больших усилий, с помощью все тех же магнитных установок.

Спасибо Вам за внимание.
С Уважением к читателям. В.И. Куксин.
Февраль 2021г. Россия, г. Самара
Информация
Добавить комментарий