Невозможная хронология прошлого

27 июня 2021
0
2099
Благодаря многочисленным открытиям, сделанным в прошлом, археологи вольно или невольно поставили под вопрос историю в том виде, в каком мы ее знаем.

Как ни странно, существует довольно много древних текстов, в которых говорится о временах, когда Землей правили гиганты, герои, боги и полубоги. Эти загадочные существа, которые исследователи считают мифами, правили на планете Земля на протяжении сотен и даже тысяч лет, и их наследие было записано в древних текстах, таких как Список шумерских царей, Туринский папирус, Палермский камень и многочисленные мыслители и Такие исследователи, как Эусебио из Касарии и Джордж Синселлус, изучили эти так называемые «мифы» и пришли к интересным выводам, бросающим вызов основной истории.

Хронометраж, приведенный в древних текстах


По словам Евсевия Кесарийского, римского историка, экзегета и христианского полемиста греческого происхождения, династия богов правила Египтом 13,9 тысячи лет: первым был бог Вулкан, бог, открывший огонь, после него Сосис Солнца. , Исида и Осирис Сатурна, Тайфун, брат Осириса, и Гор, сын Исиды и Осириса. за ними последовала династия героев и полубогов, правившая 11 025 лет. Это составляет в общей сложности 24.925 лет правления. Примерно около 3000 г. до н.э. первый «человеческий» фараон стал египетским фараоном.

По словам Джорджа Синцелла, шесть династий богов правили 11 985 лет. Бог огня Гефест, Гелиос или Сол, Агатодемон, Кронос или Сатурн, Осирис и Исида и брат Осириса Тифон. Первые 9 полубогов - это Гор (сын Исиды и Осириса), Арес, Анубис, Геракл, Аполлон, Амон Тито, СОСУС и Зевс, и эти 9 полубогов покрыли период правления в Древнем Египте около 2645 лет. Последующие династии полубогов, духов и героев охватили тысячи лет египетского правления. все это, согласно Синцеллу, произошло задолго до того, как первый официальный фараон правил древним Египтом, как говорит нам основная история.

Почему история и исследователи игнорируют Туринский папирус и его хронологию? Это считается невозможным, как и список шумерских царей.

"После того, как царство сошло с небес, царство перешло в Эридуг.

В Эридуге Алулим стал царем. Правил 28800 лет.
Алалджар правил 36000 лет.

Эридуг пал. Царство перешло в Бад-Тибиру.

В Бад-Тибире Эн-мен-лу-ана правил 43200 лет.

Эн-мен-гал-ана правил 28800 лет.
Пастух Думузид правил 36000 лет.

Бад-Тибира пал. Царство перешло к Ларагу.

В Лараге Эн-сипад-зид-ана правил 28800 лет.

Пал Лараг. И царство перешло к Зимбиру.

В Зимбире царем стал Эн-мен-дур-ана. Правил 21000 лет.

Зимбир пал. Царство перешло в Куруппаг.

В Куруппаге Убара-Туту стал царем. Правил 18600 лет.

В 5 городах 8 королей. Они правили 241200 лет. Потом нахлынуло наводнение"

Интерпретация текстов


Из оставшихся частей бесценного списка, именуемого Туринским папирусом, можно выделить девять династий, принадлежавших додинастическим фараонам, среди которых: Достопочтенные Мемфиса, «Досточтимые Севера» и, наконец, Шемсу Хор (Сподвижники или Последователи Гора), правившие до времен Менеса.

Последние две строки столбца, которые, кажется, представляют собой резюме всего документа, чрезвычайно интересны и напоминают нам список шумерских царей.
Читают : «… Преподобные Шемсу-Хор, 13 420 лет; Правит перед Шемсу-Хором 23 200 лет; Всего 36 620 лет ».

В списке шумерских царей есть еще одна невероятная история, и, как и в Туринском папирусе, археологическое и историческое сообщество отметило ее как невозможную. Лучше всего сохранившийся образец Шумерского списка царей называется призма Уэлда-Бланделла, которая представляет собой глиняную клинописную вертикальную призму, хранящуюся в Музее Ашмола. Призма Уэлда-Бланделла была написана клинописью около 2170 г. до н.э. писцом, подписавшимся как Нур-Нинсубур с конца династии Исин. Этот невероятный документ содержит исчерпывающий список шумерских царей с самого начала, до великого потопа, и 10 царей, живших до потопа, которые жили тысячи лет. Глиняная призма была найдена в Ларсе, доме четвертого допотопного царя Кичунны, в нескольких километрах к северу от Ура.

«В 5 городах 8 царей; они правили 241200 лет. Потом нахлынуло наводнение ».

«После того, как наводнение охватило и царство сошло с небес, царство было в Киче. В Киче Джукур стал королем; он правил 1200 лет ... »


Чего нам не хватает и почему основные археологи и ученые решили игнорировать эти бесценные древние тексты, в которых записана подлинная история для ее начала?
Информация
Добавить комментарий