Американцы нашли на Луне древние руины?

03 ноября 2007
4
26100
Уволенный из НАСА высокопоставленный сотрудник разгласил шокирующую информацию, которую правительство США держало в тайне 35 лет.

Следы внеземного разума

Вчера в Вашингтоне (США) в Национальном пресс-клубе состоялся брифинг, устроенный общественной организацией «Энтерпрайз мишн» (The Enterprise Mission). Ему предшествовал пресс-релиз, распространенный накануне, который предвещал «бомбу». А именно признания бывшего руководителя фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кена Джонстона, скоропостижно уволенного из агентства 23 октября, и Ричарда Хогленда - бывшего консультанта НАСА (уволен давно), соавтора недавно вышедшего бестселлера «Темная миссия - секретная история NASA». Оба в свое время работали по программе «Аполлон», а последний еще и консультировал телекомпании, которые вели репортажи о высадке американцев на Луну.

Джонстон утверждает следующее: будто бы в начале 1970-х годов астронавты увидели на Луне и сфотографировали «древние руины искусственного происхождения». А также сделали снимки остатков некой техники - чуть ли не антигравитационных устройств. Доставленные на Землю фотографии попали к Джонстону, поскольку он заведовал фотослужбой. Руководители НАСА приказали их уничтожить. Однако хитрец этого не сделал, а припрятал снимки. И теперь, спустя почти 40 лет, решил обнародовать сенсационные свидетельства.

Джонстон обвиняет НАСА еще и в подделках. Мол, официальные снимки, которые распространяет агентство, особенно относящиеся к высадкам на Луну, отретушированы. С них убраны все «аномальные» детали.

Техника пришельцев не ржавеет

По словам Хогленда, астронавты еще и привезли с собой некоторые технические артефакты. Но далеко не все. И вот за теми - оставшимися - якобы и снаряжают экспедиции США, Россия, Индия, Китай, Япония, вступившие в новую «лунную гонку».

- Благодаря удивительным технологическим открытиям, которые, по нашим данным, НАСА сделало на Луне во время программы «Аполлон», доставило на Землю и затем держало в секрете в течение целого поколения, эта новая гонка будет иметь исход, который, в отличие от первой «космической гонки» между США и СССР за политический престиж 50 лет назад, станет определять судьбу каждого человеческого существа на Земле, - утверждает Ричард Хогленд.

Вообще если верить нынешним возмутителям спокойствия, то вся история НАСА пропитана ложью. И вопреки общепринятым представлениям о гражданском характере его деятельности агентство на самом деле является закамуфлированным «оборонным ведомством США», наделенным правом без контроля со стороны конгресса засекречивать важную информацию научного, технического и общечеловеческого характера. Например, Хогленд точно знает: помимо лунных находок, НАСА скрывает и то, что еще в 1976 году беспилотный аппарат «Викинг» обнаружил микробы на поверхности Марса.

И странно, и непонятно

К сожалению, брифинг закончился слишком поздно по московскому времени, чтобы мы успели получить фото, которые были там показаны. Поэтому пока трудно сказать, насколько они убедительны. Но о том, что на Луне много странного, говорят давно. Есть и снимки. Правда, спорные, которые можно толковать и так и эдак. Полно и слухов про то, что астронавты видели пришельцев. Но НАСА открещивается. И еще никому не удавалось «уесть» его стопроцентно. Пока самым «аномальным» считается недавнее признание, сделанное Эдвином Олдрином, членом экипажа «Аполлона-11», о наблюдении на орбите Луны НЛО - не более («КП» от 29.07.2006).
Информация
Комментарии
1 | tbondarenko 04 ноября 2007 10:52:34
что сказать...наконец-то близится тот славный день когда экономики всех стран рухнут в одно мгновение и мы начнем новую эру "космическую", познавая вселенную и наших друзей зеленых, серых...плеяды...и тд... самое главное лишь бы не сбылось предположение о человеческой расе-расе рабов...
2 | TFK 16 мая 2008 20:58:36
Хм... мне кажется эти доказательства доказывают что скоро будет конец человеческой эры..либо будет порабощение энопланитянинами либо люди начнут переселяться на другие планеты для изучения их.
3 | Марья 03 марта 2009 20:14:39
было бы смешно и глупо считать, что мы одни во вселенной.замечательно умные и развитые.Луна давно освоена и нам на ней в ближайшем обозримомбудушем нет места.
4 | SSSSS 13 мая 2009 19:08:28
ну то что мы одни во вселенной действительно глупо думать, но вот что Луна давно освоена и нам на ней места нет?Smile)))), вы уж простите, но вселенная огрромна и наша Луна никому на фиг не сдалась.
Добавить комментарий