Священники Ватикана многие годы скрывали череп 150-летнего демона

24 сентября 2019
0
855
В одном из хранилищ Ватикана был найден странный череп, по виду которого прихожане стали называть его демоном. Первоначально история появилась в ноябре прошлого года, но сейчас она получила свое продолжение.

В прошлом году общественность была потрясена тем, что слуги Христа скрывали от верующих существование в космосе других рас, хотя уфологи сразу же заявили, что эти древние черепа скорее всего не принадлежат пришельцам, а являются доисторическими мутантами. Есть вероятность полагать именно их генетический материал использовали при сотворении человека.


Неприятная история еще не успела забыться, а Ватикан снова оказался в гуще событий. Недавно в Ватикане во время ремонта подвала нашли череп настоящего монстра. Он похож на Хищника из старого фильма. Череп вытянутый, скроенный из двух половин, весь покрыт костяными наростами, огромные глазницы расположены так, что владелец имел угол обзора градусов 270, вместо носа вертикальная щель, которая переходит в раскрывающуюся в стороны пасть с острыми как бритва клыками.


Указанное выше существо находилось под стеклом. Там же были какие-то колбы и старое оружие, а так же табличка с надписью "1880". Некоторые исследователи предполагают, что это дата смерти этого монстра. Пока понять относилось ли оно к какому либо существовавшему в прошлом виду не удалось. Да и сейчас подобных существ нет на Земле.


Есть мнение, что в Ватикане строители нашли череп 150-летнего демона из преисподней. Убили его в бою, оно погибло в плену или его создали учёные-богословы не известно, но само его существование доказывает, что Ад существует. Что касается причин сокрытия страшной информации от прихожан, то тут всё просто. Если есть сила альтернативная Богу, то и Церковь может быть не одна, а это уже потеря влияния и доходов.

Кстати, некоторые считают, что именно этот демон виноват в климатическом Апокалипсисе, который уже растерзал большую часть и не собирается останавливаться. Особенно религиозные люди верят, что как только объявится демон, пусть даже только его череп, начнётся Конец Света и через 40 недель на Землю снова придёт Спаситель и праведные получат место в Раю, а всё остальное превратится в пепел.
Информация
Добавить комментарий

код подтверждения