Невидимка приходит по ночам

12 сентября 2007
24047
Происходит это обычно так. Около полуночи в дом вламывается без спроса невидимка и принимается "давить" человека, наваливаясь на него непомерной своей тяжестью. Ближе к рассвету ли же непосредственно на рассвете незримая бетонная плита, вжавшая хозяина дома в постель, мгновенно куда-то исчезает". (Из книги А.Приймы "Пришельцы неоткуда").

Приходящий к людям невидимка - один из любимейших объектов изучения уфологов. Наверное, каждый из них на определенном этапе отдавал невидимкам все свои силы и время. Например, Валерий Фоменко, известный специалист по полтергейсту и сопровождающим его явлениям - льющаяся вода, летающие предметы, удары из пустоты, площадная брань, - которые иной раз квалифицируются как происки прилетевших на Землю еще в незапамятные времена инопланетян. Все эти разнообразные, казалось бы, бессмысленные действия - простенькие тесты, по которым они изучают землян.

Художник Валерий Ковалев, прославившийся картинами на тему НЛО, лично встретился на своей даче с мохнатым пришельцем, который сначала побил его и попытался придушить, а потом прекратил бушевать и даже поделился своими прогнозами будущего Земли и человечества.

А вот Георгий Ажажа, сумевший сделать доклад в Федеральной думе России о похищении людей на Земле, придерживается иного мнения. Он считает, что на нашу планету пробрались монстры из параллельных миров, и именно они проводят на Земле свои бесчеловечные опыты.

Александр Шлядинский - человек, избравший своей профессией борьбу с порчей и полтергейстом, не раз сражался с приходящими по ночам невидимками. По его мнению, все они - порождение «черных магов».

Юрий Фомин - уфолог с энциклопедическими знаниями, уверен, что хамское поведение невидимок и их площадная брань объясняются достаточно просто. После смерти физического тела человека еще некоторое время существует его энергетический кокон с остатками разума. Прежде I чем кокон окончательно рассосется, он успевает испортить людям жизнь попытками забрать у них необходимую для продления его жизни энергию.

Особенно много внимания уделяет невидимкам Андрей Прийма. С 1990 года он лично встретился с десятками контактеров. Оказалось, что чаще всего невидимка приобретает различный облик: белой женщины, огромного черного, иногда покрытого шерстью мужчины, лохматого человекообразного существа и черных, летающих по воздуху шаров. Все эти ночные посетители иногда способны превращаться один в другого.

Как и Юрий Фомин, Прийма считает, что это вовсе не космические пришельцы. Человек - это матрешка, состоящая из физического, эфирного и астрального тел. После гибели человека физическое тело умирает, астральное тело - душа - уходит в другое измерение, а ненужное эфирное остается неприкаянным на Земле. Частично разум у него остается, и тело продолжает существовать, пугая людей то в виде привидения, то в качестве ночного гостя. В момент испуга человек оказывается беззащитным, и тут-то эфирная оболочка и высасывает из него необходимую ей энергию.

Уфологи старательно ищут привидения, источники загадочных голосов, звучащих в ушах, а иногда даже в голове людей. Они срывают одно за одним покрывала, окутывающие тайну, существующую с момента появления человека на нашей планете. Ведь упоминания о белых дамах, черных волшебниках, мохнатых домовых присутствуют в самых древних сказках и легендах всех народов. Но все усилия уфологов бесполезны. Предложенные ими гипотезы лишь заменяют одна другую. Инопланетян сменяют пришельцы из параллельных миров, а на место последних приходят разумные сгустки физических полей, издавна существующих на планете Земля, и остатки эфирных оболочек умерших людей. Но истина всякий раз оказывается непостижимой. И невольно на ум приходит древнее восточное изречение: «Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет».

На мой взгляд, привидений не существует в природе. А что тогда есть? Что уже несколько тысячелетий пугает людей, являясь по ночам? Белые женщины, черные мужчины, волосатые существа, летающие шары не только виделись людям, они физически ощущались: садились на грудь и давили, душили несчастных, предварительно лишив их возможности пошевелить хотя бы паль-рем. Они существуют, но только не в окружающем, а во внутреннем, воображаемом нами мире.

Каждый из читателей, наверное, неоднократно испытывал в удивительном по своей яркости и реальности сне состояние полной обездвиженности. Человек должен обязательно что-то сделать, чтобы спастись, но не может двинуть ни рукой, ни ногой, и вздохнуть полной грудью тоже не в силах. На такое состояние удушья во сне первыми обратили внимание составители сонников и записали: встреча во сне с обнимающим человека медведем, с женщиной, превращающейся в удава, с животными или людьми, наступающими или садящимися на грудь, - верный признак болезни легких.
Информация
Комментарии
1 | Artem_ufolog 01 февраля 2008 12:23:00
Я токую фигню замечал не раз у себя..
1.раз. Лежу сплю. (или не сплю). И чувствую как сквозь сон кто-то сдавил мне горло, а я хочу крикнуть и не магу, пошевелиться тоже не магу, потом одеяло на мне наченает извиваться как живое.. Я тут я обрел способность двигаться.. Соскочил с кровати и больше не мог уснуть после этого.
2.раз. Наверно самы загадочный.. Лежу сплю и скозь сон чувствую кто-то по рукам гладит меня.. Просыпаюсь и вижу черную тень. От испуга я закричал, а тень метнулось(с характерным топаньем, как буд-то ребёнок побежал и исчезла в стенке..
3.раз Лежу засыпаю, сначала послышались топаты на крыши, сильные, как буд-то человек бегает, потом чувствую что голову от подушки не магу отрвать, и ноги онемели, а горло как будто затвердело, как ком встал и голос ели ели просачиваеться, потом всё резко пропало..
4.раз Случилось под утро.. Просыпаюсь и немагу пошевилиться, только одной ногой погу чучуть.. Начинаю кричать, тоже не получаеться.. потом всё таки крик прорвался и я услышал лиш удаляющийся топот... Sad
2 | ЯЯЯЯЯ 27 апреля 2009 17:06:17
У меня это тоже случалось !!
1 раз я уже почти уснула.Было за полночь и тут я начала прихходить в сознание!!но я чувствовала что моё тело занемело, я не могу шевелиться и закричать!! Но потом я вспомнила как меня учила прабабушка и начала мысленно читать молитву, потом я могла уже шевелить губами и читала шопотом!! все прошло и я вскоре уснула!!
2 раз Опять же таки было за полуночь!! Мне снился сон будто у меня есть маленькая мышка и я с ней играю. Я решила эту мышку пустить на высокую тумбочку, которая стояла рядом!!Была она с мой рост!!откуда не возьмись выпрыгнет кот прям перед лицом!! его шерсть проскользнула по носу!! вдруг я проснулась!!Тело занемело, шевелиться не могла!!а на лице будто бы этот кот так и не слазил!!Я чувствовала чтото лохматое но очень нежное и не тяжолое!! Я опять таки читала молитву и все прошло!!
Объяснения всему этому я так и не нашла!!
Как оказалось у моей подруги такое случается уже давно!!Ее ночью кто-то душит, когдато даже подарил ледяной поцелуй!!
Что это..безобидный домовой!!или нечистая сила, НЛО??? фиг его знает!! Но страшно ужасно!!
3 | ваня 29 мая 2009 00:16:42
друзья! не пугайтесь, у меня у самого подобное случается
объяснение тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
4 | Дмитрий 24 октября 2010 22:20:21
У моей мамы, что-то похожее было. Она на Утро перед иснтитутом рассказала следующее: ночью открывает глаза и видит большую тень перед собой (папа при этом спал рядом выдавая себя своим громким зрапом). Ну маманя у меня не из брезгливых сказала -"иди НА*УЙ". Тень испарилась. Включила свет - никого ни в помине небыло!
5 | Aziza 15 декабря 2010 00:28:57
У меня тоже подобное случается, только по хуже(((ложусь спать бодрая вдруг резко как на сон потянет, я не поняла даже в чём дело, ну и уснула,вижу сон страшный,после просыпаюсь и не могу двинуться,кричу а не кто не слышит вдруг меня кудато начинает тащить но я собираюсь силами читаю молитву и борюсь в течении 2 минут оно отпускает,я даже не знаю что будет со мной если я не проснусь,это кошмар какой-то, только чего не придпринимала, не чего не помогает,так и является каждый раз по ночам в 3-4 часа и постоянно тянет кудато,одно лишь помогает мне спать при свете ((
6 | Aziza 15 декабря 2010 00:35:27
Да и когда ещё просыпаешься сил вообще нет, как будто год трудилась, голова болит, руки отнимаются, ноги не держат,кошмар найдите объяснение этому сколько можно мучиться,да а вдруг потом вообще не проснёшься,удушит нафиг во сне и всё конец твоей жизни и смерть не лепая,сколько было случий люди во сне умирали((((((
7 | арген 17 января 2011 06:25:02
Я из Кыргызстана! у нас на родине это суцщество называют "албарсты" (албасты, алмасты). Существует их два вида: 1) тень, которая душит ночью 2) лохматая женщина, которая душит и мучает людей, но не во снах, а в собственом географическом ареале (вблиз воды, в лесах). это все равно что ваша баба-яга + водяной

метод как избавиться от албарсты (тени): нужно под матрац (или под то, на чем вы дрызните) положить нож
8 | арген 17 января 2011 06:35:56
правда не знаю, поможет или нет. сам никогда не пробовал, хотя является "он" частенько. Сперва боялся, потом привык.
Но люди, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! когда он будет являться, не пытайтесь предотвратить страх. иначе будет хуже! Страх легко предотвратить, а удивление нет! Если вы не перестанете бояться, он начнет Вас УДИВЛЯТЬ!!!!
Ну знаете, начнет Вам такую красоту показывать. что разинете рот, а пошевелиться и сказать что-либо не можете. А восхищение и восторг через край у Вас переливаеться. особенно если такая ситуация, если вы эту красоту видите, а другие нет, Вы пытаетесь достучаться до них.
Удивление - еще хуже страха!
9 | Rita Oracul 08 марта 2013 14:23:09
Такое мне снится частенько. В позапрошлый раз я спала на неразложеном диване, и меня кто-то отчаяно пытался поднять толчками в спину, притом я чувствовала его стон, типо я очень тяжелоя, с чего бы это, всего 53 кг? А сегодня, удалось проснутся в 4 часа утра, на этот раз меня как всегда тянула к себе какая-то темнота, но тянула, а не толкала, я начала коряво читать "Отче наш", потому что пол молитвы забыла, и она в таких случаях меня опускает медленно на место, но поскольку я забыла, строчку, то я начала звать на помощь Архангела Михаила, что не помогло ксате абсолютно, потому что посе моих криков Архангел Михаил, Архангел Михаил, это нечто начало тянуть меня обратно, поэтому пришлось старым методом опять произносить молитву, на слове Аминь, проснулась. Проснулась и начала искать выключатель что б свет включить, включила, и лампочка естественно перегорела с треском моментально, тогда я в коридор побежала включила там свет, ну и в доме все немножечки потресковало, ну на это уже по***. Вообщем зашла я на кухню, зная что нечесть боится соли и насыпала себе соли в правую руку, а потом в левую и тут левая почему-то левую мне от соли немного печет, а правой нормально, а левую печет. Это было в 4-ри часа ночи, утра что меня удивило так как я думала что нечесть разгуливает то 3 часов максимум, ага нихера. Кароче опишите мои симптомы, что каждый значитт, что за тьма меня тянет, что ей надо ? И почему левая от соли жгла. И после сна боковым зрением показалась какя-то сфера шар, которая справа двигалась, я спокойно перевала взгляд на бок, но ничего не было, облом.
10 | надя 16 сентября 2013 20:32:12
у меня тоже так же
11 | надя 16 сентября 2013 20:33:19
я даже думаю может эти существа приходят к тем на ком есть порча?
12 | феридэ 26 октября 2014 21:52:41
Да меня тоже мучает такое с раннего детства. Я уже привыкла к этому и не боюсь. Когда ОНО приходит я мучаюсь не могу двигаться, кричать лежу как парализованная. Я пока не вижу лицо а вижу только чёрный силуэт и оно на меня падает. К сожалению это моя правда и тут нету не какой мистики.
13 | Салли 15 августа 2016 20:37:03
Меня это уже достало страшно жуть
14 | Салли 15 августа 2016 20:38:32
Как избавится отчаялась все испробовала...помогите кто может пожалуйста
15 | Салли 15 августа 2016 20:56:45
12 лет уже мучает...шепчет мне на ухо...громко ходит по комнате...звенит в ушах...проваливаешься куда то как будто затягивает ...даже как то спала и бывает же такое спишь потом сквозь сон вдруг поворачиваешься поудобнее...и в такой момент ко мне сестра сквозь сон зашла я посмотрела на нее легла поудобнее и дальше пытаюсь заснуть...но тут я думаю какая сестра???!!! Я же в другом городе...она далеко...когда осознала...все было поздно меня сильно придавило...и я не могла даже встать...таких историй у меня море...по началу не верила все научно пыталась обьяснить...сонный паралич говорят ...неправильно как то легла...да как только я не спала....я много что испробовала...и все бестолку...незнаю у кого спросить уже...у всех спрашивала...ходила к молдо...он сказал читать намаз...но к вере надо подходить серьезно...я к сожалению к этому не пришла...есть девушка ее тоже мучает хотя она верующая намаз читает...страшно мне помогите добрые люди...может способы какие есть ...кажется он и моего маленького ребенка мучает...эта тварина и до него добралась...
16 | Светлана 07 апреля 2017 00:43:38
Помогите от этого избавится.Ложусь спать,сначало все норм,потом черный силуэт тянет куда-то под землю.Кричу и вырываюсь,только тогда могу проснуться,если сразу не встала сон продолжается
Добавить комментарий