Почему от нас скрывают правду?

10 мая 2005
0
9762
Одно из основных направлений современной уфологии, которое также именуют "тайным заговором", "новым мировым порядком", "советом "Большинство-12" и т.п. Под этими терминами понимается замалчивание правительственными и военными органами информации о контактах представителей Земли с инопланетными цивилизациями, обмене технологиями и совместными исследованиями (в число которых входят опыты над людьми).

Исследователи делят это направление на несколько самостоятельных частей.

Официальные документы

Это направление изучает несекретные документы, которые в той или иной степени указывают на причастность официальных органов (в том числе и научных конфессий) к изучению проблемы НЛО. До недавнего времени исследователям были доступны лишь англоязычные документы, рассекреченные ФБР, ЦРХ АНБ, военными и правительственными ведомствами. В силу федеральных законов США любой гражданин Америки может получить доступ к рассекреченным документам, что в определенной мере облегчало работу исследователей. К сожалению, в России такие меры неприменимы до сих пор. Тем не менее мы располагаем несколькими копиями армейских приказов и инструкций, подтверждающих, что на территории бывшего СССР и нынешней Российской Федерации осуществляются исследования объектов внеземного происхождения.

Передовые технологии

К сожалению, мы не располагаем вескими доказательствами заимствования конкретных технологий у представителей иного разума. Однако есть свидетельства того, что некоторые открытия были сделаны внезапно, без предварительных исследований и изучений (транзистор, компакт-диск, винчестер размером с монетку на 90 Гб, оптоволокно).

"Дутые" научные проекты

Если предположить, что высшие чины правительств, военных ведомств, аэрокосмических агентств прекрасно осведомлены о теневой стороне контактов, напрашивается вопрос, с какой целью расходуются колоссальные средства на проекты, не имеющие смысла, такие, как поиск внеземного разума SETI, исследование ближнего и дальнего космоса, создание межпланетных станций, колонизация Луны, Марса и других планет Солнечной системы. Возможно, речь идет о финансировании теневых проектов под "маркой" вышеперечисленных программ. И не этим ли объясняются частые поломки техники и различные неудачи, позволяющие списывать расходы.

Увечья животных - наиболее тревожная часть из всего направления.

"Сокрытие"

С начала 50-х годов начали поступать сообщения из удаленных уголков США а затем и со всего мира, о странных смертях домашних животных. Домашний скот находили вдалеке от жилищ со следами страшных увечий, часто полностью лишенных крови, с вырезанными органами, эндокринными железами, глазами и т.п. Операции проводились неизвестными медицинскими инструментами, некоторые из них имели микроскопические зазубренные края, другие напоминали лазерные скальпели. Практически по всех случаях рядом с животными не обнаруживали никаких следов (за исключением следов хищников). Некоторые из жертв имели переломы костей, как если бы их сбросили с большой высоты.

Похищения людей

Некоторые из контактеров, утверждающих, что их брали на борт НЛО, рассказывают о странных медицинских экспериментах, проводимых над ними. Большую часть этих обследований и операций составляют манипуляции над изъятием у мужчин спермы, а у женщин - яйцеклеток. Встречаются и совершенно шокирующие сообщения о создании клонов людей и пришельцев, внедрении в земных женщин инопланетных гибридов и их изъятие по прошествии определенного срока. Другой, не менее тревожный, аспект - вживление в людей странных приборов, называемых на терминологии уфологов - имплантами.

Подготовка общественного мнения

Если попытаться проследить за периодичностью появления сообщений об НЛО и аномальных явлениях в средствах массовой информации, можно обнаружить определенную систему. Качество информации с каждым годом нарастает, так же, как и ее объем. Если несколько лет назад сообщения о наблюдении странных летательных аппаратов вызывал у людей ажиотаж, теперь это воспринимается как обычная бытовая новость. Новое поколение, рожденное в 80-х годах, уже столь свыклось с мыслью о существовании рядом Неведомого, что оно стало для него обыденностью. Помимо новостей, увеличилось количество художественных и документальных фильмов, часть которых отражает истинное положение вещей. Можно ли назвать все это целенаправленной подготовкой сознания Человечества к принятию как должного мысли о том, что нас уже долгие годы посещают представители иных миров.

Добавить комментарий

код подтверждения