Тьма проникает через фото

12 апреля 2007
1
8330
С древних времен изображение окружающего мира было естественной потребностью человека. Вместе с развитием верований, - появлением такого понятия, как колдовство, - рисункам предметов, животных, людей стали приписывать особые магические свойства. Тот, кому принадлежало изображение какого-то человека, становился властен над его здоровьем и даже жизнью. Непременным правилом такого колдовства было обязательное сходство используемого изображения и оригинала. Это мог быть портрет или маленькая фигурка. Далее совершался ритуал, символизирующий крещение, причем фигурка нарекалась именем того человека, которого изображала. Использовали такие фигурки для того, чтобы вызвать любовь или болезнь, а иногда и смерть. Подобные действия назывались инвольтация. Кроме того, если фигурку хранили у себя, то она давала хозяину власть над изображенным человеком. Существовали специальные обряды и заклинания для инвольтаций.

В наше время появилась более опасная возможность создания изображений, чем портрет или скульптура, - это фотография. Почему же мы, знающие о восковых фигурах, проклятых портретах и многом другом, так легко пустили гулять по свету изобретение, которое фиксирует, останавливает мгновение жизни, создает одно из наиболее достоверных и точных наших изображений. Ведь запечатлело это изображение не только наши черты, но и энергетику, ауру, возможности и даже зарождающееся будущее. Фотография незримо связана с нами, и причинить вред, используя ее, гораздо проще, чем воздействуя на восковую куклу. Вот почему с фото нужно обращаться с особой осторожностью.

Через фотографию человеку можно внушить определенные чувства и поступки, причинить вред. Хотя, конечно, не исключено положительное влияние, с благой целью. Снимок позволяет многое узнать о человеке, даже предсказать его будущее. Через него можно воздействовать на свои отношения с индивидом: заставить полюбить или разлюбить вас...

Современные экстрасенсы знают, что главное при установлении взаимодействия через фото - нащупать канал, ведущий от фотографии к человеку. Сейчас это стало довольно просто. Почему именно сейчас, спросите вы? Объясню.

Раньше фотографии были хорошо защищены. Для их создания использовали соли серебра, этого обладающего чудодейственными свойствами металла, который так не любит нечисть. Сейчас технология претерпела изменения, а связь между человеком и фотографией не прерывается. Существует довольно много бытовых суеверий, связанных с ней. Почему стараются не фотографировать младенцев? Да потому, что у них еще не сформирована достаточная энергетическая зашита. А новорожденный организм особенно чувствителен к воздействию извне. Вместе с фотографиями мы даем возможность каждому желающему оставить нашему ребенку информационную программу на будущее. Для этого вовсе не обязательно быть недоброжелателем, достаточно быть другом семьи, который посочувствует малышу или пожалеет его. Именно так, по случайности, создается программа активного воздействия. «Не повезло малышу с родителями», - подумает безо всякого злого умысла друг семьи, видя, как ссорятся его приятели. И это «не повезло» останется с ребенком на всю жизнь и способно вылиться в глобальный семейный конфликт. Ребенок может возненавидеть «предков» за то, что ему с ними «не повезло».
Но не только мы воздействуем на фотографии, они тоже воздействую на нас, особенно, если это фотографии кровных родственников. Здесь устанавливается чрезвычайно сильная связь. Она достаточно часто сказывается на семейной жизни людей. Бессознательно большинство родителей ревнует своих детей к их новым семьям. Если молодые даже уехали жить в другое место из-под непосредственной опеки своих родителей. Но, повесив на стенку фотографии любимых пап и мам, они не улучшат свое положение, может быть, даже ухудшат. Поселившись отдельно, молодая семья живет радостно, а в старой, лишившейся любви чад, ради которых была «положена» вся жизнь, растет обида. Именно эти эмоции и проецирует такая фотография. И муж, который в непосредственных столкновениях всегда защищал супругу от нападок своей матери, начинает «вдруг» досадовать и злиться на жену за то, что раньше полагал несправедливыми упреками. Жена подобных упреков терпеть не хочет, поэтому возвращает их обратно, даже с избытком. А муж, не понимая истинной причины своего недовольства женой, все чаще мысленно обращается к матери, у которой ему было хорошо. И это мысленное обращение только укрепляет связь с фотографией. Разрушение семейных связей продолжается, хотя молодожены живут отдельно.
Информация
Комментарии
1 | Virtual Reality 22 декабря 2009 15:03:33
если мысль подобна скале, неподвижно и прочно стоит, прелестью не прельщаема, гневом не раздражаема, если так освоена мысль, то не поддастся боли она
Добавить комментарий