Комната темной материи

28 января 2007
4
10863


- В 1990 году, - рассказывает он, мы проводили семинары в Архангельске. Там была жуткая экологическая обстановка. Озера, реки, вся водная система была сильно загрязнена кислотами. Мы поработали. Кислоты исчезли. Водоемы очистились. С тех пор вода в Архангельской области считается одной из чистейших в России. Это факт. Любой может проверить. И это пример правильного понимания и правильного использования законов природы. Раньше, в 1989 году, находясь в Москве, вместе с коллегами мы сделали то, во что верится с трудом, но это - тоже факт. Мы полностью восстановили озоновый слой планеты, разрушенный всевозможными техногенными воздействиями, например, запусками космических аппаратов.

О достижениях единомышленников Левашова, входящих в американское сообщество «Комната темной материи», известно, что они работали с наборами человеческих хромосом. Запуская эволюционные процессы зрелых, сформировавшихся людей. Включали также «генераторы», влияющие на эволюцию растений, после чего последние достигали высоты, в пять-шесть раз превышающей допустимую для данных видов. Или когда плодоносили два-три раза в год в климатических зонах, где это совершенно невозможно.

Сегмент раскручивания против часовой стрелки законов природы и осмыслить, и объяснить крайне сложно. Только не для Левашова, который утверждает:

- Ровным счетом ничего сверхъестественного. Просто я разворачиваю, активизирую свой мозг и начинаю с его помощью трансформировать пространство, «по кирпичикам» складывая из того, что есть, то, что мне нужно. Это внутреннее состояние, когда вы чувствуете, что все проходит через вас, через ваш мозг. Удается увидеть всю желанную картину так, как я вижу собеседника. Слова здесь все только запутывают.

Николай Левашов, досконально знающий радиофизику, служению которой посвятил себя, уверяет, что никакой целостной систематической картины мира, никакой всеобщей физики не существует, и то, что принято в научных кругах как «системное представление о Вселенной», не соответствует действительности.

Что же получается? Очевидно, то, что многие физические постоянные, на которых движутся расчеты, как выясняется, таковыми не являются. Эту «крамолу» без оглядки на классиков - Ньютона, Эйнштейна - взяли на вооружение прагматичные американцы. Их кумиром стал Никола Тесла, давным-давно придумавший и изготовивший электрические генераторы, в которых нет трущихся частей, к которым не подается топливо, но расположенные на определенном расстоянии «железки», наперекор устоявшимся догмам, исправно и, по сути, вечно выдают электрический ток. Почему? Может, все же правы были натурфилософы, алхимики, полагающие, что источник электричества - разряженный воздух и вселенский вакуум?
Информация