Следы “инопланетной” ДНК в человеческом геноме ставит под сомнение теорию Дарвина

20 марта 2015
7
7625
Исследователи Кембриджского университета совершили открытие, способное пролить свет на то, как зародилась жизнь на нашей планете. Они обнаружили следы “чужеродной” ДНК – 145 генов, которые могут опровергнуть одну из “священных коров” мировой науки – теорию эволюции Дарвина.

Это последнее открытие очень заинтересовало тех, кто увлечён вопросами происхождения греческой мифологии: в частности это касается истории Прометея, укравшего огонь у богов и вручившего его людям. Этот миф, кстати, лёг в основу блокбастера “Прометей”, в котором говорится о происхождении нашего вида и о том, как сотни тысяч лет назад некий “древний астронавт” явился на Землю, чтобы посеять на ней “семена жизни”.


Вот что после премьеры сказал режиссёр Ридли Скотт корреспонденту HollywoodReporter:

“И НАСА, и Ватикан согласны с тем, что с математической точки зрения для человечества было бы почти невозможно оказаться на той стадии развития, на которой мы находимся сейчас без помощи “со стороны”.

Наскальные рисунки в храме Сети, на которых изображён вертолёт и другие футуристические летательные аппараты, Абидос, Египет
Наскальные рисунки в храме Сети, на которых изображён вертолёт и другие футуристические летательные аппараты, Абидос, Египет

Вебсайт VigilantCitizen попытался объяснить религиозный контекст теории “древнего астронавта”:

“Сторонники теории “древнего астронавта” указывают на то, что во многих древних религиозных текстах есть упоминания о гостях из космоса. Например, в двух книгах Библии (Книга Бытия и Книга Еноха) говорится о существовании на земле гигантов, называемых исполинами:

«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь Бог: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками сими, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди». (Книга Бытия, 6:1–4)

И вот теперь учёные обнаружили в человеческом геноме 145 “чужеродных” генов – то есть тех, которые мы НЕ унаследовали от наших предков.

Исследователи говорят, что мы получили важнейшие “чужие” гены от микроорганизмов, присутствовавших в земной среде в древние времена.

Это открытие кардинально меняет общепринятый взгляд на эволюцию, которая целиком и полностью построена на передаче генов по линиям предков, которая продолжается до сих пор.

В результатах исследования, опубликованных в научном журнале GenomeBiology, основное внимание сосредоточено на вопросах горизонтальной передачи генов – то есть между организмами, живущими в одной среде.
Информация
Комментарии
1 | SavageWW 23 марта 2015 17:25:51
То есть, геномодифицированные продукты тоже могут, все таки, передавать геном?
2 | нина 24 марта 2015 19:30:04
в книгах Захарии Ситчина всё подробно об этом рассказывается , и доказывается фактами.
3 | Gnostic2 28 марта 2015 15:32:59
Если эти исследователи не ошибаются, то открытие очень тревожное... Подтверждает 1 из моих конфиденциальных гипотез...
4 | Тот Вася 29 марта 2015 11:44:17
А вы уверены что 145 “чужеродных” а небольше, которые
не участвуют в генотипе челоека это "мусорные гены". А вы сразу инопланетяне, инопланетяне. Shock И Дарвина побоку . Нехорошо.SadGrin
5 | Alex 12 апреля 2015 14:36:02
А что такое "мусорные гены"? Считаете что природа наградила человека лишней информацией?
6 | Тот Вася 19 апреля 2015 18:35:03
"мусорные гены" - это то что нам досталось от предков. Это в данный момент не нужные свойства. Перечень: хвост, лишний волосяной покров ,перепонки на пальцах.. Бог знает что там еще было у наших предков. Атавизмы, которые иногда встречаются. Но там есть и гены вирусов. типа Рака и бородавки которая передается по наследству (это как масленок возле сосны). Они вполне, мирно существуют с организмом, пока не почувствуют угрозы, тогда они переходят в болезненно состояние(форму).
Почему организм не избавляется от них.
Потому что, эволюционный процесс может идти как - бы в обратном направлении в изменившихся условиях. При, этом появляются утраченные признаки, которыми обладал этот вид необходимые в данных условиях. Это - включение этого мусорного гена.
Организм в течении жизни может блокировать гены.
Пример: В детстве все потребляют молоко а взрослые не все могут потреблять молоко.
Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших.
ShockCool
7 | Тот Вася 19 апреля 2015 19:30:59
Я хотел запатентовать, но проверил в Википедии там почти тоже самое. Хочу добавить к выше сказанному, водные млекопитающие дельфины, киты тд, пробрели свой нынешний вид так быстро в новой среде благодаря "мусорным генам" . Хотя они были сухопутными животными. Пример по последним данным. Морской слон походит от бегемота.. Я это говорю для тех кто хочет сделать сверх человека – для евгеников.
Геном и эволюция это такие вещи которые не нужно улучшать там все предусмотрено. Это позволено только Богу.CoolAngry
Добавить комментарий

код подтверждения