Пятилетний мальчик рассказывает о своей прошлой жизни

13 февраля 2015
1
5753
Люку Руельману пять лет. Он живёт в городе Цинциннати штата Огайо (США) и уверяет, что помнит свою прежнюю жизнь, где он был 30-летней чернокожей Пэм из Чикаго.

Мальчик так настойчиво говорил о своей предыдущей жизни, что его мама, соединив все детали из “биографии загадочной Пэм”, решила провести расследование, просмотрела старые газеты и обнаружила, что такая женщина действительно существовала.

Люк РуельманЛюк Руельман

В какой-то момент Люк начал выдавать такие вещи: “Когда я был девочкой, у меня были чёрные волосы”. “Я носил такие серёжки, когда был девочкой”. “Раньше меня звали Пэм, но Пэм я умер. Я поднялся на небо, и увидел там Бога. Он толкнул меня обратно, вниз. Потом я проснулся и оказался младенцем, а ты звала меня Люком”.

Люк РуельманЛюк Руельман

Памела Робинсон погибла во время пожара в отеле Paxton в 1993 году. Ей действительно было 30 лет. Мальчик говорит, что после смерти душа Памелы встретилась с Богом и отправлена назад, на Землю. После чего он родился мальчиком.

Памела РобинсонПамела Робинсон

Мать Люка говорит, что практически все факты из истории Люка находят свои подтверждения.
Информация
Комментарии
1 | Gnostic3 08 марта 2015 23:34:00
Насколько я понимаю, главное действующее лицо этой истории - мать мальчика, стремящаяся к известности: привлечь внимание к себе самой и своему мальчику. Возможно, эта Памела была её подругой (страна одна и та же). Америка приобщилась к индуизму и буддизму еще во времена хиппи - в 1960-х гг. С другой стороны, карма и реинкарнация - единая доктрина, связно интерпретирующая происходящее на Земле и посмертное воздаяние. Однако она подпадает под категорию оккультизма и в связи с этим может быть вредоносной. Что я хочу сказать: если загробный мир и существует, то он давно оккупирован оккультистами (явление Христа - "коронный номер" пришельцев при похищениях).
Добавить комментарий