Ufostation - Направление Земля

Российские физики намерены воспроизвести башню Теслы Уорденклиф и дать миру чистую энергию

Опубликовано09 июля 2014  Комментариев Комментариев: 5  Прочтений 5414
Российские физики намерены воспроизвести башню Теслы Уорденклиф и дать миру чистую энергиюТо, что Тесла был гением, не подвергают сомнению даже его недоброжелатели, но даже спустя 70 лет после его смерти, он остаётся загадочной фигурой. Леонид и Сергей Плехановы провели последние пять лет за изучением сохранившихся заметок и моделированием патентов Тесла для башни передачи энергии Уорденклиф, и теперь они уверены, что проект вполне жизнеспособен при условии использования современных материалов и технологий.

Если окажется, что Тесла всё-таки был прав, то проект может обеспечить создание самой эффективной во всем мире системы получения и передачи свободной электрической энергии.

Башня Теслы в работе
Башня Теслы в работе

Как пишут сами авторы: «Никола Тесла не оставил нам подробного описания конструкции своей системы и физических принципов её работы. Мы представляем собой группу современных физиков, получивших образование во многих областях, связанных с работой энергетических систем по всему миру. Мы провели тщательную научную экспертизу работ Тесла и пришли к выводу, что он был на правильном пути».

В основе проекта лежит то обстоятельство, что у нас уже есть неограниченный источник энергии – это солнце. 100.000 квадратных километров солнечных батарей в большой пустыне могут обеспечить все глобальные энергетические потребности нашей цивилизации. Проблема заключается только в распределении и доставке энергии, поскольку она в настоящее время передаётся потребителям с большими потерями.

Предлагаемая сеть башен Тесла была разработана, чтобы сделать возможным использование собственной проводимости Земли и передачу энергии через землю и ионосферу с очень малыми потерями.

В то время как исходная башня Теслы на Лонг-Айленде имела вес в 60 тонн, прототип, который собираются построить Плехановы, весит всего две тонны из-за достижений в области конструкционных материалов. Длина их катушки Тесла будет составлять около 20 метров.

Башня Теслы
Башня Теслы

Команда надеется привлечь 800 тысяч долларов средств через краудсорсинговую кампанию на IndieGoGo, которая заканчивается 25 июля 2014 года, чтобы построить свой прототип. Они уже успешно привлекли 40,000 долларов в прошлом году на исследования и проектные работы по источнику питания башни. График реализации проекта и его бюджет приводятся на сайте, авторы обязуются разместить его результаты свободном доступе в Интернете, как только башня будет сдана в эксплуатацию.
Информация
Комментарии
1 | stalkerreklats 14 июля 2014 06:05:33
Два гражданина России обещают построить источник бесплатной энергии отменяющий 80% национального дохода РФ. При этом они никем не охраняются? И делают всё это на территории РФ, в поле юрисдикции органов Госбезопасности РФ? И дай угадаю будут патентовать в Роспатенте? Я ничего не перепутал? А какие они по счёту "изобретатели" генератора Тесла? Может им сначала стоит познакомиться с предшественниками? Насколько эта статья помогла им?
2 | Да уж 14 июля 2014 18:49:57
Выкачка денег
3 | Лорасик 17 июля 2014 17:43:47
Наверняка забыли о скоропостижной смерти гения...
4 | Тот Вася 28 апреля 2015 12:03:46
Вы так и не поняли. Это будет сверх оружие. Энергию которого можно будит направить в любую точку земли.
И испепелить там любой военный объект или город.
Взрыв так называемого "Тунгусского метеорита" вот последствия испытания генератора Теслы."
Вот почему до еих пор не нашли остатков метеорита.CoolGrin
5 | Генади 23 декабря 2015 13:54:29
Согласен с тем Васей. Читал об этой гипотезе, звучит правдоподобно.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно