НЛО в космосе

14 мая 2005
3
22564
Имеется целый ряд сообщений, свидетельствующих о том, что неопознанные летающие объекты наблюдаются не только в атмосфере, но и в околоземном космическом пространстве.

В 1957 г. венесуэльский ученый Л.Корралес сфотографировал пролет советского "Спутника-2" и обнаружил, что рядом с ним летел какой-то объект, который, сделав вираж, снова вернулсяк спутнику.


В 1964 г. астрономы аргентинскойобсерватории "Адхара", расположенной недалеко от Буэнос-Айреса, наблюдали в телескоп, как вокруг американского спутника "Эхо-2" на высоте 1000 км от Земли делал виражи с огромной скоростью какой-то сверкающий объект. Первоначально этот объект летел по траектории перпендикулярной направлению движения спутника, затем сделал полукруг и улетел. Во второй раз он двигался навстречу спутнику, облетел вокруг спутника и улетел. Учитывая, что скорость спутника составляла 28 000 км/ч, можно предположить, что скорость этого объекта могла превышать 100000 км/ч, а его диаметр, по расчетным данным, достигал 120 м.

Интересное сообщение было помещено в январском номере американского журнала "True" (1965). В нем говорилось о первом испытательном пуске ракеты "Титан" с космическим кораблем "Джемини" без экипажа, который состоялся 8 апреля 1964 г. Оказывается, что во время первого витка вокруг земли около "Джемени" появились четыре объекта неизвестного происхождения. Удивленные ученые и техники наблюдали, как эти объекты заняли позиции вокруг летящего "Джемини": два над ним, один сзади и один снизу. Это положение таинственные объекты выдерживали в течение всего витка, а потом изменили направление своего полета и исчезли в космосе.

Статья в журнале "True" вызвала сенсацию, и члены конгресса потребовали разъяснений. Попытка командования ВВС выдать эти объекты за куски ракеты носителя была опровергнута, так как в этом полете вторая ступень вообще не отделялась.

В иностранной печати приводилось много противоречивых сведений о якобы имевших место наблюдений НЛО в околоземном пространстве американскими астронавтами. Причем в одних источниках делались ссылки на данные, полученные иностранными радиостанциями и радиолюбителями в результате прослушивания переговоров астронавтов с центром управления полетами, а в других делались попытки объяснить эти явления естественными причинами или вымыслами авторов, вследствие чего установить истину довольно трудно.

Еще больше противоречивых сведений опубликовано о будто бы имевших место наблюдениях НЛО американскими астронавтами во время их полетов к Луне и на самой Луне. Например, в канадской газете "National exemplar" помещено описание явлений, которые происходили во время первого полета американского космического корабля к Луне в декабре 1968 г. По данным этой газеты, корабль "Аполлон-8" дважды подвергался воздействию со стороны НЛО.


Первый раз это произошло во время второй космической ночи, когда астронавты Борман, Лоуэлл и Андерс увидели появившийся дискообразный объект, который полетел параллельно курсу "Аполлона" со скоростью 11000 км/ч. С появлением НЛО все системы управления и навигационные приборы "Аполлона" сразу перестали функционировать, а связь с центром управления в Хьюстоне прервалась. Потом таинственный объект обдал "Аполлон" ослепительным светом, при этом корабль качнуло. Одновременно возник непереносимый звук, который вызвал боль в ушах у членов экипажа. Через несколько минут НЛО исчез с невероятной скоростью, после чего шум и свет сразу прекратились, но курс "Аполлона" оказался нарушенным. И только включение астронавтами двигателя на 3 секунды позволило возвратить корабль на прежнюю траекторию.

Вскоре около "Аполлона-8" появился другой дискообразный НЛО, который был больше первого. Он тоже излучал яркий свет. "Аполлон" снова начал сбиваться с курса, а его системы управления стали давать сбои. У астронавтов начались сильные грудные и головные боли, дрожание рук, затруднение дыхания и галлюцинации. Встреча с этим НЛО продолжалась 11 минут 11 секунд, после чего он исчез также внезапно, как и первый. Связь с Хьюстоном сразу восстановилась, но оказалось, что "Аполлон" так сильно отклонился от курса, что компьютер центра управления уже не мог скорректировать его траекторию, и только сам экипаж смог это сделать, ориентируясь по звездам.

Изложение событий, происшедших с "Аполлоном-8", было опубликовано в ряде книг, изданных в ФРГ и США, однако, поскольку эти данные взяты не из официальных источников, мы все-таки не можем быть полностью уверены в их достоверности. Зато следующий факт имеет документальное подтверждение.
Информация
Комментарии
1 | виктор 14 марта 2009 20:43:53
Знания от Чёрной Дыры. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДАТЬ ЗНАНИЯ ЛЮДЯМ. Получено в чувствах и мыслях в цветном изображении. Я Чёрная Дыра залетела по энергетическому мосту из заселённой Вселенной В незаселённую. Я заселила к2002 году 1020 планет а в 3797 году их будет 1050. Я—состою из Душ. Большую часть меня занимают Души кристаллов. Иерусалим Храмовая гора зелёное свечение. Души кристаллов пока они горячие они светятся. В пламени Души поглощают тепло и пламя холодное. Ханукальное Чудо—от зелёного свечения зажгли светильник пламя холодное. Масло не испаряется и только на свет масла надо в 8 раз меньше. Пасхальное Чудо за две недели в Храме не горят свечи. Души кристаллов – накапливаются. Чудо – не как зажгут факел – а сколько накопят душ в Храме. Вселенная имеет форму загнутого головастика как подкова. Вылететь из Вселенной невозможно как будто мы находимся в воздушном шаре. Строение Земли Земная кора - 50 - 100 километров толщины. Антигравитационый газ - внутри Земли. Два Солнца - работающих на азоте 8. 1Большое Солнце - диаметр 20 Земных кор. 2Меньшее Солнце - диаметр 10 Земных кор. После в ввода топлива через Иерусалим - Третьего Храма - внутрь Земли диаметр Меньшего Солнца - должен быть 40 Земных кор.
Топливо Земли - образец. Находится в Мекке в Каабе в восточном углу в серебрянной оправе чёрного цвета.легче воды. Молекула топлива Азот 8 углерод 6 водород 1. Вопрос - какой рабочий атом греет Земю в нутри. Ответ мысленый от Чёрной Дыры - ты же знаеш раньше был Азот8 сейчас Азот5. Азот 8 - греет Землю. Азот 8 - в пламени Душа создаёт тело. Азот 8 - на нём летают НЛО вокруг которых свечение. 888 - командир карабля командир планеты. Полученые Знания Обещал передать людям передаю тебе.В Индийском океане участок океана плавно поднят на 10 километровую высоту. Ежегодный рост шишки более17 см.При температуре выше26 градусов под воздействием этого излучения идущего из под земли вода превращается в пар. Мощность излучения на самой вершине шишки 20 лс/см. По остальной поверхности Земли уменьшается до 10 лс/см. Строение экрана - Золотого. 3 -- слой свинец гравитон 2 --слой азот 8 анти гравитон 1 -- слой золото гравитон Слои от Земли вверх. И когда мысленно заставят не менее 10 Евреев двигатся Энергию сверху вниз на эти слои Экран закроется.Излучение идущее из Земли поднимет Летающую Тарелку вертикально вверх.Чтобы лететь в нужном направлении надо использовать сопротивление воздуха. Знания даны Чёрной Дырой на строительство Пирами в небе над Меккой и Корпуса с топливом над Иерусалимом. длиной и диаметром до тысячи километров Четыре миллиарда лет Земле делим на 33 миллиона Через каждые 33миллиона лет откладывается полуметровый годичный слой. Получаем 120. 120раз будем перезаряжать землю. АЗОТ -- 8 Основной источник энергии на земле. Азот -- 5 азот воздуха -- сжать до 100 атмосфер. Облучить -- ураном -- холодный синтез. И на центрифугу -- типа белечьего колеса -- получим твёрдое прозрачное вещество -- легче воды -- это Топливо Земли . Молекула азот 8 углерод 6 водород 1. На солнечном свету молекула распадается и топливо чернеет. При плавном нагреве топлива азот 8 начинает распадатся с выделением антигравитонов. К власти на всёй планете придут инвалиды -колясочники Вы их выберете и будите о них заботиться Ваши пожелания им души кристалла в Иерусалиме материализуют Хорошим подвижность и вырастут ноги. плохим -- см . Излучение из внутри Земли от 10 до 20 см/лс2 и прямо пропорционально цвету кожи людей постоянно проживающих на данной территории
2 | Фанк.ру ТаПоЧка 05 января 2010 02:37:04
Я думаю что все гараздо сложнее чем может казатса.НЛО намного умнее нас,и древний вид.Они побивали в космосе ище когда в нас на планете неандертальци бегали(я так думаю).С одной сторони харашо что в нас на планете есть такие существа,они нас научят хоть чемуто,или ми наблюдая будем делать свои копии летающих тарелок.А если НЛО нас просто создали как живие организми,если нас заставили поверить в чюж про бога,ангелов,демонов и т.д!!!А ми даже и представить неможем етого.Да,мир пошел резко вверх технологии стали розвиватса.(или ктото подтолкнул технологию развития),но ви ребята даже и представить неможете что творитса за нашими спинами.Ну как же тарелка перемещяетса?так как ми в космосе,как наша солнечная система,если ви низнаете что ето такое,мои вам соболезнования.Кароче наблюдайте молчя...
3 | Александр Носков 23 февраля 2016 21:18:09
Виктор, нечего в нашем секторе космоса делать. Приличные черные дыры в своих галактиках ночуют. Забирайте свой Азот 8 и летите домой.
Добавить комментарий