С ними произошло нечто странное!..

29 июля 2006
0
9380

Что же это было?

Для меня началась полоса сомнений и дополнительных расследований.

Ну, с вентилятором в роддоме определились более-менее точно. Только он был не в родовом зале, а в операционном.

С ложной беременностью, которая, по идее, должна была быть у Ларисы за несколько месяцев до похищения, тоже выяснили. По словам родственницы Ларисы, летом, скорее всего в июле, она, чем-то встревоженная, дважды ходила проверяться на УЗИ. Сначала аппарат показал беременность, затем - ее отсутствие. Между визитами в больницу был промежуток не более двух недель... Тогда Лариса посчитала, что с беременностью ей просто показалось. Да, она встречается с парнем, но они принимают меры предосторожности.

Для меня становилось ясным, что, Ларису не случайно взяли на корабль пришельцев. Видимо, она в данном случае сыграла роль суррогатной матери, и плод у нее изъяли, как ОНИ, "серые", это обычно делают, в трехмесячном возрасте. 12 декабря 1999 года, через девять месяцев после проведенной операции, выращенного в специальном инкубаторе ребенка показали людям. И это тоже почти типичная ситуация: почему-то необходимо, чтобы земная женщина подержала в руках родившееся существо. Возможно, этим производится съем биополя, которым обладают все земляне. Лариса ребенка не держала, но съем биополя произошел, когда ребенка пронесли вблизи над ее телом.

Остается неясным вопрос: будут ли еще подобные похищения-абдукции с Ларисой в дальнейшем? Видимо, нам как исследователям желательно не терять с ней связи в течение последующих нескольких лет. Ну, вроде мы с ней так и договорились... И последнее. Отец Ларисы так и не пожелал подвергнуться регрессивному гипнозу. Но последствия той встречи с иноземными визитерами даром ему не прошли. Он стал много пить, запои длятся порой неделями. Водитель-"дальнобойщик", он на грани увольнения. Я предполагаю, что, вероятно, таким образом его подсознание протестует против насильственного внедрения в его организм чужеродного тела. Ведь об имплантанте сам он пока ничего не знает. Лариса не решается ему об этом рассказать. Да, впрочем, и мы мало чего знаем о роли и функциях имплантируемых человеку элементов, хотя сам факт имплантации для исследователей уже не является неслыханной новостью. Эти элементы находили, исследовали, но ясности с их ролью нет. Вероятно, таким образом осуществляется постоянное наблюдение за человеком или так считывается информация о нем. Но, как и в ситуации с выращиванием гибридных детей, это тоже остается в области догадок...

Читатель, наверное, понимает, что мы намеренно не даем имен и фамилий главных персонажей этой истории. Зачем, если это, возможно, мимолетный эпизод в их жизни, не понятный никому, кроме тех, кто осуществляет подобные операции над людьми. Мы, однако, не исключаем, что подобные похищения бывали и с другими нашими земляками, и по мере возможности готовы участвовать в расследованиях. Профессор Ю.В. Гуров, кстати, теперь тоже во многом по-другому смотрит на вероятность посещения Земли инопланетянами и на их возможную деятельность на планете. Найдет ли она подтверждение в других подобных эпизодах, - покажет время.

Геннадий БЕЛИМОВ, руководитель Волжской ГИАЯ (404104, а/я 193)
Информация