Палеоконтакты на Руси

20 июля 2006
0
17399
Во-первых: самый легкий объект для похищения (взрослый легко бы не дался), во-вторых – «чистый лист», на котором легко изучать процессы развития человеческого организма, прививать какие-то мутагенные свойства, а потом продолжать следить за его развитием. Вполне логичное объяснение. Орнитологи ловят птенцов, нумеруют их, одевают на лапки кольца. Ихтиологи то же самое могут делать с китами и дельфинами – изучают пути миграции и пр. Чем, в данном случае, мы отличаемся от них?

Летает Баба Яга в ступе, взяв с собой метлу. Я поясню, как в радиотехнических схемах обозначаются антенны? Как куцая метла. Похоже? А еще, если вспомнить сказки – Яга вылетала на ступе из трубы своей избушки. Тоже, согласитесь, не самый простой способ покидать жилище… Современным языком выражаясь, от объекта отделялся исследовательский зонд, коммуникации с которым осуществлялась с помощью беспроводной связи…

Заполучив ребеночка, Баба Яга сажала его на протвень и двигала прямиком в печь. А позже, согласно содержанию сказок, ела. Фигушки. На кой роботу кушать человека? Скорее всего то, что человеку в те времена казалось печью, на самом деле таковой не являлось. Это, видимо, был некий аппарат, применявшийся для взятия образцов, всестороннего изучения объекта. Как мы в аэропорту чемоданы в рентгеновскую установку пихаем… А вспомните, как выглядят современные медицинские томографы? Большая труба и лежанка, въезжающая внутрь этой трубы…



Один в один – «печка» и «лопата»! Да, вполне возможно, что дети могли и погибать в результате подобных экспериментов, но мы-то сами чем отличаемся от пришельцев, ставя опыты на мышках, свинках и лягушках?

Для своих целей Яга использовала т. н. «гусей-лебедей» в качестве инструментов захвата и удержания. Это тоже вполне объяснимо – многофункциональные беспилотные летательные аппараты, способные действовать по заданной программе. Сказала им Яга – летите, принесите мне мальчишку. Полетели, принесли.

Кстати, о нетипичном способе похищения человеческих детенышей… Все прекрасно помнят сказку о сестрице Аленушке и братце Иванушке. Пошли, значит, они в лес. Иванушка захотел пить и хлебнул некоей жидкости, скопившейся в лунке на тропинке, не послушав увещеваний сестры. И стал козленочком.

Возникает несколько вопросов:

1. Откуда Аленушка знала (предупреждала ведь), что выпив эту жидкость, он станет козленочком? Выходит – не первый случай?

2. Откуда на тропинке в лесу (или даже на поляне) взяться следу козленка? Каким весом должен обладать этот козленок, что бы продавить почву так глубоко, что в ней начала накапливаться влага? А если там была болотистая местность, в мягкой почве которого могли остаться следы маленького козленочка, почему след всего один?

Существует много свидетельств очевидцев о том, что в местах приземления НЛО на земле остаются следы – порошки, жидкости и пр.

Допускаю мысль, что Иванушка мог хлебнуть жидкости, обладающей некоей мутагенной программой. Или же он просто, под воздействием этой жидкости, стал невменяем (психотропное воздействие) и вполне мог опуститься на четвереньки и в буквальном смысле заблеять, как козленочек… В таком виде Иванушка стал легкой добычей Бабы Яги.

Соловей Разбойник

Еще один интересный персонаж – Соловей Разбойник. Сидел, значит, Соловушка в лесу, на дереве. Посвистывал, купцов грабил, да и простым людом не брезговал. И досвистелся. Илья Муромец стрелой каленой прям в глаз ему засадил.

Исходя, опять же, из текстов, мы помним прекрасно, что стоило Соловью Р. засвистеть, как кони и люди с ног валились, деревья и трава пригибалась. Одно «но».

Информация