Палеоконтакты на Руси

20 июля 2006
0
16757


Вспомним, чем занимался Кощей. Что ни сказка – то Василиса Премудрая или Елена Прекрасная. Женщины. Молодые, здоровые, готовые родить ребенка – вот кто интересовал Кощея. «Предлагал богатства несметные, самоцветы, жемчуга и злата…» Объяснение может быть только одно – поимка человеческой особи женского пола с целью изучения репродуктивных функций. А все эти злата и жемчуга (или похожих материалов) – всего лишь склад образцов, которые могли видеть подопытные или – склад запчастей, инструментов и материалов для работы… Да и в наше время, кстати, существует много свидетельств похищений людей пришельцами и проведении неких изысканий в репродуктивной области.
Замок Кощея – в горах, в труднодоступном, для простого землянина тех лет, месте, что, вполне оправдано с точки зрения конспирации и иных соображений безопасности.

Баба Яга
Баба Яга не многим отличается от своего коллеги – та же «стариковская» внешность… Живет в избушке на курьих ножках. Избушка эта имеет свойство крутиться вокруг своей оси в горизонтальной плоскости. Яга летает на метле или в ступе.

Сначала разберемся с избушкой и ее ножками. Куриные ножки как выглядят? Тонкие, разлапистые… А теперь вспомните посадочные модули земных космических аппаратов, что на Луну летали.





Трубчатые конструкции – легкие, быстро монтируемые, прочные и эффективные. А вращение избушки вокруг своей оси - бегущие по периметру огоньки, отъезжающая в сторону дверь создавали подобный эффект. Это частично подтверждается тем, что избушка реагировала на посторонний звук – на голос. Стоило появиться чужому (в нашем случае – человеку), то аппарат тут же принимал «боевую стойку». И не важно, что говорилось – «…к лесу задом» или «Квадрат гипотенузы равен сумме двух квадратом катетов».
Баба Яга, в отличие от Кощея, предпочитавшего молодых женщин, «специализировалась» на детях. Скорее всего, из-за этого и была она «бабой», потому как с детишками возилась. Возникает вопрос – а почему именно дети?
Информация