Где прячется третья Римская империя и ее столица Атлантида?

28 мая 2013
2
9432
Содержащаяся здесь информация, была отправлена по почте до 100 различным швейцарским государственныи учреждениям в канун 21 декабря 2012. Письмо было выпущено сайтом Truther.org 28 апреля 2013 года в виде закодированного сообщения, чтобы избежать любого проявления цензуры информации.

Об авторе, как он сам о себе пишет.

Дэвид Чейз Тейлор, главный редактор главный Truther.org, американский журналист, живущий в Цюрихе, Швейцария, где он попросил политического убежища.)

АтлантидаАтлантида

Римский календарь

714 лет назад Римская империя подделала свою собственную смерть и переехала в Гренландию. Здесь не холодно и нет льда, а на самом деле довольно тепло и солнечно, так так как Гренландия расположена на светлой стороне (солнечной стороне) Земли.

К григорианскому календарю были добавлены 1300 лет, и теперь мир на пороге 2014 года.

Римский календарь состоит из 13 месяцев, которые совпадают с 13 лунами, отсюда и слово «месяц». Первый день римского Нового года - 1 апреля (День смеха), что означает, что римский Новый год начинается на 8 месяцев раньше нашего.

История Рима

Столицей Римской империи был Вавилон, современный Рим, Италия. Столица потом переехала в Константинополь, современный Стамбул, Турция, отсюда и обозначение "до нашей эры" (“B.C.”), которые представляют две предыдущих столицы Римской империи.

Новая столицы Римской империи - город Атлантида, которая расположена в Гренландии. Гренландия находится на светлой стороне (солнечной сторона) Земли, который физически является куполообразной “ а Dome”, отсюда и сокращенное название "AD", которое расшифровывается как “Atlantis Dome” "Атлантиды купол".

Дания

Остров Гренландия принадлежит Дании (Denmark), что означает "знак Прибежища (логова)" или дом Рима.

Слово "Бог" - GOD буквально означает " “Greenland of Denmark”.

Гренландия

Территория Гренландии физически по форме напоминает голову медведя или волка и теперь является логовищем Рима.

Карта и герб ГренландииКарта и герб Гренландии

Флаг Гренландии изображает идеальный круг с линией, разрезающей его пополам. Этот логотип символизирует светлую и темную стороны Земли, и это единственная истинная сила на Земле. Этот символ известен как универсальный символ власти, и его можно найти на каждом ноутбуке и мобильном телефоне, а также в центре каждого футбольного поля и баскетбольной площадки.

Гренландия окружена с одной стороны Канадой, а с другой стороной Россией, только две страны в мире с необъявленными границами. Массивная стена 20-40 футов высотой окружает Гренландию в форме символа Omega. Область между этой стеной и Гренландии известна как "ничейная земля", и она хорошо охраняется беспилотными летательными аппаратами.

Согласно Википедии, "Форма Земли приближается к сплюснутому эллипсоиду, это сплюснутый шар вдоль оси от полюса до полюса, у которого есть выпуклость вокруг экватора". Земля плоская, как сверху, так и снизу, в результате чего планета похожа на инопланетный космический корабль, который имеет форму диска, отсюда и слово «discovery» - открытие.

Верхняя половина Земли известна как "Небеса" или "гавань" для Рима и является безопасной, в то время как нижняя половина Земли известна как "ад" “Hell” или the “Heel” "boot» («сапог») Римской империи.

Форму сапога имеет страна Италия, штат Луизиана в США, и столица кантона Берн, Швейцария.

На вершине Земли в Гренландии Гора Сион или Гора Olympus, в то время как дном Земли, нижней точкой, является Айерс-Рок, в Австралии. Происхождение термина «Северный полюс» пошло отсюда. По существу, Земля является каменным ядром, имеющим форму "V", которая идет сверху вниз. Не существует такой суши или материка, известного как Антарктида.

Солнце никогда не заходит над верхней землей, и она всегда получает солнечный свет. Поэтому растения, животные и люди намного больше. Ночь присутствует в жизни только темной стороны Земли.

Темная сторона Земли освещается ночью нашей Луной, в то время как светлая сторона Земли имеет спутник, созданный из воды, и имеющий название "Люси" или "Lucky". Северные сияния является эффектом этой луны для темной стороны Земли.

Доступ к Гренландии через воду заблокирован "железным занавесом", который находится под поверхностью. Его также называют «Большим Барьерным рифом». Над поверхностью находятся вооруженные нефтяные платформы с зенитными ракетами, чтобы сбить любую своенравный самолет, который может отклониться в сторону Гренландии.

Бермудский треугольник – это место, где все «непослушные» корабли и самолеты исчезают, и он расположен на оконечности Гренландии в Северной Европе, а не в Карибском море, как вас заставили поверить.

Логотип масонов изображается обеими буквами "G" и "L", которые представляют собой имя «Greenland» - Гренландия.

Логотип масоновЛоготип масонов

Гренландия считается "шляпой" или "шапкой" (“hat” or “cap”) Земного камня, отсюда и термины "Ненавижу" (“hate”) и "капитализм"( “capitalism”). Остров Гренландия со стороны выглядит в точности как шляпа в логотипе Пицца Хат.

Полная форма Гренландии изображена на траве Гадсденовского флага.

Гадсденовский флагГадсденовский флаг

(Примечание - Гадсденовский флаг (Gadsden) - исторический флаг США, представляющий собой жёлтое полотно с нанесенным изображением гремучей змеи, cвернутой в клубок и готовой нанести удар. Под изображением змеи расположена надпись «Не наступай на меня» (англ. Dont tread on me). Флаг был создан Кристофером Гадсденом и позже был назван в честь него). На флаге сказано: "не наступай на меня». Ни один человек не имеет права ступить на Гренландию. Сюда лучше не соваться.

Библия

Библия описывает историю Римской империи. В Бытие 3:24 говорится, что Эдемский сад охраняется мечами в каждом направлении. Эти мечи изображены на флагах Норвегии, Швеции, Финляндии, Англии, Дании, Исландии и Фарерских островов. Эти страны физически окружают Гренландию.

Число 666 является алгебраическим уравнением Римской империи, которая представляет собой "Зверя" или медведя / волка, которыми они являются. Если сложить 666 вместе, общая сумма равняется 18. 18-я буква в современном алфавите "R", что означает Рим. Если сложить 1 и 8, общая сумма равна 9. 9-й буквой в романском алфавите также "R", что означает Рим.

Коллективные истории Библии, Древней Греции, Древнего Вавилона, Древнего Рима и викингов - все одно и то же, ибо они происходят от одной исторической родословной.

Информация
Комментарии
1 | Юрий 06 июня 2013 09:08:26
Думаю, у него в горах Швейцарии есть небольшая плантация, где он выращивает для личных нужд чудо-грибочки и травушку-муравушку. Как бы это рецептик у него попросить?
2 | Павел 13 ноября 2013 17:33:59
Люблю загадки истории, но бред шизофреника - єто к психиатрам
Добавить комментарий