Просмотр темы

АЛГОРИТМЫ ОЗАРЕНИЯ Учимся Озарению!

Slava196
АЛГОРИТМЫ ОЗАРЕНИЯ
Учимся Озарению!
Состояние ума, души и тела, когда рождаться невозможное, для интеллекта, логики и памяти.
Озарение, это миг рождения и понимания правильного ответа, текущих умственных задач, которые, не могут решиться с помощью логических рассуждений, экспериментов и опытов. Особенностью озарения является рождение и осознание ответа на несуществующие на земле знания.
Пример, рождение Д. Менделеевым, периодической таблицы. И если для Д. Менделеева, это известное озарение было для нас единственным, то для Н.Тесла, они были нормой жизни.
Но беда всех людей переживших озарение, однократно, или многократно, в том, что они не увидели алгоритма, (человеческий фактор, в основном лож, быт, диета, характер), закономерностей этого пока для большинства людей феномена! Н.Тесла очень близко, будучи начинающим ученым, выразил условия рождения озарения, "умру, но сделаю открытие". На самом деле, озарение рождается гораздо мягче и интересней, к примеру, Н. Бехтерева, описывала своё состояние ума и чувств перед – озарением так, она говорила, что за неделю, до озарения, появлялась ощущение приятной творческой потенции. Но, как не странно, и она не увидела алгоритма – возможности осознано управлять этим естественным для всех творческих людей состоянием ума и души.
Условия для озарения!
Если вы курите, или пьете алкоголь хоть раз в год, можете и не мечтать об озарении. К примеру, Л. Ландау, после однажды выпитого новогоднего глотка шампанского, лишился творческого, озаренного ума на целый месяц. И автору этих строк так же пришлось пережить, такую же потерю, но мне удалось отследить и понять, что происходит в действительности и деталях, но это другая тема, требующая детального описания отрицательного воздействия алкоголя на озарённый ум человека!
Само озарение.
Основной силой рождения озарения является легкая сосредоточенность на круглосуточном удержании в памяти ожидаемого озарения в виде идеи. Нужно, учится помнить идею во время других умственных, физических работах, отдыхе и во сне, постоянно. И если есть высокая мотивация, то тогда, всё получается быстрей и осознан ней, к примеру, нужно понимать, что для рождения озарения нужно постоянное ВНИМАНИЕ удерживаемой в голове идеи, и фокусируется эта жизненная оживляющая и объединяющая сила, как сказано в начале, концентрацией на её идеи! К примеру, у автора этих строк все настойки нормально заработали, через неделю. Проблема возникла только одна, от сильной чрезмерной концентрации болела голова, пришлось концентрироваться мягче и тогда всё пошло хорошо. Чтобы помнить идею (заготовку для озарения) во сне, нужно давать установку, в такой форме, надо помнить во сне. У меня такая установка, заработала, уже во второй ночи.
Подробней. Все знания по решаемому вопросу на данный момент времени принимается без критики и помещаются в голову как проект, и вы осознанно, круглосуточно легко, помните, не в словах, а как идею в письме, что и создаёт впечатление лёгкого творческого напряжения, которому также надо учиться. К примеру, если к вам позвонят в три часа ночи и спросят, сколько времени, то вы из - за постоянной круглосуточной легкой сосредоточенности должны были бы говорить об ожидаемом ответе. До получения озарения обязательно нужно хранить тайну от всех и всего!
Также надо отметить, что, выше написанные настройки, их необходимость, потребовались мне после почти случайно получившегося у меня озарения, после пяти лет неудач. Так как озарению необходимо время (месяц) постоянство, мотивация, усердие, это минимальные условия для рождения озарения.
Так же надо помнить (военным учёным), что смертоносная идея может убить её инкубатора. Есть исторический пример, в некой восточной стране, военные собрали профильных ученных и дали им задание создать новое оружие. После нескольких часов обсуждения, всех кто пил воду, увезли в больницу, с признаками отравления, а на столе только был графин с обычной не отравленной водой. Источник, фильм Вода. Есть опыт, смотри ниже!
Есть известные вехи, сопровождающие состояние человека накануне озарения, это кроме выше описанного опыта Н. Бехтеревой, ещё описание состояние и поведения Л.Ландау, он пишет, (не дословно) в эти дни мир становился тенью, отдых был по два часа, и его хватала. И из моего опыта, сон был продуктивен и главное очень поверхностен, к примеру, если в спальне происходило какое не, будь событие, в закрытое окошко пыталась залететь птичка, то это чётко осознавалось, что вставать не надо. Но если в открытую форточку лезла чужая кошка, то сознание опасности выводило меня из поверхностного сна, и приходилось вставать. Но такие случайные, но нужные переживания мне показывали реальную глубину сна, и если бы не было этих событий, то казалось, что спиться как обычно. И заканчивая описывать опыт Л. Ландау, нужно отметить, очень важное состояние тела и ума, он забывал, когда в последний раз принимал пищу, иногда он не ел по двое суток, и потому просил напоминать ему, что бы как то питать тело. Это не жизни описание Л.Ландау, а ориентиры – вехи, для желающего озарения. Его племянница говорила, что голова Л. Ландау всегда была чем - то занята при разговорах, было это видно, к примеру, он в любой момент светской беседы, мог резко прервать её и начать, что - то записывать в блокноте.
Мой опыт был похож, стой лишь разницей, что мной соблюдался режим дня, и, тем не менее, режим дня менялся от реальных потребностей и ощущений, к примеру, ночной отдых, уменьшался постепенно, до двух часов, питание так же уменьшалось в четыре раза, и хватало одного приёма в сутки. Пища была совершена, безразлична, и принималась не, потому что хотелось, а потому что соблюдался режим дня.
Нужно знать сроки, когда наступает миг озарения и важно знать, как это происходит в деталях. Так как тайна лежит в области рождения ответа, как опыта. Это надо знать, потому что для озарения нужно создавать материнские ОЖИВЛЯЮЩИЕ, но естественные условия: спокойствие, доброту, не эгоистическую тихую любовь ко всему только ХОРОШЕМУ. Не браться за другие идеи пока не реализуется текущая, вот какова направленность решаемой задачи.
О быте, диете, гигиене, физических нагрузках и поведении.
Нужно соблюдать режим дня, питания и отдыха. Правильней для ума питаться два раза неострой вегетарианской пищей без сахара и продуктов из него, в том числе и мёда, это все промышленные сладости и мучные изделия с сахаром; нельзя жареную, копчёную, консервированную еду, сырую воду, сырые молочные продукты, молоко, кефир, чай, кофе, лимонную кислоту, уксус, промышленные напитки, кроме минералок, которые надо раз газировать, а всё остальное два раза в день, в 12 часов, и 18 часов, после не капельки, не крошечки.
К примеру, у меня как целителя, после съеденного кусочка шоколадки, ум схлопываться, с реального неба в точку в моей голове, и в кишечнике появляется ощущение 16 кг. гири, причем всё это происходит до того как этот кусочек начнёт поступать в желудок. Еще пример, приготовленный один пакетик обычного чая, отшибает меня как экстрасенса, на целую неделю. Съеденное яблоко, белые налив, своей кислотой сжигает горло, и оно болит потом ещё дня три, а в горле основной работающий ум человека.
Учитывая что, не все делают утреннею зарядку, то все эти условия нельзя применять сидя на диване, с непривычки могут начать выпадать волосы. Нужно за неделю, перед переходом на такие условия жизни, заняться любимыми физическими упражнениями, и обязательно растяжками, в которых есть тайна, для повышения уровня ума, способностей, гибкости, вариантности, и. т. д. в десятки раз.
Духовная жизнь не должна включать в себя личного участия в посещении кого бы то и чего бы, то ни было. Нужно не иметь своей воли на любые контакты, это значит, что вы можете посещать что то, но по чьему - то приглашению. При разговорах вы должны говорить по примеру, да – да, нет – нет. Смена обычных условий жизни, будит сбивать настройки и главное забирать жизненные силы. Нельзя ни в коем случае злиться, осуждать, ругать, критиковать, кого - то не было и чего, то не было! Нельзя слушать и смотреть радио и телевидение. Где зло и ложь течёт постоянным потоком, а это первые враги в духовных центрах головы, смотри ниже опыт. Нужна гигиена тела, одежды, воздуха, комнаты ночного отдыха.
Только в таких условиях можно получать контролируемое озарение, к примеру, новый ответ на несложный вопрос должен родиться через неделю, а, если дольше, то надо искать препятствия. На сложный вопрос, к примеру, такой как, таблица Менделеева, в конце тридцати дней.
И всему выше описанному надо учиться, постоянно и усердно!
Цель письма, освоение озарения, научной проверки, описания и применения.
ОПЫТ.
Даёт возможность доходчиво, на личном примере, демонстрировать, причинно следственные связи, применения различных слов, в мышлении, беседах и в сочинениях, с целью не вредить себе грубыми словами, матом, не правильными выражениями, анекдотами, и другой уголовщиной.
Ниже предлагаемый, первый опыт ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ, и по этому, демонстрирует силу слов, отражающийся на самочувствии человека, здесь и сей час, и поэтому учить, как, духовному здоровью, так и физической гармонии.
Сам опыт.
Нужно приготовить чашечку черного, один пакетик чая, который нужно заварить ещё в булькающей воде. Затем накрыть блюдечком, и после пяти минут заварки достать пакет и чай разлить на пополам, в такую же чашечку. Взять выбранную чашечку с чаем и поднести в район сердца, теперь надо вспомнить конкретное чувство любви и сказать с этим чувством самую сильную молитву (от ста болезней и ста демонов) имени господня ИИСУС ХРИСТОС, И ВСЁ, но нужно сказать и сердцем, очень медленно и нежно, И ГЛАВНОЕ нужно представить, как имя Господне ЭХОМ повторяется в выбранной чашке с чаем. Затем, из этой чаши, попробовать как дегустатор, нужно обратить внимание на два качества, это терпкость чая и мягкость воды, после чего попробовать чай без молитвы, где чай будет крепче и вода жоще. Этот опыт может, дать силу не вредить себе негативом. Главное чтобы вы сделали полный анализ и поставили этот фильтр от негатива под контроль, ведь человек на 80 % состоит из воды.
--
Город Гродно.
Здоровья удачи и озарений!
Целитель Вячеслав.
 
olata
Что-то не верится, что все гениальные изобретатели, вообще, не употребляли никакого алкоголя. Ландау после тяжелой аварии, с повреждением головного мозга потерял свою гениальность! А на каком количестве человек проводили эти опыты по озарению??
 
Slava196
olata написал:
Что-то не верится, что все гениальные изобретатели, вообще, не употребляли никакого алкоголя. Ландау после тяжелой аварии, с повреждением головного мозга потерял свою гениальность! А на каком количестве человек проводили эти опыты по озарению??


Это хорошо, кода не верится, значить есть духовная потенция, надо только, пальцем пошевелить.
Можно почитать и Наталью Бехтереву, она пишет в общей куче, перечислят и сосредоточенность, но не как алгоритм. И многие другие озарения точно также, очень близко описывают, но не чего не определяют, как ключ, поищите в нэте.
Проблема в сроке - месяц, трудно сложить, а здесь всё сложёно, систематизировано.
 
olata
При духовном потенциале лучше уж шевелить мозгами, чем пальцами!Smile так какая выборочная статистика? Сколько человек за месяц занятий удивили мир необычайными открытиями?Wink
 
balu736
Примеры про Менделеева, Тесла очень затертые. Должен вам сказать, что если вы когда-нибудь занимались умственной работой, то знаете, что такое озарение. Обычно ложишься спать с проблемой в голове. Ночью просыпаешься от того, что решение пришло. Пишешь на листке, который лежит на тумбочке. Про алкоголь – вранье. Талант – не пропьешь.
 
Bourne
Как-то раз у меня было нечто похожее, никак не мог решить одну проблему, ходил целый день в раздумьях, а наследующий день, когда проснулся в пришло очень легкое решение той проблемы Smile
 
Ajjax
Slava196 написал:
Если вы курите, или пьете алкоголь хоть раз в год, можете и не мечтать об озарении.

Откуда такая категоричность? И почему такой короткий список наркотиков? Есть ведь еще сахар, кофе, продукты конопли и морфины. А от ЛСД до озарения – вообще рукой подать.
 
olata
balu736 написал:
Примеры про Менделеева, Тесла очень затертые. Должен вам сказать, что если вы когда-нибудь занимались умственной работой, то знаете, что такое озарение. Обычно ложишься спать с проблемой в голове. Ночью просыпаешься от того, что решение пришло. Пишешь на листке, который лежит на тумбочке. Про алкоголь – вранье. Талант – не пропьешь.

Совершенно верно! Особенно, если пить в меру! Кстати, диссертация Менделеева была посвящена водке, какое же количество спирта в воде самое оптимальное. Так что, эти самые 40%, думается, были не только анализируемые, но и дегустируемые не раз!Wink
 
lilia
Друзья мои, озарение - это опыт работы души, оно просто так не приходит. Есть философские прблемы интереснее вечного вопроса о яйце и курице. Например, как заставить влюбиться парня, если он не хочет. А потом как убедиться, что он не хочет. И что делать, если он вдруг захотел, а ты - нет. Вот это - реальная жизнь. Но, самое тяжелое - это когда он расхотел, а ты - захотела. Или оба захотели, но молчали. Филсофия только кажется бесполезной наукой, но, она учит расуждать и высказывать свои гениальные мысли, кстати, алкоголь тоже.
 
olata
lilia написал:
Друзья мои, озарение - это опыт работы души, оно просто так не приходит. Есть философские прблемы интереснее вечного вопроса о яйце и курице. Например, как заставить влюбиться парня, если он не хочет. А потом как убедиться, что он не хочет. И что делать, если он вдруг захотел, а ты - нет. Вот это - реальная жизнь. Но, самое тяжелое - это когда он расхотел, а ты - захотела. Или оба захотели, но молчали. Филсофия только кажется бесполезной наукой, но, она учит расуждать и высказывать свои гениальные мысли, кстати, алкоголь тоже.

Согласна, что если бы так можно было управлять озарением, а значит и вдохновением, умением творить, создавая нечто новое, то гениев бы было! Гораздо больше, чем есть и было! Ну, и сейчас "светлые головы" и "умные мозги" высоко ценятся. Поскольку и отличаются от остальных, что приходит к ним вдохновение, но не по их собственному заказу.
 
Ajjax
lilia написал:
Филсофия только кажется бесполезной наукой, но, она учит расуждать и высказывать свои гениальные мысли, кстати, алкоголь тоже.

И не говорите. Алкоголь «помогает», но это медвежья услуга. Нет, не те наркотики наша цивилизация выбрала в качестве легальных.
 
Shiga
А попробуйте порешать задачки под сильным психостимулятором, к примеру фенамином или центедрином. В наши дни это практически невозможно, но эффект и ментальные возможности в таком состоянии близки озарению.
 
Ajjax
Записал названия на всякий случай. Широкое распространение озаренности в нашем обществе недопустимо, так как выводит человека за рамки производственного процесса.
 
Shiga
К сожалению и то и то достать простому смертному практически невозможно. Фенамин - лекарственное название амфетамина, его по-моему вообще из лекарственных средств изгнали. Центедрин, он же меридил, по-моему в природе еще существует, но - список А, приравнян к наркотическим препаратам. Вот его как раз довелось попробовать при сдаче матана, линейной алгебры и на некоторых олимпиадах Smile
 
Ajjax
Математичненькие препараты. Конечно, 300г водки на олимпиаде было бы несколько эксцентрично. А от других препаратов студент скажет: да ну его, этот экзамен!
 
Shiga
Кстати, у водки тоже есть своя ниша экзаменационного применения, как простой и эффективный стимулятор. Парадоксально но факт, алкоголь великолепное средство против тяжелого невысыпания, действует совершенно противоположно привычной ситуации. После ночи без сна доза под 100 г водки делает тебя на несколько часов живым человеком. Проверено на себе, в т.ч. и в экзаменационных ситуациях Smile
 
Ajjax
Интересно. Такого я не рисковал пробовать. Кстати, у недосыпания тоже может быть парадоксальное применение. Например, устраняется тревога и беспокойство, как от действия опиатов.
 
Shiga
К сожалению, хроническое недосыпание тоже довелось испытать. Тревогу и беспокойство это не снимает, наоборот - добавляет и сильно. Могут и галлюцинации появиться. Крайне не советую на себе подобные эксперименты делать, да и не получится...
 
Ajjax
Конечно, я имел в виду не хроническое недосыпание, а разовый недосып. При этом появляется некоторая отстраненность и спокойствие. Это даже спортсмены знают. Кто-то из боксеров (кажется, К.Цзю) рассказывал, как тренер заставил его бодрствовать в ночь перед боем. Это устранило эмоциональные и рассудочные реакции, из-за которых тормозятся рефлексы.