Просмотр темы
Видящие насквозь
Diamonti |
Опубликовано 04-02-2009 14:14:36
|
Читатель![]() |
Добрый день! Хочу, поделится одной личностью. У меня жил человек пару недель, который может видеть людей насквозь в прямом смысле этого слова. Органы, кости и так далее. При этом может ещё и лечить. Встречали таких людей? |
|
marishachu |
Опубликовано 04-02-2009 14:21:26
|
Читатель![]() |
сама не встречала, а по телевизору показывали про них передачу, их еще называют человек-рентген. Вот уж чего никому не пожелаешь, представляете как человеку с таким даром жить, особенно детям |
|
tanya23 |
Опубликовано 06-02-2009 14:42:46
|
Читатель![]() |
Такие люди действительно существуют, правда их единицы, это уже доказано наукой. Вот только как они могут видеть, с чем это связано еще не установили. Главное научится владеть таким даром, а это действительно дар - помогать людям, что бы он не превратился в наказание. |
|
plus |
Опубликовано 08-02-2009 13:25:21
|
Читатель![]() |
Знаю одного человека, который не видит, что у тебя внутри, зато всегда знает, с кем ты была в указанное время. Его нельзя обмануть. Как он это делает, непонятно, но факт остается фактом. Еще он на расстоянии может определить твое настроение и степень искренности. |
|
Leis |
Опубликовано 08-02-2009 14:54:56
|
Читатель![]() |
Я ходила на сеанс к женщине, которая видит тебя изнутри и лечит больные органы. Это действительно энергетически мощные люди. Когда я зашла к ней в комнату, меня как-будто окутало облако, по крайней мере у меня были такие ощущения. Во время сеанса лечения стены и потолок комнаты растворились. Я оказалась нигде и никем. Песчинкой в пространстве я почувствовала себя. Непередаваемые ощущения! Если в городе у вас есть такой человек, рекомендую сходить. |
|
Petata |
Опубликовано 12-03-2009 06:23:36
|
Читатель![]() |
У нас в городе есть девушка, которая утверждает, что видит органы насквозь. Не знаю, правда ли это, я не была на ее сеансе. Кроме того у нее сильное косоглазие, не знаю возможно ли с таким дефектом видеть что-либо насквозь. Она работает в паре с мужчиной-экстрасенсом, она ставит диагноз, а он лечит. Но что у мужчины этого есть способности - это точно. Он мне за три минуты улучшил зрение ( одним глазом я не видела даже первую строчку в табличке и окулиста, а после его манипуляций стала видеть шестую сверху! ). |
|
Kazuma |
Опубликовано 12-03-2009 09:56:42
|
Повелитель постов![]() |
Если возможно видеть с закрытыми глазами или через повязку, то почему бы не видеть внутренности людей? |
|
loris402 |
Опубликовано 25-03-2009 06:41:42
|
![]() Читатель ![]() |
Читаю все эти сообщения и все-равно не могу поверить, что есть люди с таким даром. Даже не дар это, а проклятие какое-то. Слишком много ответственности и работы. |
|
ksyu |
Опубликовано 30-07-2009 15:34:46
|
Читатель![]() |
Kazuma написал:
Если возможно видеть с закрытыми глазами или через повязку, то почему бы не видеть внутренности людей?
Kazuma! Полностью поддерживаю Вас! Моя знакомая экстрасенс ставит диагнозы именно по энергетике тела. Причем, о больных местах она может сказать даже на расстоянии без непосредственного контакта с человеком! |
|
Bagira30 |
Опубликовано 03-08-2009 14:09:36
|
Читатель![]() |
а мы проводили эксперимент с таким человеком-рентгеном, кстати сертифицированным! нашли 3х людей с отсутствующим органом (почка, легкое). так вот этот урод ни в зуб ногой не угадал ничего.странно только как он вообще согласился на съемку! |
|
olata |
Опубликовано 26-08-2009 21:42:25
|
![]() Всевидящий ![]() |
И как такие люди живут...На других, на себя глядя вот так, насквозь, и есть ничего не сможешь.. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 05-12-2009 14:06:59
|
![]() Всевидящий ![]() |
Я о таких людях слышала и смотрела телепередачи.Но к сожалению, лично никогда не общалась. Было бы интересно поговорить с таким человеком. Интересно, они видят насквозь всегда или просто при особом сосредоточении? |
|
tuma |
Опубликовано 18-10-2010 12:45:48
|
![]() Читатель ![]() |
Конечно такие люди есть. Я бы с удовольствием пообщалась с таким уникумом, только вот многие из тех о ком пишут и показывают просто шарлатаны. Что уж говорить о тех, кто дает рекламу о своих способностях в газетах. Увы, очень сложно найти настоящего целителя, а жаль. По-моему многие перестали бы ходить к врачам (среди которых много неучей), а пошли бы к настоящему целителю. |
|
Natty |
Опубликовано 20-10-2010 08:52:55
|
![]() Всевидящий ![]() |
am-konfetka написал:
Я о таких людях слышала и смотрела телепередачи.Но к сожалению, лично никогда не общалась. Было бы интересно поговорить с таким человеком. Интересно, они видят насквозь всегда или просто при особом сосредоточении? Вряд ли они видят насквозь все время без перерыва, так и с ума можно сойти. Скорее всего, это происходит при определенном желании это сделать и требует каких-то усилий, либо моментами, спонтанно. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно