Просмотр темы

Эхо глубины Вселенной (16+) - фонетическая поэма.

syndicatel
Сегодня познакомился с новой публикацией Петрова И. Б. - "Эхо глубины Вселенной" (16+). Это фонетическая поэма. То есть написанная при помощи исключительно звуков. Аннотация:
Это бесспорно удивительное и во многом уникальное произведение написано в редком жанре — фонетической (звуковой) поэзии, которое берет свое начало из открытий и экспериментов русских классиков футуризма — В. Хлебникова, А. Красных, Ильязда (Ильи Зданевича), однако, не ограничивается только классическим представлением «зауми». Оно основано на строгих математических открытиях, теориях и представлениях автора, которые умело были преобразованы и закодированы в фонетику (в звуки слова). Предлагаемая читателю фонетическая поэма — это фактически песнь души о прекрасном, песнь пропитанная добротой, любовь и всепоглощающим порывом искателя новых знаний. В чем-то можно сравнить ее с некой мантрой или медитирующим звуком для путешественников по глубинам вселенной собственного сознания в далеких космических просторах.
Я не слишком хорошо знаком с творчеством этого автора, а тем более первый раз услышал про "заумь", но данное произведение зацепило именно своей энергетикой. Хотя сама поэма - это просто набор звуков (гласных), но позитивная вибрация от нее исходит неимоверная! Мое мнение - очень сильно произведение именно с точки зрения эзотерики и духовности! Хотя и в столь странном виде.
syndicatel присоединено следующее:файл:
petrovib-ehoglubinyvselennoy16.zip [62,78kB / 23 Загрузки]
syndicatel
Я попробовал пропеть данное произведение. Это дало очень сильные чувства вдохновения и позитива. Есть идея - преобразовать эту поэму в чистый звук, то есть воспроизвести ее в виде звуковой дорожки или даже положить на релаксирующую музыку. Конечно, как-то придется получить разрешения автора, но если человек создавал именно с позитивным позывом, должен быть не против.
syndicatel
BorodaNelly, а это тот самый Петров И. Б. о котором вы часто пишите? Вы с ним знакомы?
BorodaNelly
syndicatel написал: BorodaNelly, а это тот самый Петров И. Б. о котором вы часто пишите? Вы с ним знакомы?
Да. это тот самый. И нет, лично с ним не знаком, но переписывался давно. Просто слежу за интересными публикациями автора (подписан на одной сетевой библиотеке). А что?
syndicatel
syndicatel написал: BorodaNelly, а это тот самый Петров И. Б. о котором вы часто пишите? Вы с ним знакомы?
У меня была идея попробовать найти закономерности в этих звуках, возможно что-то бы подсказал сам автор. А потом попробовать создать звуковой трек. Но... после прочтения поэмы автора "Истома числа вех" (16+) я много переосмыслил не только в творчестве автора, а вообще... Очень рекомендую почитать. Не всегда смысл в разгадке тайн.
BorodaNelly
Я вам на двух форумах ответил, по поводу ваших мыслей о разгадке тайн. А на счет автора могу дать его почту если нужно но он очень редко отвечает... Если вообще ответит.
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно