Просмотр темы

Псионическая (ментальная) ОС нового поколения: psiOSerer8

BorodaNelly
Продолжаю тему о различных радионических и псионических системах. Сегодня хочу рассказать про новую отечественную разработку, которая уже зарекомендовала себя в некоторых кругах (до оф. релиза, на стадии бета-тестирования). Проект носит название "psiOSerer8" (сайт проекта: http://psioserer8.c1.biz) и создан отечественной группой псиоников.

Вот, что пишут разработчики о свое продукте (цитат с сайта):

psiOSerer8 – полноценный псионический инструмент для изменения своей реальности, практики и работы с ментальными технологиями и многим другим. Он представляет собой цифровой информационный пакет, в виде архивного файла, в котором расположены зашифрованные текстовые ментальные инструкции для невербального (бессознательного) выполнения разумом человека.


По сути своей это очередная rОС - то есть аналог RadCristaOS и Aiypctec Radionic OS о которых я писал ранее, но в отличие от них относится к rОС'ам второго поколения (как я понял суть в том, что эти rОС'ы не имеют цифровых слепков готовых мыслеформ, а просто имеют некие инструкции для разума человека, создавать такие мыслеформы). Сами разработчики объясняют это немного проще. Вот, что я нашел у них на сайте:

Если говорить о технологической стороне вопроса в создании нашего продукта, то стоит отметить, что для начала мы создали коллективные мыслеформы будущей системы, а затем описали инструкции для разума человека, по которым каждый индивид может создать аналогичные виртуальные образы. Для этого мы разработали особый кодированный язык, который использовал текстовый формат данных, для хранения эфирных сигналов для общения с мозгом человека. Чтобы конвертировать эти данные в обычную цифровую форму, мы также разработали особую технологию, заключающуюся в том, что оператор подключался к особой системе на подобие аппарата ЭЭГ (электроэнцефалография), который фиксировал эфирные и торсионные энергетические всплески и в особом формате передавал их программе генерации случайного кода (в особом формате). Таким образом получалось воздействовать на генератор случайных данных, создавая закодированные в последовательности символов «мозговые волны»**. Таким образом взаимодействуя на уровне ментального, эфирного и информационного поля с нашим продуктом, ваш разум автоматически начинает «мыслить аналогично», создавая виртуальную конструкцию, такую же как когда-то создали наши операторы.


Также стоит отметить, что проект более документирован и описан, а разработчики достаточно активно отвечают на почту. И хотя сам проект пока оформлен больше как любительский, он внушает больше интереса чем описанные ранее системы (с которыми не совсем ясно как работать).

Из своего опыта, пока удалось подключится один раз к системе и немного поработать в ней. Сразу должен сказать, что подобная технология достаточно затратная по ресурсам мозга, так как тратится довольно много энергии на исполнение инструкций (ведь самого образа системы нет, его нужно выстроить мозгу самостоятельно).

Из несомненных плюсов - очень большая гибкость и индивидуальность!

О цене: а вот тут есть большая хитрость! Сама по себе система бесплатна, но имеет ряд функциональных ограничений (при этом на самом деле у каждого пользователя эти ограничения будут различными от собственного понимания благодарности, необходимости платить, совести и т.п.), которые снимаются для тех, кто совершил пожертвование в счет проекта. Но самое главное, что чем больше вы жертвуете, тем больше вам открываются возможностей! Правда суммы не определены и тут как говорится с каждого по возможностям. Казалось бы (я так тоже думал) обойти это ограничение легко, но не тут то было... Лично у меня одна из функций системы оказалась неактивной...

Я не против того, чтобы разработчики подобного как-то зарабатывали на своих творениях, но считаю такую форму отчасти "подлой". Но это ИМХО. Поэтому в целом ставлю системе твердую 4-ку: из-за двух минусов - это большая нагрузка на разум во время работы (требуется сосредоточение и много сил) и ограничения системы.