Просмотр темы

Радар со звуко-иниирующей решёткой.

nootelepat
Намедни мне ПРИСНИЛОСЬ:
Будто читаю свежую "Российскую газету" - а там небольшая статья о новейшем достижении российской оборонки: радар со звуко-ИНИИРУЮЩЕЙ решёткой! И даже картинка с принципиальной схемой нарисована...
И что бы это означало???

Cергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru

P.S. Если тут же призадуматься:
Вот летит самолётик... Маленький такой беспилотник...
Ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом от него исходят хоть слабенькие, но акустические волны...
А также механическое возбуждение окружающего воздуха...
Эти волны ПРИВОДЯТ В ДВИЖЕНИЕ молекулы ОКРУЖАЮЩЕГО воздуха...И те обязательно должны начать излучать микроволны НЕСКОЛЬКО ДРУГОГО ДИАПАЗОНА (чем те - которые они излучают в стабильном состоянии)!
АРГУМЕНТИРУЮ:
"Луна, как и ВСЯКОЕ НАГРЕТОЕ ТЕЛО, ИЗЛУЧАЕТ РАДИОВОЛНЫ - и не только своей поверхностью, но и глубинными слоями. ПО ДЛИНЕ ВОЛНЫ можно судить о глубине залегания того или иного слоя. Это обстоятельство использовали в своих исследованиях сотрудники Горьковского радиофизического института. Регистрируя лунные РАДИОВОЛНЫ различной длины, они слой за слоем "просмотрели" лунную "почву" на глубину до 20 метров."
(журнал "Вокруг света" за 1963 год, номер 5, стр.22).
В 1963 году люди ЭТО ЗНАЛИ - а современные НЕТ! А ведь это АЗЫ ЗНАНИЙ...
Иногда складывается впечатление, что за последние десятилетия ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВТИХУЮ взяли под свой контроль человечество. Вам незаметно ПРОМЫЛИ МОЗГИ - и вы стали самодовольными идиотами!
Вы позабыли даже то, что человечество знало в 60-е годы...
Уже десять лет я без пользы мечу бисер прорывных идей - а завистливые двуногие моськи только гавкают в ответ...
Что побуждает модерирующих низкообразованных людей - стирать мои посты???
Одна лишь характерная для посредственностей ЗАВИСТЬ?
КТО заложил ТАКУЮ ПРОГРАММУ в их промытые мозги???
Таким образом (возвращаясь к теме): вокруг любого движущегося в среде и (или) издающего звуки объекта - образуется своеобразная МИКРОРАДИОВОЛНОВАЯ аура!!!
Естественно: по метрическим размерам - ГОРАЗДО БОЛЕЕ КРУПНАЯ, нежели сам объект.
Это уже я сам додумался...Это вам, НЕ ПРИСНИЛОСЬ! Хана всем "невидимкам"...


"Несколько лет назад немецкие учёные из Лейпцига обнаружили очень любопытное явление. Вы замечали КОГДА-нибудь, как летом в воздухе толкутся стайки комаров? Каждый комарик совершает равномерные колебания вверх-вниз. При этом его крылышки ТРУТСЯ о воздух, электризуются, а всякий ДВИЖУЩИЙСЯ наэлектризованный предмет порождает вокруг себя ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ. Исследователи решили измерить это поле - оказалось, что возникают ВОЛНЫ в диапазоне 1,3-1,7 cм, которые распространяются на расстояние до полутора десятков метров и их можно уловить чувствительными приборами."
(Академик Богомолов, журнал "Вокруг света", номер 12 за 1967 год, стр.48).

Надо полагать, что летящий самолёт-"невидимка" или беспилотник - тоже электризуется встречным потоком воздуха. Порождаемое этими ДВУМЯ вышеизложенными факторами (собственное тепловое радиоизлучение + приобретённое в результате движения) электромагнитное поле - это и есть та электромагнитная аура, о которой я писал. Если летящий предмет электризуется, то неизбежно теряют часть своих электронов и получают дополнительную кинетическую энергию и молекулы воздуха, которые трутся о самолёт и отшибаются им в сторону! И соответственно меняют своё радиоизлучение... Это уже ТРЕТИЙ фактор!
От самолёта радиоволны будут по мощнее и намного дальше, чем от комарика...
(Сергей Цимбалюк, независимый исследователь, 18/10-2011 года).

P.P.S. Вышеуказанное электромагнитное поле самолёта, перемещаясь ВМЕСТЕ С НИМ в магнитном поле Земли неизбежно должно быть ещё и источником РАДИОПОМЕХ (такого же типа какие вызывает "солнечный ветер" в магнитосфере Земли). Это ЧЕТВЁРТЫЙ фактор!!! Пришло мне это в голову как обычно, после очередного сна...
 
Slava196
Скажите, пожалуйста, а сколько вы лично сделали приборов, ну хотя бы какой не будь вольтметр.
А то складывается впечатление, вашего имиджа, научного авантюриста, к примеру, (всё знание), сны, ну все вокруг дураки конечно же.
 
nootelepat
Если ВСЁ буду делать Я--что будут делать такие интеллектуальные паразиты как Вы??!!
 
Slava196
Всё точно, и гордыня и грубиян, можно не сомневается.
 
nootelepat
Можно ли УВИДЕТЬ эти излучения?? Оказывается, МОЖНО!!!
"Аргументы недели", N49 за 2011 год.
Редакция решила спросить об этом очень умного человека – генерального директора Института инноваций, заслуженного изобретателя СССР, известного российского предпринимателя (и первого отечественного миллионера) Артёма ТАРАСОВА.

Всепогодное суперстекло

Ещё одно «неземное» изобретение российских Кулибиных.

– На это изобретение уже есть конструкторская документация, мы готовы его производить серийно, – говорит Тарасов. – Придумано и выращено специальное стекло. Сделанный из него объектив «видит» во всех спектрах: и днём, и ночью, и в тумане, и в снег, и в дождь. Аппарат с этим суперобъективом позволяет рассматривать объекты круглосуточно на расстоянии 8,5 км, если поставить на высоту 50 метров для обзора. Можно установить, например, на локомотив – тогда машинист в любую погоду будет видеть путь на расстоянии до 2,5 км (все нынешние аналогичные западные устройства «видят» только на 700 м, а тормозной путь у «Сапсана» – 600–800 метров. Если корова ляжет на рельсы в 1 км от поезда... будет поздно!).

Неужели и такое изобретение может уйти из страны?
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Ну и что же это за тарасовское "стекло"???
РАЗОБЛАЧАЮ!
В "Российской газете" 9 июля 1999 года была опубликована статья "Циклон" набирает силу".
ЦИТИРУЮ: "В Москве в Государственном центральном научно-исследовательском институте "Циклон" создали такие модули информационных каналов оптико-электронных систем, что удивили даже отечественных корифеев "оборонки".
Удалось создать комплексную систему, в которой работают, дополняя друг друга, уникальный компьютер, телевизионная техника, тепловизор и ряд других компонентов (например--микроволновая радиоантенна). И в итоге наше "умное оружие" способно прекрасно видеть за многие километры днём, ночью, в туман, в дождь или снег.
Если такими блоками дополнять системы ПВО, то они будут способны, никак себя не обнаруживая, выслеживать и сбивать любые летающие "невидимки".
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
И вот такую СЛОЖНЕЙШУЮ технику--известный жулик со стажем Тарасов обзывает словечком "СТЕКЛО"!!! Снова привычно морочит головы людям...
Заметили (навряд ли!): в обоих публикациях--ДОСЛОВНО одни и те же спецификации!
ЗА МНОГИЕ КИЛОМЕТРЫ, ДНЁМ, НОЧЬЮ, В ТУМАН, В ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ.
Вот по таким МАРКЁРАМ--мой могучий мозг СУПЕРАНАЛИТИКА с громадной оперативной памятью И РАЗОБЛАЧАЕТ ЛЮБЫЕ СКРЫТЫЕ СЕКРЕТЫ!!!
Ну кто ещё может ВСЕГДА ВСПОМНИТЬ СОДЕРЖАНИЕ каких-то газетных статеек десятилетней (и более) давности??!!
Cергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru