Просмотр темы

Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.

Bilkis
Разглашают тайны за тем,что предположительно есть проблема и с ней требуется разобраться.Это самый простой и логичный довод. Что касается доказательств,то таким людям как вы,они не нужны.Поскольку ЛЮБОЕ доказательство(в особенности если оно простое) легко оспорить и поставить под сомнение. Научное доказательство тоже(в своё время учёные не верили в то,что Земля вращается вокруг Солнца,а не наоборот...). Какое научное доказательство я могла бы предоставить в своём случае ? Какое материальное доказательство может развеять сомнения ?
Kazuma
Belkes, ладно, оставим этот околорелигиозный спор. Честно говоря, не люблю спорить на эту тему. Во всех религиях имеются свои достоинства и недостатки. И я это прекрасно понимаю. Почти все они использовались для установления власти и управления народными массами... Поэтому главное - верить, нет, доверять Единому Богу :) Уж Он то не обманет. И, кроме того, нужно быть внимательнее ко всему. Иначе, можно заблудиться... Однако, если ты отдаешь себе отчет в своих действиях, то прекрасно - действуй! :) Твой выбор. Я лишь предостерег. Насчет доказательств. Ты ему их во сне предъяви :) Ведь получалось входить... Если получится еще раз, то, думаю, SSSSS точно поверит. P.S. Зря бросила заниматься сновИдением. Быть может, сейчас достигла бы каких-нибудь успехов.
Изменил(а) Kazuma, 19-05-2009 08:20:06
SSSSS
действительно, в давние времена люди не верили что земля крутится вокруг солнца, зато верили что она стоит на трех слонах, и так бы и по сей день думали если бы не усомнились и не ДОКАЗАЛИ другое. Я видимо не совсем вас понял - если речь идет о снах.....вполне может быть..мне порой и не такое снится
Bilkis
Kazuma,ты не путай SSSSS,а то совсем уже нехорошо - хоть тему удаляй.
Kazuma
Не виноватый я:) Он сам запутался. Я ж имел в виду способ док-ва. Если такой скептик поверит, что можно влезть в его сон, то это может полностью поменять его мировоззрение.
Bilkis
Smile Я бы попробовала,но он же совершенно незнакомый мне человек...
Kazuma
Это, конечно, усложняет дело... В таком случае придется ему прислать фотографию. Хотя можно попробовать и не зная в лицо. Иногда ведь во сне встречаются совсем незнакомые люди... Лично я в этом толком не разбираюсь. Стараюсь сейчас не войти, а затащить в свой сон, но у меня пока у самого проблемы с удержанием осознания.
Bilkis
Мило(с затаскиванием).Я,в общем-то,после того как убедилась,что такое ВОЗМОЖНО,как-то успокоилась (ну,что всё нормально и я не ошиблась в выводах) совершенно , и дела этого "не трогалась".(Кроме того,у меня в последнее время было много стрессов...) Но,всегда можно попробовать заново...Smile Я тебе уже говорила,что журналист С. Анина ещё два года назад подобрала статьи(очень мало нашлось,к сожалению).Уфологи сказали,что случай особый,но имя пришельца,которое назвала я - контактёрами (якобы)уже сообщалось.Если будет желание,те статьи я нашла в инт-те и поставила в свой блог:http://blogs.mail.ru/inbox/tanjiva/5C29B97C1A9B47D1.html . А это для SSSS,там вроде бы и доказательсва есть.... хотя....http://blogs.mail.ru/inbox/tanjiva/3250D962AE386165.html
Kazuma
Занятно... Как в фильме ужасов. Однако это может быть правдой. Про черноглазых в гугле много всего есть, но все описанные случаи произошли только в США. Очень странно...
Bilkis
Можешь дать мне ссылки? Потому что, это единственное,что я нашла и то,по запросу в уфологический журнал.
Kazuma
Belkes написал: Можешь дать мне ссылки? Потому что, это единственное,что я нашла и то,по запросу в уфологический журнал.
Ну, если знаешь английский... http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=black+eyed+kids&lr=&aq=f&oq=
Bilkis
Спасибо (там же есть перевод).Smile
Kazuma
Belkes, если устраивает такой перевод, то пожалуйста Smile Я сейчас прочитал у тебя про Питера Каури... и вспомнил, что у меня было нечто похожее. Я как-то привык думать, что это был сон(оно и было похоже на сон), один из ярких полуосознанных снов, но теперь уже не уверен. Было это в прошлом году, но точную дату я не помню. Самое интересное, что я ее раньше никогда не видел, да и вообще она, хотя была весьма красива(рыжеволосая, кстати), не была в моем вкусе. Хм, немного стыдно рассказывать... Впрочем, я все равно помню мало. Уверен только, что это было не в нашей реальности. Я помню, как выныривал оттуда, а затем на меня снова накатывали волны вибраций, и я опять туда возвращался. К тому же, та комната была чужая, незнакомая.
Bilkis
Ничего,я разобралась. Получается,что они как галограмма или управляют пространством...,что-то в этом роде... А тот обьект над моим двором(что фото тебе пресылала),тоже ведь будто дождалсяSmile,пока я сбегаю за телефоном - только стал набирать скорость,как исчез... Интересно,что сообщения только из Америки.В других странах что ли не было с похожими контакта? Но,у меня же есть..? А ты напиши мне свой сон письмом.
Kazuma
Все равно не помню почти... Остались одни ощущения. Даже внешность не запомнилась(кроме цвета и вида волос). Если бы сразу после произошедшего попросила бы рассказать, то может вспомнил бы больше... Инициативу проявляла она. Потом и я в полусне, кхм, подхватил. Сопротивляться я, кхм, не стал, но пару раз "выныривал" оттуда и меня снова туда затягивало... (Может это была та, кого раньше называли суккубом?) Комната была вполне человеческая, но чувствую, что это была специально созданная иллюзия. Обстановку не помню. Волосы у нее были рыжие и слегка вьющиеся, не очень длинные, где-то до плеч... Не худая, но и не полная... Я как-то больше предпочитаю худеньких брюнеток с прямыми волосами, но она, как я уже сказал, тоже была весьма красивой (запомнившееся впечатление именно такое). Вот и все, что я могу рассказать. P.S. Все-таки это как-то связано с ОСами... Судя по Кастанеде, ОС - это не просто вымысел, а другой мир. Помнишь ведь, что дети с черными глазами появляются не только в так называемой реальности но и во снах? Связь явно прослеживается...
Bilkis
Но так,если они появляются во снах,так это вообще обьснимо - то же вхождение в чужой сон.Ну,если я смогла,без всяких практик,то им-то это (судя поданным) вообще сделать просто...
Kazuma
Сейчас перечитываю и чуть не умираю от стыда... Но описал все как есть. Главное, что я это вряд ли придумал сам(другие может и е поверят, но я это испытал на себе). Об этом говорит несоответствие ни известным реальным, ни идеальному образам. А значит, этот случай не просто результат больной фантазии. Честно говоря, у меня и раньше появлялась мысль, что пришельцы действительно принадлежат другой реальности, но я ее отбрасывал как заведомо бредовую. Теперь же все больше в это верю... Хотя может быть и вхождение в сон... Но зачем оно нужно? Скорее уж НЛО, которые мы наблюдаем в небе, вхождение в нашу реальность. Как иногда говорят, проекция - видимая голограмма. Поэтому оно может не подчиняться привычным нам законам физики.
Bilkis
Ну,не обязательно другая реальность...,хотя всё может быть взаимосвязано.У учёных сейчас есть теори о "кротовых ходах", недавно читала в книге М. Каку(он,как учёный,хорошо всё описывает).Это для того,чтобы быстро перемещаться в пространстве.При этом сжимается пространство,а соответственно и время,а значит и реальность... А вхождение в сон... Лично я бы такое сделала по нескольким причинам.Выяснить и сделать можно вполне то же самое,что и наяву,но можно ввести в замешательство.а значит остаться неузнанным.Что бы не напугать.Обе причины могут быть взаимосвязаны.Я думаю - это основное.Хотя побочных причин может быть множество... Вот я же страшно пугаюсь только от того,когда появляется красное свечение в моей комнате или жёлто-зелёные шарики пролетают.... а когда они появляются в этом,непонятном (я не могу адекватно описать..)состоянии,то я вполне спокойно воспринимаю...
Изменил(а) Bilkis, 20-05-2009 18:15:41
Kazuma
Belkes, кротовые ходы очень мелкие... Но может быть и так. Насчет вхождения в сон... Лично я не помню, чтобы меня о чем-то спрашивали. И зачем нужно именно такое воздействие - мне не понятно. Все-таки я поищу информацию о рыжеволосых суккубах. Это могут быть одни и те же существа. P.S. Кастанеда(точнее, Дон Хуан) объясняет такое состояние смещением "точки сборки", которая не только отвечает за ИСС, но и влияет на наши эмоции. Куда сместится - такой и будет результат. Объяснение довольно абстрактное, но хорошо описывает ситуацию.
Bilkis
Про рыжеволосых суккубов можно найти в эзотерике.Считается,что они могут менять свой пол и один и тот же может быть с мужчиной как с женщиной,а с женщиной-мужчиной.Они таким образом забирают энергию им необходимую.Я,когда интересовалась эзотерикой,то читала. И именно упоминались рыжеволосые...,но, наверное,необязательно?
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно