Уфологи нашли базу инопланетян в Антарктиде

22 сентября 2019
0
446
Если Внеземной разум интересуется Землёй, то более идеального места на ней для своих объектов ему было просто не найти. В том числе, если наша планета используется лишь в качестве своеобразной перевалочной базы, а не военного объекта.

Представители альтернативной науки уверены, что инопланетяне давно присутствуют в Антарктиде. В этот раз уфологи, в качестве подтверждения своей гипотезы, предоставили информацию о том, что засекли на этом континенте секретную базу пришельцев.

Это удалось им после сравнения карт Google Earth, на которых одно и то же место самого холодного на Земле материка было заснято с помощью спутника в 2010 году и сейчас.


На прежней фотографии отчётливо видно наличие в Антарктиде огромного объекта, имеющего правильную прямоугольную форму. На самом краю данного сооружения находится круглый предмет значительно более малых размеров с отчётливо выраженным синим цветом. На материке просто не может существовать ничего природного с таким оттенком.

Уфологи сразу предположили, что это НЛО, а огромное сооружение вполне могло быть космодромом инопланетян. При этом, конспирологи предположили, что основной объект находится под толщей льда, а на поверхности случайно показалась лишь его незначительная часть.

На фотографиях, сделанных в настоящее время, его уже не видно, как и следов того, что там нечто огромное было ранее.


Конспирологи предполагают, что, когда пришельцы поняли, что они обнаружены землянами, то перенесли локацию своего объекта.

Одновременно, существует и ещё одна гипотеза, согласно которой сейчас во Вселенной началась космическая война. Находящиеся на Земле объекты одной из участвующих в ней цивилизаций в данный момент просто массово эвакуируются.

В любом случае, как уверяют альтернативные учёные, их теория вполне достоверна. Ледяной материк почти идеален для того, чтобы пришельцы могли расположить там свой опорный пункт или целую базу.

В Антарктиде нет населения, и есть огромная толща льда, под которым можно надёжно скрыть объекты, практически, любого размера, в том числе и военного предназначения.

Судя по всему, инопланетяне пытаются тщательно маскировать свою деятельность, осуществляемую в Антарктиде. Однако, видимо и у них иногда случаются просчёты. Один из которых и зафиксировал на свою камеру земной спутник.

Представители официальной науки, хранят по этому поводу полнейшее молчание, что, впрочем, уже стало достаточно привычным.
Информация
Добавить комментарий

код подтверждения