Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Рыцари-госпитальеры пришли на Землю из Космоса?

Опубликовано10 августа 2018  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 429
Рыцари-госпитальеры пришли на Землю из Космоса?В современной литературе, посвященной анализу масонской символики, долгие годы не утихают споры о происхождении Мальтийского креста — основного символа Мальтийского ордена, с которым, к слову, тоже много вопросов.

В справочниках о Мальтийском кресте написано, что это — восьмиконечный крест, использовавшийся некогда рыцарским орденом госпитальеров и якобы происходит от герба итальянского города Амальфи, выходцы из которого были основателями иерусалимского госпиталя, давшего начало ордену.



Утверждение справочников о госпитальерах мы не можем ни опровергнуть, не подтвердить, поскольку что происходило в Европе в XI веке мы достоверно не знаем. Однако сегодня точно известно, что Мальтийский крест намного старше, чем официальное христианство и тем более старше, чем масоны и официальные госпитальеры. Всё это детально описано в книге «Наши космические предки» (Our Cosmic Ancestors) за авторством Мориса Шателайна ( Maurice Chatelain), изданной почти полвека назад — в 1981-м году:



Морис Шателайн — бывший сотрудник NASA, не сильно, скорее всего высокопоставленный, но явно имевший доступ к каким-то секретным документами, на который он между строк намекает. Знакомство с этими документами побудило его после выхода в отставку сесть за письменный стол, разложить на нем контурную карту Средиземного Моря и начать втыкать цветные булавки в места расположения главных оккультных сооружений, возведение которых официалы приписывают древним грекам. В итоге у него получилась приблизительно вот такая картина (рисунок 1200 X 900 при сохранении):



Картина, подчеркиваем, приблизительная, поскольку на 1970-е, когда книга писалась, знание господина Шателайна было неполным и некоторые огромные храмы, лежащие на дне моря, еще не были открыты археологами. Но на сегодняшний день всё найдено, все линии проведены правильно и, более того — они продолжаются, образуя некую огромной величины оккультную геометрию. А сам Мальтийский крест вписан в круг диаметром порядка 540 километров.

По мнению господина Шателайна, равно как и по мнению всех остальных умных людей, без датчиков GPS, без спутниковых снимков и картографии как минимум образца середины прошлого века так точно позиционировать храмы было невозможно. И при этом официалы упорно всем продолжают втирать про какого-то древнегреческого Эратосфена, который якобы первым вычислил окружность Земли в 240 г. до н. э., втыкая в землю деревянные палочки и измеряя длину тени деревянной линейкой.



Таким образом, ответ на вопрос о том, кто создал в Средиземном Море цивилизацию не вызывает сомнения, поскольку такие точные карты могли дать древним строителям только какие-то инопланетяне.

Технически, сама древняя цивилизация могла быть тоже достаточно развитой и отлично знать топографию поверхности Земли, однако возникает вопрос: зачем парням, запускающим спутники GPS нужен какой-то Зевс, в честь которого они запилили храмы по всему Средиземному морю?



Кроме того, как заметили уже современные исследователи картографии господина Шателайна, если подходить к вопросу строго математически и считать углы с точностью более одного знака после запятой, то позиция древнегреческих храмов выходит не совсем идеальной. Тогда исследователи пересчитали все на топологию сферы, хотя закругление Земли на 540 километров не сильно большое. Точность получилась выше, чем на продающихся в магазинах плоских картах, но все равно не идеальной. Мальтийский крест сформировался из линий идеально точно лишь при пересчете позиций храмовых комплексов на топографию Плоской Земли с центром на Северном полюсе.

Возможно с Плоской Землей это было ошибкой в расчетах, возможно натяжкой, с целью выдать желаемое за действительное — мы сами ничего не пересчитывали, поэтому кто желает тот лично все может перепроверить. Но для нас очевидно главное, то есть единственно верный вывод из открытия господина Шателайна. Вывод состоит в том, что вся история Древней Греции официо — это сказочки для умственно обделенных подростков. На самом деле цивилизация на Земле была кем-то основана, её развитие контролировалось и, скорее всего, контроль продолжается и поныне.
Информация
Комментарии
1 | адим 10 августа 2018 20:22:02
...контроль?! А вот это ТОЧНО! Smile
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно