Треугольные НЛО в России

DSP
17 января 2006
4
12579
Уважаемые господа! Предлагаю вашему вниманию еще одно свидетельство появления «летающих треугольников», на сей раз в России. Хочу добавить, что произведенные на основе "субъективных данных" очевидца мною расчеты показали диаметральный размер объекта 191,7м - довольно внушительно по сравнению с 15м в Броварах (июнь). Жду ваших комментариев.

«Пока уфологии бьются над разгадкой, что же представляют собой эти объекты, корабли пришельцев или сверхсекретные летательные аппараты США, черные треугольники (см. фото) стали появляться и над Россией», - сообщили нам Захаркин Никита (nik@niki-ffs.ryazan.ru) и Белоусов Дмитрий из Ржевской уфологической секции.

«3 октября с. г. Белоусов Дмитрий, член Ржевской уфологической секции, проводил фотосъемку местности на предмет появления объектов в невидимом диапазоне световых частот. После установки фотоаппарата на длительную выдержку, примерно в 11 ч. вечера, он стал рассматривать звездное небо. Чуть позже залаяли собаки, а после его внимание было привлечено двигавшимися синхронно по параллельным траекториям двумя "звездами". Быстро перебрав в памяти все известные формы НЛО, он посмотрел на область неба перед двумя огнями. Там оказался третий точно такой же источник света. Как Дмитрий и предположил, объект имел треугольную форму. Его огни выделялись на звездном небе более высокой яркостью и четкостью. Самого корпуса на темном фоне видно не было. О его существовании можно было судить только на основании того, что на участке неба между огней не было видно звезд. Следовательно, они были закрыты от наблюдателя чем-то черным и непроницаемым.

Направление полета объекта – с северо-запада на юго-восток. Угол над горизонтом – примерно 40 градусов. Угловые размеры – около 5 градусов. Столь точные замеры удалось произвести благодаря относительно длительному наблюдению – пятьдесят секунд. После чего неизвестный объект как бы растворился в окружающем пространстве и исчез. К сожалению, сделать его фотографии не удалось. Стоит добавить, что по субъективным оценкам очевидца НЛО летел очень близко и сравнительно на небольшой высоте (около 1000 м.), а размер его был с футбольное поле (!).

Это не единственный случай наблюдения треугольного НЛО над Ржевом (Тверская область). Некоторое время назад нам стало известно о пролете огромного объекта с тремя огнями, расположенными по его углам. Очевидец, пожелавший остаться неизвестным, утверждал, что видел его над лесом недалеко от самого города. Истинность показаний не оставляет сомнений, в обоих случаях наблюдения подтверждены другими очевидцами».

Кстати, 4 октября, то есть на следующий день, над Нортхэмптоном (Англия) видели сразу четыре треугольных НЛО. Объекты словно играли в небе друг с другом, прежде чем скрыться из вида. Наблюдение длилось не более 40 секунд (“UFO Roundup” N 43 от 22 октября с. г.). В те же дни (приходится ограничиться этими словами, так как дата не указана) женщина из города Ясловске Богунице на западе Словакии проснулась от странных звуков в половине второго ночи. Выглянув в окно, она увидела сияющий треугольный объект. По ее словам, он «...летел то на запад, то на восток, время от времени останавливаясь» («Slovak Spectator» от 14 октября 2002 г.
Информация
Комментарии
1 | Ghiwchik 15 января 2007 18:48:34
Здравствуйте, меня зовут Александр. В этом году я отдыхал в Крыму и в звёздном ночном небе наблюдал такой точно треугольник, я даже успел его заснять, но получилась очень тёмная запись и ничего не видно, я думаю её можно обработать, но всё как-то руки не доходят. Я и друг моего отца наблюдали его где-то в течении минуты или полторы. Он двигался из одного конца неба в другой, потом уменьшился и исчез. Это абсолютная правда.
2 | iji 05 февраля 2007 21:33:15
Примерно в то же время, т.е.в октябре 2002г , около 18ч я с компаньоном ехал по трассе М8 от Вельска в сторону Вологды, и мы минут 5-10 наблюдали во время движения треугольное НЛО, которое сначала было над нами, а потом довольно быстро улетело к горизонту в южном направлении. Т.к. трасса там прямая, то весь его полёт мы видели, пока он не скрылся за горизонтом. Форма - равнобедренный треугольник. Носовой его угол очень ярко светился - то ли сам по себе, то ли в лучах солнца. Высоту на которой он летел над нами определить не могу, но размер был, если спроектировать на лобовое стекло сантиметров 10-12, а на полпути к горизонту стал около 5. Кто умеет расчитывать угловой размер и высоту до объекта - поделитесь методикой. Времени у нас было достаточно, чтобы обсудить, рассмотреть и прийти к выводу, что это не самолёт и не оптический обман. Так что ОНИ - это объективная реальность и почему наши власти никак не комментируют ИХ появление - непонятно. Ктоб задал вопрос Путину на пресс-конференции,,,
3 | Глеб 05 августа 2008 11:20:56
Уже не помню точно в 95 или в 96 году ночью (1 или 2 ч.) а августе со стороны п. Шаховская в сторону г. Волоколамска наблюдал, как с неба на меня приближался мерцающий объект, по мере приближения стали четко видны наверно четыре светящихся шара, как цепочка, шары равномерно перемещались по вертикали, как синусоида. Размер объекта оценить сложно, но по скорости перемещения и пролёта над лесом размеры около 200 на 200 метров. Затем объект резко ушёл вверх (очень быстро и бесшумно).
На следующий день я позвонил в газету «Московская правда» и оставил об этом сообщение. В те дни было сообщение, что в Мытищах милиционеры наблюдали странные объекты в небе.
4 | Maks 06 апреля 2010 03:42:01
Да, действительно эти объекты существуют, лично сам видел.
Добавить комментарий

код подтверждения