Апокалипсис - жуткая тайна Библии разгадана?

20 декабря 2005
34958


Характер взаимодействия создателя с космическим разумом пока недостаточно ясен, но кто знает, может это, и есть та гипотетическая ЭВМ, которая обеспечивает триединство Бога-отца, Бога-сына и Бога-духа. Тогда становится понятным, почему Бог, то есть Создатель, владеет практически исчерпывающей информацией о каждом индивидуальном субъекте. Видимо есть своя доля правды в выражении: "Бог все видит, все слышит, все знает!".

Среди обстоятельств и фактов, относящихся к аномальным явлениям, особое место по информативности занимает событие, происшедшее в США 19.09.61 г. с мужем и женой Бэтти и Барни Хиллами, которые не только подверглись медицинскому обследованию на космоплане, но и получили богатую информацию о космических пришельцах. Благодаря настырности и энергичной Бэтти мы теперь знаем, что на Землю от планет двойной звезды Зета I - Зета II Сетки ведут торговые пути... Бэтти были показаны голографические карты звездного неба с жирными торговыми линиями на Землю.

Информацию, полученную от супругов Хиллов, можно считать в высшей степени достоверной, так как пришельцы, стирая у них верхнюю корковую память, не догадались или не смогли стереть информацию на подкорковом уровне. Гипнолог Бенджамин Саймон с использованием регрессивного гипноза извлек на серии сеансов из подкорки сохранившуюся у супругов информацию. Наиболее фантастичным было то, что на Землю вели устоявшиеся, традиционные торговые пути...

Можете себе представить, что ваш дом давно посещают гости и постоянно при этом приторговывают, а ни вы, ни ваша семья об этом "ни слухом, ни духом"? Из всего этого что-нибудь да следует!

Во-первых, следует, что наша планета (и цивилизация?) являются держателями неких продуктов, представляющих существенную ценность, если они, гости, за многие световые годы мчатся сюда. Это "что-то" само воспроизводится и возобновляется, так как вывоз осуществляется давно и систематически. Геологические полезные ископаемые, видимо, следует отбросить сразу, так как лететь издалека за этим "добром" бессмысленно в условиях широкого распространения мертвых, холодных планет.

Во-вторых, видимо, мы не входим на равноправных началах в состав Космического Сообщества и представляем собой опытную недоцивилизацию, на которую не распространяются общие законы Космического Сообщества, в том числе законы гостеприимства. Но если принять, что планета не принадлежит нам и мы лишь часть экспериментального пейзажа, то здороваться с нами, понятное дело, не обязательно.

Итак, мы подходим к основной части исследования: кто мы и зачем мы? Если принять, что в космических цивилизациях высшего порядка, где смерть является лишь сменой физических оболочек для элитной части сообщества, которая управляет системой бездуховных и бесполых биороботов-клонов, а также роботизированных систем различных уровней, то возникает догадка, - в этих цивилизациях имеется существенный дефект в производстве тонкой духовной материи, составляющей основу их могущества, т.е. Космического Разума. Но Космический Разум эффективен и могуществен прежде всего своей беспредельностью.

Что в таких случаях подсказывает логика? Необходимо создать по периферии общества "плантации" плотной материи по выращиванию на ней тонкой духовной материи, которая затем транспортируется в отдаленные районы Космоса для дальнейшего его освоения. Ибо основа колонизации космоса,- заполнение его тонкой духовной материей, обеспечивающей постоянную и эффективную информацию о состоянии космического пространства.

Естественно, что при этом на "плантации" необходимо содержать "садовника" - Созидателя - Триединого Бога, который должен следить за качеством производимой "продукции". Лучше всего осуществлять управление "плантацией" через религию, - мировоззренческую концепцию, в которой есть свои овцы и свой пастух. Информация о мироустройстве и месте "плантации" в общем ранжире выдается в зашифрованном виде, как некие фантастические, присыпанные мистикой легенды. Красиво и непонятно! Но действует безотказно! Но "плантация" по мере развития начинает вызревать до самостоятельного понимания своего места и реальной роли в Космическом Сообществе, с которыми она в корне не согласна!

Наступает момент, когда приходится решать, что делать с "плантацией" дальше? И здесь просматриваются три альтернативные решения.

Первое. Полностью перепахать и пустить под "пары". И спустя некоторое время засеять заново.

Второе. Провести прополку и в существенно усеченном виде допустить в Космическое Сообщество.

Третье. Ознакомить "плантацию" с реальным положением дел и дать шанс за счет скоростного и эффиктивного внутреннего перестроения заработать самостаятельно право на равноправное вхождение в Космическое Сообщество.

При решении указанной проблемы, видимо, будут проигрываться все три варианта. Почему "плантация" в результате естественной эволюции не ожет постепенно, без ограничения в сроках, войти в Космическое Сообщество? Об этом несколько позже.

Космическое Сообщество не было бы Космическим Сообществом, если бы не отрабатывало на своих "плантациях" и параллельные задачи. Учитывая, что наша Солнечная система расположена на периферии Галактики и в силу значительно меньшего поступления к ней энергии, развитие жизни на планете шло со значительным отставанием. Для Космического Сообщества мы, видимо, представляем собой модель протоцивилизации, на которой они изучают модели развития своего далекого прошлого.

Есть предположения, что наша Галактика наряду с другими входит в состав гиганской Метагалактики, каждая из них, вращаясь, создает эффект как бы "разбегания" космоса и, следовательно, его существования в режиме пульсирования. В случае, если модель вращающихся Галактик верна, жизнь в Космосе бесконечна и грандиозна в своем развитии и достижениях. А мы лишь дурные дети Космического Сообщества, "цветы", которые участвуют в специльном "своеобразии".
Информация