Апокалипсис - жуткая тайна Библии разгадана?

20 декабря 2005
35900


И как всякая идеология, религия со страстью боролась за свою монополию на Бога и пролила много крови, так же как и другие идеологии, рожденные значительно позже. Монополия - это всегда диктатура! Смею предположить, что вся информация о космических пришельцах-созидателях по частям разбросана среди основных религий мира, чтобы усложнить овладение ею в полном объеме...

И вновь вопрос, трагический и грозный... Почему же к двухтысячному году в Библии запланирован Апокалипсис? Чтобы ответить на него, надо вновь вернуться к первичной концепции религии о вечной Душе.

Эта область науки о тонкой, пока не фиксируемой современными научными приборами, материи, самонадеянно отнесена классиками к филосовскому идеалу, а следовательно, зачислена в разряд реакционных учений... Так была надвинута могильная плита на одно из величайших достижений живой материи!

Но... научная практика продолжала ставить загадки, на которые философия не находила ответа и потому стыдливо - в лучшем случае - принимала классическую позу умолчания, в худшем - поливала грязью "замшелых" идеалистов.

Известно, что игнорирование фактов не изменяет обстоятельств, а только усугубляет последствия... Вот некоторые группы фактов, констатируемые многократно на научно-экспериментальном и житейско-бытовом уровне.

В Индии местными учеными совместно с учеными США зафиксированы многочисленные, свыше сотни, случаи переселения душ. Замечены даже определенные закономерности: души безвременно погибших переселяются в детей в возрасте от 4-х до 6-ти лет, т.е. в телесные оболочки, в которых еще не расцвел таинственный цветок собственной духовной материи.

Отмечены многие случаи в разных странах: люди, пережившие клиническую смерть,созерцали собственное тело как бы со стороны, а также пролетали через таинственную черную трубу в новую систему пространства. Об этих фактах достаточно подробно пишется в издании общества "Знание", "Знак вопроса".

Особое место среди этих событий составляют достаточно редкие случаи появления и контакта с людьми фантомов личностей, погибших насильственной смертью (см. ж. "Смена", сентябрь 1989 г. "Чертовщина"). Видимо к этой же системе явлений можно отнести случаи фиксации на фотопленку знаменитых духов английских замков и случаи полтергейста. Но все это тема отдельного обсуждения.

Сейчас можно только сказать, что эта проблема находится на стыке взаимодействия плотной и тонкой материй. С определенной долей уверенности можно утверждать, что для цивилизаций высшего порядка плотная и тонкая материи находятся в постоянном контакте. Более того, граница раздела между ними является достаточно размытой.

Характерным примером такого взаимодействия является знаменитая болгарская прорицательница Ванга, которой дана космическими силами возможность взаимодействия с тонкой духовной материей умерших.

Из всего этого следует достаточно неожиданный вывод: для цивилизаций высших уровней смерти в нашем понимании нет. Вернее она есть, как интуитивно думается мне, для духовно неразвитых людей - убийц, садистов и т.д. Со смертью их телесной оболочки вместе с ней в землю ложится неразвитый, незрелый цветок их души. Такой человек умирает однажды и навсегда. Иначе вселенная не смогла бы достигнуть вершин гармонии и совершенства, на что мы все сильно расчитываем.

Значительный экспериментальный материал дает изучение феномена Ванги. Тщательное изучение событий, связанных с ней, позволяет сделать вывод, что она является специально выбранным транслятором информации для связи космических цивилизаций с человечеством. С целью усиления ее функций "транслятора" она была ослеплена. Это повысило ее способность слышать "внутренний голос".

Источником информации Ванги, видимо, является биоэнергетическое информационное поле Земли, формируемое на основе тонкой материи отживших людей за все время существования цивилизации. При направленном информационном зондировании Ванги через нее можно было бы получить уникальную информацию о прошлом, настоящем и будущем человечества. В конце концов для этого и создан ее космический феномен!

Прогнозы Ванги составляют 70-80% . Это говорит о том, что мы имеем дело с физическим прогнозом, а не с абсолютизированной чертовщиной.

Можно предположить, что биоинфомационное поле и представляет в своей совокупности тот знаменитый и загадочный Космический Разум, о котором говорил Циолковский. Возможно, что развитие нашей цивилизации происходит под его постоянным наблюдением и воздействием на индивидуальном уровне. Процесс, так сказать, носит опосредованный характер.
Информация